в таком положении как на фото работает на одной секции при поворотах на отпускании подымается подборщик потом ставлю на плавающий подборщик отпускается этаже секция в положении подём окткрывает бункер и выбрасывает рулон и опять плаваюшее положение бункер закрывается я думаю так и должно работать
мужики у меня проблема не работает автомат обвязки подозреваю там явно не хватает какой то детали вчера работал верёвочкой вязальный работает хорошо а вот механизом плотности нет точнее вобше не работает может кто фотки выложет чтоб видно было сравнить чего там нехватает
мужики у меня проблема не работает автомат обвязки подозреваю там явно не хватает какой то детали вчера работал верёвочкой вязальный работает хорошо а вот механизом плотности нет точнее вобше не работает может кто фотки выложет чтоб видно было сравнить чего там нехватает
всем привет мой пресс заработал как положено нашёл причину просто железки заржавели оказывается всё работает закрутил около 700 штук без поломок пока сравнил с нашими разница большая снял видео попробую загрузить
всем привет мой пресс заработал как положено нашёл причину просто железки заржавели оказывается всё работает закрутил около 700 штук без поломок пока сравнил с нашими разница большая снял видео попробую загрузить
Запустил в работу РП 15,который уж очень долго стоял,подшипники через один ржавые,рулоны выходят в массе 400-500 кг (сено)
Очень здорово помогает вилочный подаватель,без него не представляю как Вы мужики прессуете
Лопнул корпус подшипника 210 верхнего вальца,как следствие запорол валец и звездочки
Ещё толком к его манерам не привык но не жалею выбор .
На случай бана ,вот мой номер телефона мало ли кому чего 8-999-784-84-49
незнаю как на велгерах, но на прф после подачи нити надо еще несколько метров проехать, чтобы нить под сено попала и придавило ее. Я раньше этого не делал, тоже не нравилось как вяжет, а как узнал... теперь вяжет отлично
незнаю как на велгерах, но на прф после подачи нити надо еще несколько метров проехать, чтобы нить под сено попала и придавило ее. Я раньше этого не делал, тоже не нравилось как вяжет, а как узнал... теперь вяжет отлично
На прф обмотка вроде с краю начинается,а на велгере с центра,рулоны ещё плотнее стал катать и проблема ушла
На прф обмотка вроде с краю начинается,а на велгере с центра,рулоны ещё плотнее стал катать и проблема ушла
У меня прф 750 там тоже с центра обмотка.
На какой передаче по таким валкам ходите?
На 750 все защитные кожухи поввкидывал,с верхнего вальца тоже срезал,после этого в жаркую погоду пресовал строенные валки (с 15 метров)и в тот день сделал с 12 дня до 23 часов 160 рулонов,правда потом они мне всю ночь снились
в таком положении как на фото работает на одной секции при поворотах на отпускании подымается подборщик потом ставлю на плавающий подборщик отпускается этаже секция в положении подём окткрывает бункер и выбрасывает рулон и опять плаваюшее положение бункер закрывается я думаю так и должно работать
Rp 15 есть у кого?
есть
у кого центральная смазка цепей стоит?
у меня 2 шланга свободные получаются почему то
ещё один владелец Велгера
https://www.youtube.com/watch?v=M9_T25rpmCs
Подскажите размер подшипников на вальци Welger RP15
Сможете скинуть фотки сигнала наполнения и начала выкидывания веревки
Может у кого есть каталог запчастей на RP15
Поздравляем! Грузи посмотрим
а как сюда загрузить не получается https://youtu.be/cmr59DtiEN4 только так
получилось как то не очень извиняйте я токо учусь
207,208,210 сферические,отечественные не бери ,они шире
Запустил в работу РП 15,который уж очень долго стоял,подшипники через один ржавые,рулоны выходят в массе 400-500 кг (сено)
Очень здорово помогает вилочный подаватель,без него не представляю как Вы мужики прессуете
Лопнул корпус подшипника 210 верхнего вальца,как следствие запорол валец и звездочки
Ещё толком к его манерам не привык но не жалею выбор .
На случай бана ,вот мой номер телефона мало ли кому чего 8-999-784-84-49
Выточили корпус за 2 тыс рублей,а если тащить из Европы то 100 долларов
По размеру цепей на РП 15 S на объвязывающем аппарате 8b
На привод вилочного падавателя и подборщика 10b
Привод вальцов 16b
Если кто на думает снимать верхний Чугунный корпус подшипника -нарежте резьбу чтобы тянуть 5 болтами,а то я стал тянуть 2 мя болтами и корпус лопнул
А где все обладатели Велгеров?
Почему левую сторону рулона обматывает шпагатом слабее чем правую?
На крупных валках снял вот этот ограничитель,забиватся стало меньше
Фото ограничителя и фото крупных валков
Проверьте вот эту крестовину,если разбита то размер 32х76,купил в Аксайкардандеталь,стоит 1100 рублей и доставка 600
У меня прф 750 там тоже с центра обмотка.
На какой передаче по таким валкам ходите?
3 прямая , где-то 4 км в час
Примерно вот такой рулон получается,за фото не пинайте-телефон китайский
На 750 все защитные кожухи поввкидывал,с верхнего вальца тоже срезал,после этого в жаркую погоду пресовал строенные валки (с 15 метров)и в тот день сделал с 12 дня до 23 часов 160 рулонов,правда потом они мне всю ночь снились
солома
правда очень короткая солома крутил после обеда