сходу несколько вопросов
прицепное дышло регулируется только тягами?
почему релюха отрезана и как вообще подаётся шпагат?
для чего стоят краны на гидравлике?особо пока не вникал
Поздравляю с приобретением. У меня точно такой с широким подборщиком. Это обрезан магнитный клапан который подаёт шпагат, он соединён цепочкой и рег. винтом с планкой на последнем снимке. Один кран для стопора подборщика, второй заднего клапана. А пульт управления есть? Ещё один эл. магнитный клапан стоит ниже для обмотки сеткой. Дышло регулируется тягами но я их не трогал подцепляю на серьгу.
Поздравляю с приобретением. У меня точно такой с широким подборщиком. Это обрезан магнитный клапан который подаёт шпагат, он соединён цепочкой и рег. винтом с планкой на последнем снимке. Один кран для стопора подборщика, второй заднего клапана. А пульт управления есть? Ещё один эл. магнитный клапан стоит ниже для обмотки сеткой. Дышло регулируется тягами но я их не трогал подцепляю на серьгу.
фоток бы побольше как оно должно всё в идеале выглядеть
Вот где стоит сигнал.Краны хорошая штука если гидравлика не держит,к примеру забился подборщик или что то сломалось замена пружин подборщика поднял заднюю крышку закрыл кран и не боишься что крышкой по загривку получишь.На подборщике выставил как надо кран закрыл и вперёд,у меня ещё и цепочка стоит.Заряжаю фотоаппарат пойду фоток сделаю а то с телефона маленькие не видно не фига.
У меня сигнал только на пульте, на прессе ничего нет. Пульт подключил к трактору через розетку которая в кабине. Все ролики где идёт шпагат должны крутится. Вот на счёт фоток туго. Нафоткать могу а вот как на комп сбросить и выложить, увы. Я только по железу.
на электронку
socolspok@mail.ru
Принимайте в свою бригаду)))
сходу несколько вопросов
прицепное дышло регулируется только тягами?
почему релюха отрезана и как вообще подаётся шпагат?
для чего стоят краны на гидравлике?особо пока не вникал
замерял ширину подборщика у Велгера(с широким подборщиком)- 1,9 м у ПРФ 750(ПРФ180)-1,5м
фоток бы побольше как оно должно всё в идеале выглядеть
кстати чуть не забыл,а где звуковой сигнал ставится?
один на сколько я понял на пульте стоит
У меня на пульте. В твоём случае два синих провода отрезано от кнопки которая указывает сигналом что полный рулон.
Леонид спасибо за помощь и за поздравления!просто ещё не верится что пресс стоит у дома и ждёт сенокоса!
Я взял в этом году к этому прессу косилку Самаз Самбо 2,4. Мы делаем сенаж в упаковке, прессуем прям с вала.
прессом рп 15 прессуете? сколько рулон сенажа весит?
Блин, только заметил что у вас РП 15 у меня РП 12, рулон сенажа около 500 кг.
а как ширины подборщика 1,9 м хватает против 2,4 м косилки?
Вал у этой косилки 1,7м.
Леонид,трактор какой у Вас работает в упряжке с прессом?
Вот где стоит сигнал.Краны хорошая штука если гидравлика не держит,к примеру забился подборщик или что то сломалось замена пружин подборщика поднял заднюю крышку закрыл кран и не боишься что крышкой по загривку получишь.На подборщике выставил как надо кран закрыл и вперёд,у меня ещё и цепочка стоит.Заряжаю фотоаппарат пойду фоток сделаю а то с телефона маленькие не видно не фига.
Всем привет,кому интересно есть руководство на Русском языке по эксплуатации Welger RP-12,12S, RP-15S.На электронку могу скинуть.
МТЗ - 952, 1987г. выпуска.
Павел здравствуйте,если не трудно отправьте мне на почту
socolspok@mail.ru
Леонид у меня чёт нету нихрена этих релюшек и сигналов
Если у Вас пульт есть, то сигнал может и не быть на прессе.
Ну пульт и Вас есть и + ещё на самом прессе сигнал
Кстати,ролики(бегунки) по которым идёт шпагат должны крутится или у меня они просто заржавели?
Леонид а как ещё ты подключил электропроводку от пресса к трактору?(если можно фото)
У меня сигнал только на пульте, на прессе ничего нет. Пульт подключил к трактору через розетку которая в кабине. Все ролики где идёт шпагат должны крутится. Вот на счёт фоток туго. Нафоткать могу а вот как на комп сбросить и выложить, увы. Я только по железу.
Вот пульт с сигналом.
Если не затруднит,спасибо. ivaska.95@yandex.ru
Александр,ну что фотоаппарат зарядили???где фото?
привет всем кто как цепляет пресс может кто помнит на мтз ранше приходили гидро крюки они стояли на заднем мосту под вомом