Вы здесь
Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 153 из 160
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Бдт-агро
От Модератора: была создана тема форума Про комбайны (из темы про дискаторы). Историческая справка
Антон Фадеевич - предупреждение за обсуждение действий модератора
Наконец-то старческий маразм убрали. Будут ответы по сути, а не всякая Википедия не по теме???
Или все таки голову в песок?
Вы не справедливы. Признаем мы свои ошибки. Если их удается доказать.
А подробности я объяснять не обязан. Ни к чему это .
Попадаются клиенты, Без стыда и совести, которым не орудие нужно, а нажиться за чужой счет.
Таким подробности рассказывать, да детально объяснять, в чем он неправ, нельзя. Своего ума не хватает, но мои объяснения такие деятели подхватывают быстро. Совсем уж дурацкие претензии, типа: у вас на болтах резьба не той длины, они отбрасывают. Остальное, во всю используя мои же слова, корректируют, и тогда уже пишут жалобы вполне официально, грозя судом и поливая грязью при первом удобном случае.
А для этого вашему потребителю нужно время и деньги. Вместо того, чтобы просто работать. Сейчас не СССР, который вы так ругаете, сейчас у забора ни у кого в запасе ничего не стоит, чтобы можно было сломанное отцепить, а исправное зацепить.
А не надо доказывать то чего нет, высасывая необоснованные обвинения из пальца, тратя на это наше время и наши деньги.
Повторяю. Вместо того, чтобы просто работать:
А с добросовестными клиентами:
И не перевирайте. В этом случае потребитель ничего не платит
Ни один нормальный человек не будет предъявлять претензии на ровном месте. Ему это зачем? Он работать будет.
Про время - деньги слышали?
Вы меня уговариваете? Я же так и говорил. Нормальный не будет. А те что без стыда и совести запросто.
Про длину резьбы на болтах, это не моя выдумка была. Или вы тоже считаете, что длина резьбы на болтах влияет на прочность болтового соединения?
А что в ней не так? Если длины резьбовой части недостаточно, то это косяк.
Нет. резьбовой части избыток.
На закате СССР ввели Госприемку. Чтобы повысить качество продукции. Зарплату там дали двойную. Поэтому туда попали только свои люди. Наглые балбесы. Ничего лучшего они не нашли как прицепиться к длине выступающей резьбы. Повсеместно стали требовать срезать лишнюю резьбу. Ни на качество продукции, ни на повышение надежности это никак не влияло. Прилично добавило себестоимости, пропала унификация по болтам.
Но главное. Было много шума и было всем видно как важна Госприемка.
Так вот в этом случае, всё то же самое.
Что за человек такой? Даже на выставку собирается не технику посмотреть, а чтобы конструктора осудить… Таких не приглашаю.
А кто хочет посмотреть технические новинки мною разработаные, заходите к нам на огонек. Только не в Москву. А на выставку в Краснодаре. Возможно, будет даже две новинки. Мы ищем новые направления. Поэтому новинки будут не по этой теме. В смысле не почвообработка. И не сеялка.
В Москву не едете на Агросалон?
Видно не способны сделать агрегаты для агросалона, потому как народу много проходят косяки сразу найдут.
Нет. Самая бестолковая выставка. Проверено.
Как оно было при Советах, так во многих умах и осталось. Главное, чтобы москвичи жили как при социализме, а в остальных местах хоть трава не расти.
Орудия делаем не в Москву для Агросалона, а для работников сельского хозяйста. Поэтому агро выставки нужно делать ближе к крестьянам. Вот туда мы и ездим.
Вам сразу косяки. Уже и слюны полон рот, чтобы поплевать на своих.
Народу и на наших выставках много. В УстьЛабинске агропромышленная выставка Золотая Нива в мае я приводил сравнение Нашего орудия с Кивонью. Чуть ли не подетальное сравнение. Но замечаний по существу, Технических , я от вас ни одного так и не услышал.
А замечаниям по существу я всегда рад. Для того и выставляем.
В чем эта бестолковость выражается?
Не смешно.
Например, Фадеевич понимает, что до Краснодара далеко. Вы будете смеяться, но от Краснодара до Москвы то же не близко. И на своей машине своих конструкторов я туда уже не повезу. И дорого. И потому что за день туда и обратно не успеем.
Гораздо дешевле туда совсем никого не посылать. И отчитываться ни перед кем не надо.
Для конструкторов людей посмотреть и себя показать, есть варианты гораздо ближе с тем же успехом.
Для коммерсантов. Ни разу там ничего не продали, и никаких деловых связей не заимели.
Потому бестолковая.
Потому как ваша техника не может конкурировать с другими и на нее не кто внимания не обращает, вот она и бестолковая для вас. Другие как то заводят связи и продают.
Велосипед уже изобретён, как и другое сельхозоборудование ещё десятки лет назад. Я думаю, ничего вы реально решающее кардинально не придумаете и не произведёте, тем более не продадите лицам, разбирающимся в этом, при огромном количестве конкурентов, в том числе, пытающихся держать двустороннюю связь с потребителем, для устранения недостатков и понимания, а затем решения возникших проблем. Если у вас нет сил, средств и знаний, для устранения недостатков, на которые вам указывают ваши покупатели, то лучше не только в Москву, но и вообще никуда не ехать, а спрятаться
+100500
Но сейчас и на Вас НА ливанет помоев
Ждём.....
По помоям соскучился? Страдалец вы наш.
А тема про особенности конструкций разных орудий.
От вас другого ждать нельзя.
https://youtube.com/shorts/xG290W5FgK4?si=eqbbMFajI04u9oLO
Вот на ютубе выложили отзывы почитайте
А вот и помои подоспели. Только Невпопад. Как обычно. Я в той фирме уже 20 лет как не работаю.
Но это и не важно. Главное помои классные. Королева (Макс) счастлива.
Ну, как-то неубедительно. Несколько лет назад три дня на Агросалоне работал. При мне мужик из Казахстана оформил покупку пропашной сеялки Ведерштадт, которая была частью их экспозиции. Может быть дело в товаре?
Да это неоспоримый факт.
Где НА таи они и есть.
Но в этом мастерство он конечно отточил на 100 баллов
Спросили про БДТ-АГРО. Я ответил.
А где удобнее выставляться Ведерштаду, и куда ездит ихний главный конструктор не знаю. Да мне это и не интересно.
Да я предполагаю, что ездят они по всему миру.