Все правильно. И ещё когда вяжеш ниткой и пересохшее сено под пресом собирается мелоч. Вот её и разбрасывает подборщик. Чтоб потом косить не мешало ну клиенту приятно участок чист
Все правильно. И ещё когда вяжеш ниткой и пересохшее сено под пресом собирается мелоч. Вот её и разбрасывает подборщик. Чтоб потом косить не мешало ну клиенту приятно участок чист
Ну не только от природы всё сосать нужно что то оставлять,ну а если честно не так уж и много мекины остаётся.От квадратных прессов больше осыпается,так к слову.
Всем привет.
Уважаемые коллеги у меня такой вопрос. Есть у меня тюковой пресподборщик Сипма z224 но собрался брать в помощь рулонник, выбор по финансам и техническим соображениям пал на два пресса: это клаас Роланд 44 (380т.р.) и Велгер RP200 (400т.р.) тоже с подборщиком 1.4м. Уже в течении недели могут привезти. Отечественные нерассматриваю.
Какие плюсы и минусы у первого и второго. Меньше всего известен и хотелось бы узнать про Велгер. Может у кого есть опыт работы с двухсотым велгером. Как он солому крутит, не капризничает ли. Может у кого вязалка лучше у ролонда или велгера. По стоимости запчастей Я так понял они примерно одинаковые.
Буду признателен советом заранее спасибо!
Уважаемые коллеги у меня такой вопрос. Есть у меня тюковой пресподборщик Сипма z224 но собрался брать в помощь рулонник, выбор по финансам и техническим соображениям пал на два пресса: это клаас Роланд 44 (380т.р.) и Велгер RP200 (400т.р.) тоже с подборщиком 1.4м. Уже в течении недели
могут привезти. Отечественные нерассматриваю.
Какие плюсы и минусы у первого и второго. Меньше всего известен и хотелось бы узнать про Велгер. Может у кого есть опыт работы с двухсотым велгером. Как он солому крутит, не капризничает ли. Может у кого вязалка лучше у ролонда или велгера. По стоимости запчастей Я так понял они примерно одинаковые.
Есть тема на форуме про велгер рп15 по-моему могу ошибаться .
Уважаемые коллеги у меня такой вопрос. Есть у меня тюковой пресподборщик Сипма z224 но собрался брать в помощь рулонник, выбор по финансам и техническим соображениям пал на два пресса: это клаас Роланд 44 (380т.р.) и Велгер RP200 (400т.р.) тоже с подборщиком 1.4м. Уже в течении недели могут привезти. Отечественные нерассматриваю.
Пока разбираюсь, нашёл уже подшипник разбитый на первом ведущему валу со стороны вязального. Звезды в отличном состоянии, а вот цепи уже не первой свежести. Подскажите какой шаг цепи звезд? Не пойму как работает вязальный на сетку, как заправлять. С пультом ещё разобраться надо как там что переключается. Буду скидывать цепи, смотреть состояние подшипников. Есть у кого инструкция на русском? Так хочется его помыть)) но не буду, боюсь подшипники залить
Пока разбираюсь, нашёл уже подшипник разбитый на первом ведущему валу со стороны вязального. Звезды в отличном состоянии, а вот цепи уже не первой свежести. Подскажите какой шаг цепи звезд? Не пойму как работает вязальный на сетку, как заправлять. С пультом ещё разобраться надо как там что переключается. Буду скидывать цепи, смотреть состояние подшипников. Есть у кого инструкция на русском? Так хочется его помыть)) но не буду, боюсь подшипники залить
Втулки на цепях болтаются, это знак что пора менять?не рисковать? В сезон чтобы сюрпризов не было. Пару втулок вообще сломаны. Наши цепи правда не стоит брать? Совсем нет достойных вариантов? Заказывать, ждать не охота, хочется купить, поставить и забыть
значит буду делать или готовую заказывать
какой вариант отката выбрал?
а то порой рулон в откат как в яму падает и ни туды и ни суды
У меня родной стоит,работает отлично.
а сами крепления можете сфотографировать?
наверно буду переделывать вот на этот похожий
//*--ёё
Завтра фото сделаю.
спасибо большое
Вот как то так.
ну вроде не так уж и сложно, немного токарки да железо
Рамку сварить и хомуты на ось,пружины главное подобрать нормальные.
ну из токарки втулки да пальцы только, да шпильки на хомуты
С размерами вообще было бы отлично
это да, хотя там хотя бы один размер от оси до края отката, чтобы знать какой длины труба была.
И еще. У него есть какой то огоаничитель вверх?
Дмитрий, присмотрись на фото две резиновые подушки
Откат нужен чтобы сразу закрывать бункер. А назад здавать при выгрузке все равно надо
для чего сдавать назад если есть откат?
Обычно назад отъезжают чтобы при обвязке рулона траву не затянуло,после обвязки. Набитые тюки хорошо откатываются.
Так тогда можно и без отката. Пока обвязывает сдал назад. Открыл вывалил потом пока к валку подъезжаешь закрыл крышку
Ну не только от природы всё сосать нужно что то оставлять,ну а если честно не так уж и много мекины остаётся.От квадратных прессов больше осыпается,так к слову.
Всем привет.
Есть тема на форуме про велгер рп15 по-моему могу ошибаться .
[quote=Михаил Кожевников.]
Всем привет.
Не дорого, или у вас доставка не далеко?
Принимайте в свои ряды
Поздравляю с приобретением !
Правильно мыслите !
Воооооо ништяк
Шаг 25,4,на иносраном 16 В.
Размер цепей
Втулки на цепях болтаются, это знак что пора менять?не рисковать? В сезон чтобы сюрпризов не было. Пару втулок вообще сломаны. Наши цепи правда не стоит брать? Совсем нет достойных вариантов? Заказывать, ждать не охота, хочется купить, поставить и забыть