Вы здесь
Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 147 из 160
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Это был ответ.
Не я это начал. Если покупатель начинает с хамства… С такими как Миха вежливо нельзя.
Око за око.
Для наглядности.
https://yandex.ru/video/preview/16322296350482104890
Когда с тобой начинает разговаривать в таком тоне представитель фирмы изготовителя, это заставляет звдуматься, а стоит ли продолжать диалог.
Этот сезон буду работать с пашней по уже отработанной схеме. Сначала по бурьяну и тыквенным плетям пройдусь мульчером, потом или фрезой или дисковым плугом. Послн этого с землей можно работать любым инструментом. Над дисковой бороной буду заниматься зимой.
Спасибо всем за дельные советы.
Сделать орудие за свой счет, привезти к вам, чтобы вы из него сделали бывшее в употреблении? Зачем мне это? О каком сотрудничестве вы говорите?
Придуманные мною разработанные и доведенные до рабочего состояния новинки на этом орудии, типа прямой стойки, новой расстановки, нового подшипникового узла, с оригинальным кассетным сальником, давно опробованы, испытаны и давно серийно выпускаются. Есть такое понятие, интеллектуальная собственность…
Какой тест? Доказывать, что орудие отлично работает мне не надо.
Вам нужно, чтобы посмотреть? Купи и посмотришь!
Дисковая борона любит скорость. Для скорости нужна мощность. То, что ваш трактор больше трех дисков не потянет, было сказано сразу. Испытывать и доказывать это для меня не надо.
Взаимно.
Есть предложение. Нагрузите машину своей продукцией, картошкой, морковкой, или хоть и пшеницей. Отвезите в соседний город и на первом же рынке раздайте людям за даром. «За глаза твои карие». Людям же нужно попробовать, провести тест, так сказать?! Покушать. Вдруг что-то не понравится.
А что? Заработаете себе репутацию! Форумчане вас уважать начнут!
Нормальное предложение? И Антон Фадеевич, и Mixa0460 вас поддержат.
Вы же мне точно такое же предлагаете? Так покажите пример!
Успехов вам
Так на рынке всегда дают попробовать товар прежде чем его купить, а ты уперса как баран и свое толдычешь. У тебя спросили тех характеристики, ты чего ответил, для начала купи а потом узнаешь, и как с таким потом общаться и что то покупать.
Вы не внимательны. Не одну штуку попробовать, а всю машину своего товара раздать.
Только тогда проймет, и форумчане оценят.
То, что дают пробовать обязательно входит в цену товара и оплатится не этим, так следующим покупателем. Не знал, да? Веником прикидываться не надо. Надкусанный помидор никто потом не купит. Ты, что ли, потом купишь это орудие?
И никто не купит.
Орудие специфическое. Тот, кто его заказывал, знал, что хотел и закрывал глаза на недостатки. Купил и до сих пор доволен… А если вот так. Ему ещё ничего не предлагали, а он уже начинает носом крутить… А я уже вроде как навязываюсь?
Я ещё ничего не предлагал, а на меня доброхоты уже всех собак спустили.
Вот сам ему и помогай, ежели не баран. Можешь характеристиками, а хоть и чертежами.
Сразу было понятно, что ничего он покупать не собирается. Посмотреть характеристики. Ага. С фото и необходимыми размерами. Руки то не из жопы растут? Да он этого и не скрывает.
Таких тоже насмотрелся с избытком.
«Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю»
Николай Аринин - предупреждение за переходы на личности
Max-911 - предупреждение за переходы на личности
Max-911 - предупреждение за обсуждение действий модератора.
Если Вы хотите что-то узнать у модератора необходимо спрашивать в личке, а не устраивать флуд
Парни, спорящие с конструктором, ВЫ о чем вааще.? А ну-ка Ваше видение этой, самой, конструкции - чертежи, сравнения векторов усилий и напряжений, да даже какие колёса подойдут для определённого, прицепного агрегата. Внатуре - АГА. Никого не защищаю. Есть, встречаются, косяки у разных производителей . Даже забугорных, ну мало ли - отвлёкся контролёр - наблюдал за белками
К примеру или например - 10 годов как эксплуатировали агрегат которым проэктировщику нужно было прокатиться по телу Но есть одно но- нас устраивала работа того агрегата на определённую глубину и цена. Но это было тогда - нынче хочется закрыть одним агрегатом более широкий круг вопросов . И так у каждого.
Миха, чё-то , как-то - неужели два метра не " вывести" на одинаковую глубину обработки. Соседи Притащили- 2,5 - выехали вполе - пол часа настраивали - сутки обмывали "И я там был ,мёд пиво пил ".
Какой это конструктор, если у него спросили тех данные, а он ответил, для начала купи, а потом узнаешь что икак,. Разве так работают ??
Спасибо на добром слове.
Не в этом дело. Купил в лизинг, за полцены, а вернув получил бы всю сумму. Хороший бизнес по американски. Если у фермера с деньгам туго, берут, что попроще и подешевле. Или вон как Domowoi, сделай сам. Что само по себе похвально. Успехов ему.
А Миха выбрал самое дорогое. Потому и выдуманы все эти хитрости и уловки, шитые белыми нитками. Даже баран догадался бы в чем дело.
Но сорвалось. Никто не повелся.
А орудие отлично работает. Но осадок-то остался.
Спор такой яростный, что можно подумать, будто обсуждаются характеристики сверхзвукового самолета, а не дисковой бороны. Вы бы еще характеристики наковальни подвергли такому исследованию. Что там обсуждать? Борона-и есть борона. Ее качество можно оценить по внешним признакам. Таковых вполне достаточно. А дальше все зависит (если купили) от собственной головы и рук. Но покупая надо всегда понимать, что подобная техника выпускается в расчете на то, что ее будут доводить до ума сами покупатели.
Кто так работает? Продавцы? Так я не продавец. А Domowoi] не покупатель. Он, просил совета? Совет он получил. Даже два. Просил фото? Фото получил. И фото и видио.
Чего вам ещё надо? Вам, похоже, бесполезно объяснять?
Опять же. Знаешь как надо? Не надо учить. Покажи как надо работать своим примером?
Изготовь сам или купи у кого нить, отвези и подари человеку.
Начал за здравие, а кончил за упокой.
Зачем вы это добавили? Может кто так и делает. За всех отвечать не буду. Но мы такого не делаем. Свои орудия всегда доводим сами. Другой вопрос, что производственных испытаний на полдня для этого мало. Нужно чтобы орудия поработали в разных условиях и по 2-3 года.
Этого никто не скрывает. Я об этом только что говорил.
Я же писал что, мы с диллером не смогли настроить (два дня с разными специалистами угробили), а этот "конструктор" сказал что все отлично и отвалите.
По вашему это нормально?
Поясните, будте добры, что значит доводить до ума сами покупатели?
+100500
Вот об этом в том числе и был жаркий спор.
Потому что у всех разные условия эксплуатации. И под эти условия каждый вынужден данное орудие подгонять. Как и любое другое.
Да потому, что это реальность. И относится не только к вашим изделиям. Как-то попался на глаза хваленый Лемкен Рубин, у которого колея транспортных колес была увеличена на метр примерно. Надоело, видимо, собственнику, что он падает на каждой яме при его транспортировке.
Эту вашу работу вместо вас делают покупатели вашей продукции. Бесплатно. Интересно, а их отзывы вы как-то суммируете? Анализируете? Выводы делаете? Изменения в конструкции вносите?
С чего вы взяли? Что же вы врете? Лишь бы прокукарекать, а там хоть и не всходи?
Вы настолько не понимаете работу конструктора?
Даже противно показывать доказатьельства обратного. Только. Оно вам надо?
Даже на этом форуме их море. Только оно вам не надо.
Забавно. Я, оказывается, что-то соврал. Что именно?
Насчет работы конструктора еще забавней. Что вы в своей работе конструктора именно сконструировали сами, а не передрали с готовых образцов?
Бессмысленная эмоция.
а "домовой" что сконструировал?я пропустил..коллег самоделкиных недоглядел...косяк
Да не хочет он никого слушать, ему проще нас петухами назвать.
Как же тебя слышать, если ты ничего не говоришь.
Не наговаривайте лишнего. Никто ни вас, ни Лемеха петухами не обзывал. И не путайте Аринина и ООО БДТ-АГРО. Вы мне не клиент и денег от продаж я не имею.
Вы не понимаете работу конструктора. Хороший Конструктор не обязан быть изобретателем и новатором. Впрочем, Суть изобретений вы тоже не понимаете. Все изобретения начинаются со слов: Берется прототип, а изобретение отличается тем, что…
То есть абсолютно все люди берут что-то за основу и только чуть добавляют своего. Ни у одного гения по другому никогда не было, и быть не может.
Не надо путать новатора или конструктора, который обязательно что-то берет за основу и добавляет своё, с троечниками, которые привыкли только передирать и списывать и способны поменять только этикетку.
Обижаете? Именно этим я последние 45 лет и занимаюсь. Начал задолго до всяких там БДМ. В этом и есть суть работы конструктора.
Находят три мужика бутылку. На вид с водкой. Понюхали.
Один: - Похоже на водку! – делает глубокий глоток и падает замертво.
Второй удивленно на него смотрит, нюхает. –Нет, ну водка же! Делает глубокий глоток и падает замертво.
Третий удивленно и со страхом смотрит на обоих. Нюхает. –нет, нет! Ну водка же!
Кричит – Спасите люди добрые! И допивает всю бутылку.
Опять я Макса болтовней утомил? А оторваться у него сил нет. Спасите люди добрые.