Вы здесь
Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 152 из 160
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
В продолжение темы ОВЗ
Если вы это все разрабатывали, то имелась соответствующая документация. Вопрос касательно нашей любимой темы об ОВЗ и квалитетах: по какому квалитету вы каркас молотилки разрабатывали?
Откуда такие выводы? И что есть недоработка?
Потребитель оплачивает продукцию. Если там что-то не доизготовили и не доложили или явный косяк, это устраняется без всяких оговорок и максимально быстро.
Ратуйте.
Всё не так. Феодальчики были как раз тогда. Я же это описывал, и вы это отрицать не можете.
И феодальные сословия были как раз тогда. Директором мог стать только сын директора. Генералом только сын генерала. Даже из крестьян в рабочие выбиться было большой проблемой. Даже между рабочим и колхозником была очень большая разница по привилегиям, достатку и легкости жизни.
Да не по Хвалитетам оно разрабатывается. Ваши вопросы показывают полную вашу некомпетентность про научно-конструкторскую работу и связи этого с производством.
Нет смысла про это продолжать разговор. Вас учить уже поздно, а другим это совершенно не интересно.
Забубеный какой. Успокойтесь! Знаю я что такое Взаимозаменяемость
Обвинять главного конструктора в не знании квалитетов, после разработки им сотен орудий и машин считаю оскорблением высшего порядка. А у вас такое проскакивает регулярно. Не знаете чем бы больнее укусить. И не стыдно ему.
Прости Господи, опять я на личности перешел.
Вы описывали свои комплексы. Личные.
Ну, это было в ваших кавказских краях. Как и в других прочих южных. У вас там такие местные нравы. У нас же все было просто. И я, будучи сыном простого колхозного электрика, стал директором хозяйства в неполных своих 28 лет.
Так что же имеете сказать о номере квалитета, по которому вы каркас МСУ разрабатывали? Надеюсь, что такое МСУ вам не надо расшифровывать?
Это для главного конструктора может быть и оскорбительно, но вы-то какое имеете к нему отношение?
Не прошло и полгода, что называется. Ну, если вы знаете, что такое ОВЗ, то наверняка знаете и полное название. Рискнете?
Эт точно. Не по ним, а по квалитетам. Или вы разработку вели, не прибегая к размерам?
Ещё раз повторю, ЭТО ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ (ИСКЛЮЧАЕТ) МОИ ПРИТЕНЗИИ К ОРУДИЮ. А частично даже подтверждает - на этом видео видно что у дискатора левая сторона идёт глыбже правой.
Так что горе фирма и её представитель, какие мои замечания опровергает это видео??? ОТВЕТИТЕ ИЛИ ОПЯТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК???
Ага! В ваших краях Ломоносов ещё 300 лет назад в ученые выбился. Правда не из крестьян, а из духовного сословия. И помнится последующие 200 лет никто этот подвиг не повторил. И это только потому что в ученые. Там работать надо. В губернаторы или в нечто подобное он бы ни в жизнь не пробился.
Сказанного это не меняет. Зачастую исключения только подчеркивают правила.
Ну вот всё и прояснилось. Даже не преподаватель. Это ещё хуже. А я тут распинаюсь про директора. Ворон ворону глаз не выклюет.
Да, Директора жили как настоящие феодальчики. Спору нет, катались как сыр в масле. Такие и вспоминают о прошлом с сожалением.
И про ваше незнание материала всё подтвердилось. И про тягу всех поучать и судить теперь всё понятно.
- Вовочка, как же ты стал директором? Ты же ничего не знал на уроках!
- А я и сейчас ничего не знаю. Вызываю подчиненных и так и говорю: -Не знаю. Не знаю. Немедленно разобраться и доложить.
Вот моё сообщение с замечаниям (для тех кто не видел). От завода никакой помощи по настройке и по устранению дефектов не поступило.
Кроме обвинения в мою сторону и дилера - что мы масленки напильником сточили сами, резинки таурепов раздовили когда крутили таурепы при попытках настроить, а всего остального просто не может быть и мы лжем. А на своего же дилера вообще написали что тот ДУБ.
ТАК ЧТО ПРИ ВЫБОРЕ ОРУДИЯ ИМЕЙТЕ В ВИДУ- ЧТО БДТ-АГРО НА КЛИЕНТОВ ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.
"" "Недавно приобрёл флагманское изделие данного завода, КОРТЕС и началось.
1. Левая сторона дискатора по ходу трактора лезет глыбше чем правая (настроить не представляется возможным, даже у дилера не получилось).
2. Левый отбойник также не работает.
3. На маленьком катке между корпусом и катком набивает землю и стирает масленки.
4. Сайленблоки в растяжках на катке почти сразу раздавило."" "
Это опять ваши фантазии. Чисто от незнания реальности. На моей же памяти во времена СССР ни один из знакомых моих руководителей хозяйств не был "сыном директора". Был один, правда, который был сыном редактора областной газеты. Исключение, так сказать, подтверждающее по вашему выражению, правило.
Все-таки, по какому же квалитету рассчитывался каркас МСУ, мы от его "главного конструктора"так и не услышали.
Как не услышали, что такое ОВЗ, не услышали какое учебное заведение он закончил, и как-то пропустил он мимо фамилию Клёнин, которую в те времена, когда , как он уверяет, конструировал роторный комбайн, знали все специалисты в стране, мало-мальски к этой теме причастные...
Вернется, чтобы еще народ позабавить. Конкретики от него дождешься, а на отвлеченные темы круги нарезать он готов без устали.
Я бы сказал, шах и мат, но он его проигнорирует...
Что Аринин не пояснил видео выложенное тут, что каток по колесам трется, пропал и не хочет пояснить, а его ответ будет предсказуем, виноват клиент не те болты поставил, колеса не того размера, в гарантии отказано.
А прикольно этого дядьку читать. Никогда нельзя признавать свои ошибки, нужно говорить - Надо же как интересно получилось И получается же у него интересно
Вы уж определитесь. То он у вас главный, то совсем никакой.
Нахватался верхушек про ОРЗ, название выучил, а остальное прогулял. Иначе не задавал бы дурацких вопросов.
Умеете вы обходить неудобные вопросы.
На всех меня не хватает. Я его даже не смотрел. Я ещё работаю.
На ту претензию отвечал Андрей. Работа с клиентами его прямая обязанность. С него и спрашивайте.
Михи это тоже касается.
Да тяжело с этим дяденькой, не одного внятного и конкретного ответа на поставленные вопросы, все кто то у него виноват, кроме него. Поеду на выставку если они будут там спрошу что за чудо человек такой. Хотя врятли они приедут, по словам Аринина это народ должен ехать к ним на производство и показывать на его косяки и сам там все исправлять, а он только будет бумажки писать, что не по его собрали в гарантии отказано.
Снова не одного ответа, а только вода и обвинения в адрес других.
Гнилой полностью, на 200%.
Всё вам регулярно отвечалось. Кто же виноват, что вы неудобные ответы видеть не хотите?
Опять всё перепутал. На производство вас никто не приглашал.
Извиняюсь. Не главный.
И все равно странно, если ведущий конструктор не может внятно назвать несколько цифр, относящихся к конструируемому им изделию. Правда,если он работал в режиме
то все встает на свои места. Человек числился конструктором, но занимался тем, что возил дрова на МТЗ, Требовать от него какой-то конкретики в вопросах конструирования да еще с цифрами - это слишком жестоко.
Как их контора называется?
ОВЗ, Киса, ОВЗ. Не старайтесь выглядеть тупее. Хватает вполне того, что есть.
Встает. Встает. Феодальчик в душонке из СССР до сих пор остался?
Требовать будешь от своих холопов.
Это я не для Лемеха. Там случай тяжелый, клинический. Там бесполезно.
Это я для остальных, чтобы понятно было.
Летят по небу два крокодила. Один зеленый, другой налево.
Все посмеялись. И только один болезный нудит уже которую неделю:
- Нет, всё понятно, но пусть главный конструктор НАМ объяснит, Налево - это какой цвет?
Лемех мастер всё переворачивать с ног на голову, игнорируя неприятное. Полный текст был таким:
В номенклатуру мне выбиться было нереально. Родословная подвела. К тому же не умел лизнуть где надо. Потому и в холопах никогда не был. А вот, идейно одураченный, батрачил всю свою жизнь.
А где неприятное-то? Наоборот я тут уже третью страницу развлекаюсь, пытаясь узнать у некоего персонажа, который себя называет конструктором по жизни, но однако не в состоянии расшифровать аббревиатуру ОВЗ и назвать номер квалитета, по которому он (по его же утверждению!) конструировал корпус молотилки. Но конструктор тормозит всеми четырьмя. Вывод напрашивается однозначный: данный экземпляр никогда конструктором не был и им не является.
А хотелось?
По словам Аринина бдм-агро