Вы здесь
Минитрактора ХИНОМОТО (HINOMOTO). Опыт эксплуатации, ремонта, советы.. Страница 8 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрий день!Форумчане подскажите - есть проблема подьема навески(кто разбирал роспределитель ) HINOMOTO N279
В чем проблема то?
В ручном режиме- от тумблеров на крыле, работает? Крутилку надо большую в крайнее левое положение при этом
Коллеги кто то менял сальник передней ступицы на Hinomoto на фото №33 может кто то знает размер?
Обнаружил розрив питания на катушку електроклапана подема навески ,после снятия електроклапана и ремонта , подем навески начался срабатывать через несколько команд поднятия, сейчас вообще нереагирует, вручную (наживаю шток клапана ) тоже не работает, хочу разбирать распределитель. Может есть какая-то информация ,спасибо!
А ты где такую схему взял,товарищ?Есть источник?
В гугле только фото больше нечего
Если кому то понадобиться на хиномото Е и С серии сальник передней ступицы вот размеры 40*62*12
Мужики подскажите на hinomoto n 179 какой фронтальник лучше повесить, нашел 2 варианта
который на первом фото
Конечно первый, но если не родной, придется колхозить подрамник.
А чем 2 хуже? нагрузка на переднюю ось больше и менее устойчивый в загруженном состоянии? высота подъема?
грузоподьмность меньше,да и отломишь передок к х..ям и высота подьема моленькая
Все ясно ! Я так понял не стоит овчинка выделки. лучше переплатить и взять нормальный, впердолить его, усилить крепление и связать с передком жестко. спасибо парни за совет!
А где нашел и почем если не секрет?
в Белоруссии в Минске правда цена 2 килобакса, раньше под заказ привозили около 1000$
Два килобакса по нашим меркам очень даже не дорого.
По вашим да. У нас в рб средняя зарплата 250-300 $ так и живем)
В гугле только фото больше нечего[/quote]
Вот печаль.Партсмануал бы где то раздобыть.Предлагают в инете буржуйские сайты,но цена от 40 долл и неизвестность впереди).Есть проверенные сайты?
Вот печаль.Партсмануал бы где то раздобыть.Предлагают в инете буржуйские сайты,но цена от 40 долл и неизвестность впереди).Есть проверенные сайты?[/quote]
не знаю не искал
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, Hinomoto N239 соответствует Кубота ГЛ23? А Hinomoto N209 ГЛ21? Вообще серия N?
Серия E, например Hinomoto E264 это старая серия, до покупки куботой?
Какая серия лучше подходит под погрузчик?
Не соответствует . Кто вам такое сказал? GL- это NX у хиномото
Доброго дня! Ни для кого не секрет что качество диз.топлива (да и вообще любого топлива) в некоторых регионах мягко говоря "не очень". Как относится Хиномото к некачественному топливу? Есть тут такие пользователи которые точно знают что солярка у них на заправке хреновенькая но трактор работает без проблем? Мотор CD100 у меня, насколько знаю на N189 такой же, хотя мощность почему-то больше указана. У нас в солярке зачастую в 50-ти литровой канистре от 3 до 5 сантиметров парафина на дне отстаивается. Китайский миник хавает и не кашляет. Но там один цилиндр и все проще... Спрашиваю чтобы прикидывать как топливом запасаться - толи и местное подойдет толи в поездках где качество получше закупаться по крупному...
сэкономить решил?флаг в руки,но я заправляюсь только на проверенной годами заправке,пусть и подороже.кроилово приводит к попадалову.только потом не пиши здесь что у тебя топливная умерла,ок.
сэкономить решил?флаг в руки,но я заправляюсь только на проверенной годами заправке,пусть и подороже.кроилово приводит к попадалову.только потом не пиши здесь что у тебя топливная умерла,ок.[/quote]
Эт точно, он же не 20л в час хватает. тут много не сэкономишь а гемора можно нажить
Вроде черным по белому написал - "Спрашиваю чтобы прикидывать как топливом запасаться". Ткните пожалуйста пальцем хоть в одно слово про экономию?? Вопрос не в экономии а в неудобстве возить топливо с АЗС в 100 км от дома.
В любом случае спасибо за участие. Флаг оставьте в своих руках, мне ни к чему.
Сами себе и ответили. Не заправлять трактор напрямую а дать соляре отстояться.
приветствую уважаемые форумчане! помогите разобраться гидроцилиндром наклона а n179. разобрал блок перегрел предохранитель поменял опять сгорел с чего начать как проверить кто может сталкивался на приборной панели ничего не горит ни авто режим ни ручной и тахометр не работает может под щитком провода посмотреть?
))) Почему-то четко написанный вопрос многие понимают так, как сами того хотят
Спрашивал: "Как относится Хиномото к некачественному топливу? Есть тут такие пользователи которые точно знают что солярка у них на заправке хреновенькая но трактор работает без проблем?" - в ответ кто про экономию, кто как топливо улучшить. Оно кстати некачественное не только из-за отстоя. Как я понял такого опыта у форумчан нет. И я его не буду нарабатывать. Вопрос считаю закрытым. Благодарю еще раз.
Все правильно. Потому как сама постановка вопроса - нонсенс. Топливная аппаратура любого дизельного двигателя (не только Хиномото) относится к изделиям повышенной точности, точнее прецизионные изделия - с микронными допусками. Соответственно топливо допускается только определенного качества. Не качественное топливо однозначно приводит к порче топливной аппаратуры (износ, заклинивание) и речь можно вести именно об улучшении стандартного топлива с целью продления срока эксплуатации топливной аппаратуры.
А ваш вопрос звучит так, как будто хотите залить печное топливо и спрашиваете, а были ли такие и что вышло из этого.
А вот топливо даже с заправок (некоторых -непроверенных) следует улучшать, а уж "левое" - неизвестного происхождения - лучше не рисковать использовать.