Вы здесь

Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 158 из 160

Перейти к полной версии/Вернуться
4786 сообщений
23.10.2017 - 07:05
: 1257
Lugacheff пишет:

А чем ты занимаешься...?
Конструируешь на форуме...?
Или чем ты тут занимаешься?

То, чем он тут занимается называется продакт-плейсмент!
(дословный перевод размещение продукции) — приём неявной (скрытой) рекламы, заключающийся
в том, что реквизит, которым пользуются герои в фильмах, телевизионных передачах, компьютерных играх, музыкальных клипах, книгах, на иллюстрациях и картинах, имеет реальный коммерческий аналог.
Скрытую рекламу используют, чтобы повысить узнаваемость бренда и, на уровне подсознания, — интерес потребителя к нему.)

Больше ничем он тут не занимается!

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6970
Николай Аринин пишет:

С продажей и рекламой полный бред. Мне это не надо. Я продажей не занимаюсь.

Интересно чем ты занимаешься, что не спроси это мне не надо, этим я не занимаюсь, а еще себя конструктором называет, а что сконструировал, покажи, ответ один, купи и увидишь, менеджеры все расскажут, тогда для чего ты здесь нужен. Подшипники и без тебя подберут и поменяют, хоть один, два и три, а может один и большой поставят.

Россия
: Екатеринбург
05.05.2013 - 16:01
: 1127
Александр_00_ пишет:

Скрытую рекламу используют, чтобы повысить узнаваемость бренда и, на уровне подсознания, — интерес потребителя к нему.)

Так он же позиционирует себя не продаваном????

Россия
Max-911 пишет:

А кем? Из него и конструктор такой же, что не спроси, скажет для начала купи, а там сам разберёшься я тут не причем, я же конструктор, а как работает мне без разницы.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5075
Антон Фадеевич пишет:

Max-911 пишет:

А кем? Из него и конструктор такой же, что не спроси, скажет для начала купи, а там сам разберёшься я тут не причем, я же конструктор, а как работает мне без разницы.

Ну, да...)
Примерно так и говорит...)))

Max-911 пишет:

Александр_00_ пишет:

Правильно, он выдает себя за компетентного и т.д. человека, работающего в солидной компании продукции которой можно доверять!

А как иначе? На то она и скрытая реклама!

Антон Фадеевич пишет:

что не спроси, скажет для начала купи, а там сам разберёшься я тут не причем, я же конструктор, а как работает мне без разницы.

+100500!

Россия
: г. Краснодар
12.07.2013 - 22:46
: 5448

Ну вот. Нет Аринина. Никому не мешал. И говорить «специалистам» про конструктивные особенности различных орудий стало не о чем.

Россия
Лемех пишет:

Чисто для поболтать и конструктору как вариант: а если сделать узел не с вращающейся осью, а с вращающимся корпусом?

То-то и оно. Вам с Фадеевичем лишь бы поболтать. Причем сама конструкция не имеет значения. Вы эту конструкцию даже не знаете. Но обсуждать готовы без умолку.

Мы с этого начинали. Практически сразу с возникновением БДТ-АГРО. Именно поменять вращение оси на вращение корпуса. Убирает разом половину недостатков старого узла. Активно обсуждалось в Эволюции дискатора. Тоже приходилось много доказывать.
Через 12 лет Лемеху пришло озарение…

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20096
Николай Аринин пишет:

То-то и оно. Вам с Фадеевичем лишь бы поболтать. Причем сама конструкция не имеет значения. Вы эту конструкцию даже не знаете.

Не знаю чего? Ваше ноу-хау на трех подшипниках? Ну да, образец технической безграмотности. Дальше что?

Николай Аринин пишет:

Мы с этого начинали. Практически сразу с возникновением БДТ-АГРО. Именно поменять вращение оси на вращение корпуса. Убирает разом половину недостатков старого узла. Активно обсуждалось в Эволюции дискатора. Тоже приходилось много доказывать.

Итог-то каков? Сконструировали такой узел или все закончилось на стадии ля-ля?

Россия
Lugacheff пишет:

А ты чего-то елозишь... и уходишь от вопросов...

Это ты елозишь и уходишь от ответа.
Зачем нам то, что ты там поменял. Ресурс какой? Где конкретны е цифры?
Ты же это спрашивал?

Lugacheff пишет:

А что говорит практика...?
Есть конкретные цифры, которые стали известны благодаря практике...?
Назовите средний ресурс узлов МИК...
Можете назвать ещё ресурс узлов FKL... для пущей справедливости...

У тебя же Радогост? Так съезди и узнай у них, если сам ответить не в состоянии. И расскажи НАМ.

Lugacheff пишет:

Инфа должна для сравнения, должна быть у производителя...
...Если он отслеживает свои орудия... и отслеживает ситуацию с конкурентами...

Россия
Lugacheff пишет:

Инфа должна для сравнения, должна быть у производителя...

Кто тебе это сказал? Сам придумал? Вот сам и отвечай за свои слова.

Lugacheff пишет:

Так вроде, выступает здесь от имени БДТ-агро?

Кто тебе это сказал? Сам придумал?

Россия
Lugacheff пишет:

А
чем ты тут занимаешься?

А ты чем тут занимаешься?
Кстати, как представитель страны, от имени совета министров, ну-ка расскажи нам, почему вы так плохо поддерживаете мелкий бизнес? И не смей елозить и уходить от ответа.

Николай Аринин пишет:

Ну вот. Нет Аринина. Никому не мешал. И говорить «специалистам» про конструктивные особенности различных орудий стало не о чем.

( shok
"Что, опять?" (С)
Только-только дух перевели и перекрестилась и тут на тебе - "Здрасти!" laugh )

Николай Аринин пишет:

Что вот так просто? Безо всяких "сделай" или "купи, попробуй, сообщи!"?
Невероятно!

Ну-ну, посмотрим....

15.10.2023 - 01:45
: 132

Снова он все перевернул, и никаких ответов на поставленные вопросы. Клоун.

Что в лоб что по лбу.

Такой себе представитель у БДТ-АГРО, одним словом торгаш до мозга костей и ничего больше.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5075
Николай Аринин пишет:

Кто тебе это сказал? Сам придумал?

Так ты же и говорил, что ты конструктор БДТ-агро...
Что-то изменилось?

Россия
Lugacheff пишет:

Так ты же и говорил, что ты конструктор БДТ-агро...

Начинает доходить? Вы ещё от слесаря начните требовать, что да как?

Не директор.
Не хозяин.
Не начальник коммерческого отдела.
Не Официальный Представитель чего-либо.

У тебя хоть борона от Радогоста есть. Есть узлы МИК и ФКЛ.
А у меня этого в эксплуатации нет, и никогда не было. Откуда я тебе возьму данные по ресурсу с конкретными цифрами? Да ещё и в сравнении с конкурентами?

Подкиньте деньжат. Куплю землю, Куплю орудие от Радогоста. Куплю ещё орудий от каждого из 98 конкурентов. Приму на работу специалистов. Будем проводить ресурсные испытания. Через 20 лет выдам результат всем желающим.
Зажали денег? Ну, так возьми и сделай сам, кто тут самый умный?

Россия
Николай Аринин пишет:

А у меня этого в эксплуатации нет, и никогда не было. Откуда я тебе возьму данные по ресурсу с конкретными цифрами?

Тогда что ты за конструктор и что конструируешь, если ты не знаешь как работает твое изобретение, и вообще РАБОТАЕТ ли оно?

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Николай Аринин пишет:

А у меня этого в эксплуатации нет, и никогда не было. Откуда я тебе возьму данные по ресурсу с конкретными цифрами?

Тогда что ты за конструктор и что конструируешь, если ты не знаешь как работает твое изобретение, и вообще РАБОТАЕТ ли оно?

Вспомнился анекдот. Из жизни. Старые добрые 70-е годы. На силосную траншею приезжает председатель колхоза. Из кабины трамбующий силос "сотки" выбирается тракторист с большого бодуна, которому опохмелиться невтерпеж, и подходит к председателю:
-Николаич, дай три рубля!
-Нету, Вася!
-Ну какой ты нах председатель, если у тебя трех рублей нет....

Что же касается Аринина, то за то время, которое я с ним тут общаюсь, выявилась его линия поведения: на конкретные вопросы он не отвечает, обозначить себя как-либо специалистом не желает, все конкретные вопросы, ему задаваемые, так или иначе переадресовывает самим задающим, типа: об этом я уже тут говорил 10 лет назад... сто раз повторять не буду... я вам ничего не должен... Вывод напрашивается соответствующий: он ноль, пустышка.

22.03.2010 - 11:48
: 6951

Aleks7590 - предупреждение за хамское поведение

https://youtu.be/-RQPtB_6DQo?si=s0sNW_i-Ay6oYT2H

Товарищи, если где обсуждался, ткните ссылкой!
Очень нужен этот плуг!
(Купить, как я понимаю, нереально - ценник будет конским! Надо делать, для этого было бы хорошо хоть что-то знать о нем!)

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Не перевирай. Повторяю.
Тут говорилось за ресурсные испытания в сравнении с конкурентами.

Лемех пишет:

Я ведь спрашивал вас и об ресурсных испытаниях, и о пробеге в км на узел. В ответ или тишина, или пустое ля-ля.

Умный? Знаешь, как надо? Возьми да сделай.
Накупи орудия конкурентов. Можешь не все 98 но хотя бы половину. Радогост там вовсе не котируется, но спрашивают именно Радогост. А покупать надо импорт.
Проделай сравнительные испытания. Можешь проделать сравнительные ресурсные испытания по наработке за10 лет в течение месяца?
Делай. К чему слова? Не надо ля-ля. Покажи как надо.

Россия
Николай Аринин пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Не перевирай. Повторяю.
Тут говорилось за ресурсные испытания в сравнении с конкурентами.

Опять не услышали конкретного ответа, ты за свое можешь ответить хотя бы? А потом будем вести разговор за других.

Россия
Николай Аринин пишет:

Умный? Знаешь, как надо?

Да, умный. Да, знаю, как надо.

Николай Аринин пишет:

Накупи орудия конкурентов.

А я тебе вопрос задавал не об испытаниях орудий конкурентов , а о твоем, тобою сконструированном. Как ты утверждаешь. Или ты конструируешь узел, который изготавливается и продается без испытаний?

К стати, какая резьба на оси этого самого узла, который ты сделал, и какую термообработку она проходит? Если проходит, конечно...

Россия
Александр_00_ пишет:

https://youtu.be/-RQPtB_6DQo?si=s0sNW_i-Ay6oYT2H

Очень нужен этот плуг!

(Купить, как я понимаю, нереально - ценник будет конским! Надо делать, для этого было бы хорошо хоть что-то знать о нем!)

Давным-давно, еще в конце 60-х годов в моем родном колхозе было подобное орудие. Может быть какими-то неведомыми путями занесло его к нам после каких-то испытаний. Правда, был это лущильник, а не плуг, корпуса у него были помельче и был он прицепным. Наверное, из-за этого даже на наших песчаных почвах он работать не мог: его постоянно заносило, угол атаки корпуса слишком мал был видимо. А так принцип такой же, как у и дискового орудия. Вопрос только в устойчивом движении. Подобную (по смыслу) конструкцию имеют ворошилки торфяных полей. Только там корпус выполнен в форме, похожей на хоккейную клюшку и имеет плавающую подвеску. Ну и значительно меньше и легче конечно.

Лемех пишет:

Александр_00_ пишет:

https://youtu.be/-RQPtB_6DQo?si=s0sNW_i-
Ay6oYT2H

Очень нужен этот плуг!

Давным-давно, еще в конце 60-х годов в моем родном колхозе было подобное орудие. Может быть какими-то неведомыми путями занесло его к нам после каких-то испытаний. Правда, был это лущильник, а не плуг, корпуса у него были помельче и был он прицепным. Наверное, из-за этого даже на наших песчаных почвах он работать не мог: его постоянно заносило, угол атаки корпуса слишком мал был видимо. А так принцип такой же, как у и дискового орудия. Вопрос только в устойчивом движении. Подобную (по смыслу) конструкцию имеют ворошилки торфяных полей. Только там корпус выполнен в форме, похожей на хоккейную клюшку и имеет плавающую подвеску. Ну и значительно меньше и легче конечно.

Ок. Спасибо!
Мне тоже сразу подумалось - лемешные корпуса заменить на дисковые (и трактору легче, и на раст.остатки плевать и т.д. и т.п!)
Но, самое главное - с таким вот орудием крутится на маленьких участках не в пример легче, чем с обычным плугом!)
Та-а-а-к, значит, т.н. "параллельный плуг" это не изобретение "бездуховных"! (Точнее, не совсем этого мужика!)
Будем знать!

Ещё раз благодарю за информацию

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Опять не услышали конкретного ответа, ты за свое можешь ответить хотя бы? А потом будем вести разговор за других.

Каждый раз отвечаю. Сколько можно отвечать? Вы же неудобного ответа не замечаете.

Лемех пишет:

Я ведь спрашивал вас и об ресурсных испытаниях, и о пробеге в км на узел. В ответ или тишина, или пустое ля-ля.

Это не разговор. Это судилище. Только в качестве судий пытаются выступить неграмотные самозванцы.

Николай Аринин пишет:

Ни бельмеса не смыслящих в этих вопросах, но уже готовых судить.

Лемех пишет:

Николай Аринин пишет:
Кто вам дал право судить и ярлыки развешивать?

А мне кто-то это право должен давать? Мне хватает моих знаний и собственного опыта для этого.

Лемех пишет:

я тут уже третью страницу развлекаюсь,

Россия
Николай Аринин пишет:

Это не разговор. Это судилище. Только в качестве судий пытаются выступить неграмотные самозванцы.

Т.е., если вы не в состоянии ответить на простейшие вопросы, которые касаются того узла, который вы сами сконструировали, то в этом виноваты его задающие? Прикольно.

Вспомнилось, как лет 15 назад на "Золотой осени" я задал вопрос менеджеру, активно рекламирующему стоящий на выставке зерноуборочный Кейс: а какая у него пропускная способность? Тот в ответ вытаращил свои глаза, что-то мямлил в ответ невразумительное, а под конец тоже обиделся, что я лезу к нему с такими "сложными техническими вопросами". Хотя вопрос был уровня сложности "дважды два четыре". Правда, для специалиста...

Ну, так что же там насчет резьбы на оси сконструированного вами вами узла? Ответ мы увидим или таки тихэсенько от него отползете?

Россия
Александр_00_ пишет:

Та-а-а-к, значит, т.н. "параллельный плуг" это не изобретение "бездуховных"! (Точнее, не совсем этого мужика!)
Будем знать!

Почвообрабатывающие орудия - самые древние орудия в мире. И создать что-то принципиально новое в этой области невозможно.

Николай Аринин пишет:

Это судилище.

Ну, правильно - это трибунал!

Николай Аринин пишет:

Только в качестве судий пытаются выступить неграмотные самозванцы.

В качестве судей выступают адресаты ваших посланий! Кого вы выбрали, те и судят!
(Мы так и не услышали: к кому вы обращаетесь , когда всё это пишите?)
И если чем-то недовольны то, советую вспомнить народную мудрость - "Неча на зеркалу пенять, коль рожа крива!"

Россия
Лемех пишет:

Николай Аринин пишет:
Умный? Знаешь, как надо?

Да, умный. Да, знаю, как надо.

Обрезая фразу,Теряется смысл сказанного.

Николай Аринин пишет:

Умный? Знаешь, как надо? Возьми да сделай.
Накупи орудия конкурентов. Можешь не все 98 но хотя бы половину. Радогост там вовсе не котируется, но спрашивают именно Радогост. А покупать надо импорт.
Проделай сравнительные испытания. Можешь проделать сравнительные ресурсные испытания по наработке за10 лет в течение месяца?
Делай. К чему слова? Не надо ля-ля. Покажи как надо.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах