Вы здесь

Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 153 из 160

Перейти к полной версии/Вернуться
4786 сообщений
15.10.2023 - 01:45
: 132
Антон Фадеевич пишет:

Лемех пишет:

Как их контора называется?

По словам Аринина бдм-агро

Бдт-агро

Россия
: г. Краснодар
12.07.2013 - 22:46
: 5448

От Модератора: была создана тема форума Про комбайны (из темы про дискаторы). Историческая справка

22.03.2010 - 11:48
: 6951

Антон Фадеевич - предупреждение за обсуждение действий модератора

15.10.2023 - 01:45
: 132

Наконец-то старческий маразм убрали. Будут ответы по сути, а не всякая Википедия не по теме???

Или все таки голову в песок?

Россия
РВ пишет:

А прикольно этого дядьку читать. Никогда нельзя признавать свои ошибки, нужно говорить - Надо же как интересно получилось И получается же у него интересно

Вы не справедливы. Признаем мы свои ошибки. Если их удается доказать.

Николай Аринин пишет:

Я нигде не говорил, что мы не проводим испытаний. А то тут уже шашкой во всю машут. Проводим. Как надо и когда надо.
И с гарантийными обязательствами Работаем. Не хуже чем Хорш и остальные немцы.
Потребитель оплачивает продукцию. Если там что-то не доизготовили и не доложили или явный косяк, это устраняется без всяких оговорок и максимально быстро.

А подробности я объяснять не обязан. Ни к чему это .
Попадаются клиенты, Без стыда и совести, которым не орудие нужно, а нажиться за чужой счет.
Таким подробности рассказывать, да детально объяснять, в чем он неправ, нельзя. Своего ума не хватает, но мои объяснения такие деятели подхватывают быстро. Совсем уж дурацкие претензии, типа: у вас на болтах резьба не той длины, они отбрасывают. Остальное, во всю используя мои же слова, корректируют, и тогда уже пишут жалобы вполне официально, грозя судом и поливая грязью при первом удобном случае.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20096
Николай Аринин пишет:

Признаем мы свои ошибки. Если их удается доказать.

А для этого вашему потребителю нужно время и деньги. Вместо того, чтобы просто работать. Сейчас не СССР, который вы так ругаете, сейчас у забора ни у кого в запасе ничего не стоит, чтобы можно было сломанное отцепить, а исправное зацепить.

Россия
Лемех пишет:

Николай Аринин пишет:
Признаем мы свои ошибки. Если их удается доказать.

А для этого вашему потребителю нужно время и деньги. Вместо того, чтобы просто работать.

А не надо доказывать то чего нет, высасывая необоснованные обвинения из пальца, тратя на это наше время и наши деньги.
Повторяю. Вместо того, чтобы просто работать:

Николай Аринин пишет:

Попадаются клиенты, Без стыда и совести, которым не орудие нужно, а нажиться за чужой счет.
Таким подробности рассказывать, да детально объяснять, в чем он неправ, нельзя. Своего ума не хватает, но мои объяснения такие деятели подхватывают быстро. Совсем уж дурацкие претензии, типа: у вас на болтах резьба не той длины, они отбрасывают. Остальное, во всю используя мои же слова, корректируют, и тогда уже пишут жалобы вполне официально, грозя судом и поливая грязью при первом удобном случае.

А с добросовестными клиентами:

Николай Аринин пишет:

И с гарантийными обязательствами Работаем. Не хуже чем Хорш и остальные немцы. Если там что-то не доизготовили и не доложили или явный косяк, это устраняется без всяких оговорок и максимально быстро.

И не перевирайте. В этом случае потребитель ничего не платит

Россия
Николай Аринин пишет:

А не надо доказывать то чего нет, высасывая необоснованные обвинения из пальца, тратя на это наше время и наши деньги.
Повторяю. Вместо того, чтобы просто работать:

Ни один нормальный человек не будет предъявлять претензии на ровном месте. Ему это зачем? Он работать будет.

Россия
Николай Аринин пишет:

И не перевирайте. В этом случае потребитель ничего не платит

Про время - деньги слышали?

Россия
Лемех пишет:

Ни один нормальный человек не будет предъявлять претензии на ровном месте. Ему это зачем? Он работать будет.

Вы меня уговариваете? Я же так и говорил. Нормальный не будет. А те что без стыда и совести запросто.

Про длину резьбы на болтах, это не моя выдумка была. Или вы тоже считаете, что длина резьбы на болтах влияет на прочность болтового соединения?

Россия
Николай Аринин пишет:

Про длину резьбы на болтах, это не моя выдумка была.

А что в ней не так? Если длины резьбовой части недостаточно, то это косяк.

Россия

Нет. резьбовой части избыток.
На закате СССР ввели Госприемку. Чтобы повысить качество продукции. Зарплату там дали двойную. Поэтому туда попали только свои люди. Наглые балбесы. Ничего лучшего они не нашли как прицепиться к длине выступающей резьбы. Повсеместно стали требовать срезать лишнюю резьбу. Ни на качество продукции, ни на повышение надежности это никак не влияло. Прилично добавило себестоимости, пропала унификация по болтам.
Но главное. Было много шума и было всем видно как важна Госприемка.
Так вот в этом случае, всё то же самое.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Поеду на выставку если они будут там спрошу что за чудо человек такой.

Что за человек такой? Даже на выставку собирается не технику посмотреть, а чтобы конструктора осудить… Таких не приглашаю.
А кто хочет посмотреть технические новинки мною разработаные, заходите к нам на огонек. Только не в Москву. А на выставку в Краснодаре. Возможно, будет даже две новинки. Мы ищем новые направления. Поэтому новинки будут не по этой теме. В смысле не почвообработка. И не сеялка.

Россия
Николай Аринин пишет:

кто хочет посмотреть технические новинки мною разработаные, заходите к нам на огонек. Только не в Москву.

В Москву не едете на Агросалон?

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6970
Лемех пишет:

Николай Аринин пишет:
кто хочет посмотреть технические новинки мною разработаные, заходите к нам на огонек. Только не в Москву.

Видно не способны сделать агрегаты для агросалона, потому как народу много проходят косяки сразу найдут.

Россия
Лемех пишет:

Нет. Самая бестолковая выставка. Проверено.

Антон Фадеевич пишет:

Видно не способны сделать агрегаты для агросалона, потому как народу много проходят косяки сразу найдут.

Как оно было при Советах, так во многих умах и осталось. Главное, чтобы москвичи жили как при социализме, а в остальных местах хоть трава не расти.

Орудия делаем не в Москву для Агросалона, а для работников сельского хозяйста. Поэтому агро выставки нужно делать ближе к крестьянам. Вот туда мы и ездим.

Антон Фадеевич пишет:

косяки сразу найдут.

Вам сразу косяки. Уже и слюны полон рот, чтобы поплевать на своих.
Народу и на наших выставках много. В УстьЛабинске агропромышленная выставка Золотая Нива в мае я приводил сравнение Нашего орудия с Кивонью. Чуть ли не подетальное сравнение. Но замечаний по существу, Технических , я от вас ни одного так и не услышал.
А замечаниям по существу я всегда рад. Для того и выставляем.

Россия
Николай Аринин пишет:

Нет. Самая бестолковая выставка.

В чем эта бестолковость выражается?

Россия
MaximusF пишет:

Далеко от Краснодара. Везти дорого, аренда места - ползавода надо продать ))) Это ж очевидно.

Не смешно.
Например, Фадеевич понимает, что до Краснодара далеко. Вы будете смеяться, но от Краснодара до Москвы то же не близко. И на своей машине своих конструкторов я туда уже не повезу. И дорого. И потому что за день туда и обратно не успеем.

MaximusF пишет:

Гораздо дешевле Андрея с палаткой туда отправить и отчитаться, что принимали участие))))

Гораздо дешевле туда совсем никого не посылать. И отчитываться ни перед кем не надо.

Лемех пишет:

В чем эта бестолковость выражается?

Для конструкторов людей посмотреть и себя показать, есть варианты гораздо ближе с тем же успехом.
Для коммерсантов. Ни разу там ничего не продали, и никаких деловых связей не заимели.
Потому бестолковая.

Россия
Николай Аринин пишет:

Для конструкторов людей посмотреть и себя показать, есть варианты гораздо ближе с тем же успехом.
Для коммерсантов. Ни разу там ничего не продали, и никаких деловых связей не заимели.
Потому бестолковая.

Потому как ваша техника не может конкурировать с другими и на нее не кто внимания не обращает, вот она и бестолковая для вас. Другие как то заводят связи и продают.

Республика Беларусь
: Новополоцк
16.11.2017 - 07:25
: 425
Антон Фадеевич пишет:

Николай Аринин пишет:

Потому бестолковая.

Потому как ваша техника не может конкурировать с другими и на нее не кто внимания не обращает, вот она и бестолковая для вас. Другие как то заводят связи и продают.

Велосипед уже изобретён, как и другое сельхозоборудование ещё десятки лет назад. Я думаю, ничего вы реально решающее кардинально не придумаете и не произведёте, тем более не продадите лицам, разбирающимся в этом, при огромном количестве конкурентов, в том числе, пытающихся держать двустороннюю связь с потребителем, для устранения недостатков и понимания, а затем решения возникших проблем. Если у вас нет сил, средств и знаний, для устранения недостатков, на которые вам указывают ваши покупатели, то лучше не только в Москву, но и вообще никуда не ехать, а спрятаться

Россия
: Екатеринбург
05.05.2013 - 16:01
: 1127
ВФ пишет:

лучше не только в Москву, но и вообще никуда не ехать, а спрятаться

+100500
Но сейчас и на Вас НА ливанет помоев
Ждём.....

Россия
Max-911 пишет:

Ждём.....

По помоям соскучился? Страдалец вы наш.
А тема про особенности конструкций разных орудий.

Россия
Николай Аринин пишет:

По помоям соскучился

От вас другого ждать нельзя.

Россия
Россия

Вот на ютубе выложили отзывы почитайте

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Вот на ютубе выложили отзывы почитайте

А вот и помои подоспели. Только Невпопад. Как обычно. Я в той фирме уже 20 лет как не работаю.
Но это и не важно. Главное помои классные. Королева (Макс) счастлива.

Россия
Николай Аринин пишет:

Потому бестолковая.

Ну, как-то неубедительно. Несколько лет назад три дня на Агросалоне работал. При мне мужик из Казахстана оформил покупку пропашной сеялки Ведерштадт, которая была частью их экспозиции. Может быть дело в товаре?

Россия
: Екатеринбург
05.05.2013 - 16:01
: 1127
Антон Фадеевич пишет:

От вас другого ждать нельзя.

Да это неоспоримый факт.
Где НА таи они и есть.
Но в этом мастерство он конечно отточил на 100 баллов

Россия
Лемех пишет:

Ну, как-то неубедительно.

Спросили про БДТ-АГРО. Я ответил.
А где удобнее выставляться Ведерштаду, и куда ездит ихний главный конструктор не знаю. dntknw Да мне это и не интересно.

Россия
Николай Аринин пишет:

А где удобнее выставляться Ведерштаду, и куда ездит ихний главный конструктор не знаю.

Да я предполагаю, что ездят они по всему миру.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах