Вы здесь
ПЛУГ ОБОРОТНЫЙ (Дизайнерский проект). Страница 14 из 15
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Это всё несущественные мелочи. Ухудшающие, кстати, копирование.
В детстве читал Герберта Уэлса. Один де чувак обуздал маленьких демонов. И те по желанию человека растаскивали молекулы водуха: холодные в одну сторону, горячие в другую сторону комнаты. Написано 100 лет назад. Однако, ничего у передовой технической мысли не получалось, пока не изобрели холодильную установку и кондиционер.
Тут, то же самое. От предплужников вы отказываетесь. ОК. Осталось договориться с маленькими демонами, чтобы они вам разделяли и распределяли пласт.
Не надо оскорблять бессмертный КПС. Там-то стойка была правильная, С-образная. А тут ,по словам самого Дизайнера, дерьмовая, S-образная. И глубину хреново держит, и камни неправильно объезжает.
Ещё и регулировка глубины: без опоры на колесо, без опоры на выравнивающую доску, по словам самого Дизайнера, совсем плохая.
Дешёвка, есть дешёвка.
Там и жесткая стойка была. Даже видел один с s-образной стойкой однажды.
Мужики,чего вы как собаки? Это бабки не дают вам спокойно друг к другу относиться? Всё норовите под...бнуть.
Культиваторы все +/- одинаковые. Бурьян иногда пропускают,почву не всегда хорошо ровняют,оставляют гребни.
А плуги херня. ПС,ПБС,ПСКу и другие в этом роде.
Вот когда сделаете чтоб чернил хорошо,тогда будет дело. Иначе,такая пахота не лучше рыхления.
Это моё мнение, ничего личного.
Понял чё люд простой говорит Григорич,а ты всё голову ломаешь
Например?
Согласен.
Давайте без обид. Я написал своё мнение.
Таки тож маркетинговой ход тикой есть,приведи друга и получи скидку
Никаких обид,мы здесь люди взрослые.
Вы пробовали пахать всеми тремя ПС, ПСКу,ПБС плугами или просто видели и слышали?
Видел. Надо было обязательно пробовать?
Не обязательно но стоит
Пффф.... Как?
Что как,Вы не знаете как плугами пользоваться?
Вы предлагаете мне скупить плуги для попробовать?
Для того чтобы услышать из первых уст что:
А писали что взрослые...
Разумеется,ведь взрослые люди отвечают за свои слова.
Разрешите узнать каким плугом и на каком тракторе пашете Вы?
Вот есть у меня два твоих плуга, вижу, что "херня-хернёй". Жду, когда будет оборотник. Даже с такими же корпусами, херовыми, всё равно возьму.
Экономичности никакой.
Был ПСКу-5 пару лет - расходы выше, чем на Грегуар.
Да, скорость 12 км/ч, но качество пахоты не очень, рабочие органы на 100 га, расход топлива к 20 литрам на гектар.
А за чей счёт банкет?
Что это изменит?
Изменит кординально.
Если это делает потребитель - он идиот и непонятно откуда у него вообще могли взяться деньги с таким подходом к жизни.
А вот если это делает производитель/продавец/дистрибьютор - это нормальная промоакция, повышающая его репутацию
......конечно, при условии, что есть что показать.
Но отечественные производители не могут снять ролик для ютуба с хорошей пахотой своих плугов. Уже и корпуса целиком ставят лемкеновские и пр. И один фиг не выходит путного плуга.
Я так полагаю камень в наш огород. Я выкладываю видео испытаний, и не стесняюсь этого. Ибо всё честно. Да и ни чего здесь плохого нет, если первого раза "не взлетел". Интересно посмотреть на тех у кого это получается с первого образца и сразу в серию.
Не обязательно, Андрей Сергеевич!
Сколько занимался комплектацией (подбором) корпусов - ну да, те, кто желает впарить (хоть самую малость) - соловьями поют. А серьезные поставщики обычно мягко или немягко отказывали.
Как то сообщал про ячмень, что холдинг берет по 100 ц/га. Просили сфоткать - не успел, день-два и убрали. Ладно, сегодня спецом остановился, сфоткал пшеницу (на соседних полях зреет).
Что-то заглохла тема. Как продвигаются дела с оборотным плугом?
Запускаю корпус, пока правооборотный, испытаю (в смысле удостоверюсь по качеству обработки почвы) -и сразу запущу оборотник. Чертежи готовы, ждут своего часа.
Параллельно организую производство отвалов на заводе в Ставрополье - ну там будет все по серьезному (как обещают), т.е. вырубные штампы, гибочные штампы и дальнейшая технология под борированную сталь.
Да, заодно помогу им наладить запуск лапок 230...260 под беллотовские 65 стойки. Конфигурацию немного поменяю - уж слишком велик угол растра на беллотовских. И отверстия надо под болты нашего ГОСТа (лемешно-отвальные которые) - они не хуже, только дешевле и везде есть. Да и лапки будут раза в 1,5...2 дешевле.
Как продвигается процесс с плугом?