Вы здесь
Минитрактора ХИНОМОТО (HINOMOTO). Опыт эксплуатации, ремонта, советы.. Страница 15 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем привет! Подскажите:
1 Какие фильтры лучше купить, я имею ввиду производитель (сакура , асакаши)???
2 Кто подскажет номера сальников в переднем мосту, которые между бортовыми и балкой, или где купить????
3 Где купить ножи для фрезы и какие лучше???
4 Можно навесить обычную сегментно-пальцевую сенокосилку типа КЗН-2.1????
Вымерли все чтоли?
какой трактор то ?
Хиномото N189
косилка большевата (вроде т-25 тягает). ножи на фрезу ищите на дроме (город любой с д-востока)_ фильтра какая разница кто производитель главное чтоб подошли и цена не за облачная.по сальникам к владельцам.
Спасибо !
ребят а какой температурный режим на хиномото е 2004 к примеру с косой или фрезой
Всем привет! Кто менял трос привода педали газа на N189? Где можно купить или от чего подходит????
Всем привет! Начал подвывать выжимной подшипник,можно ли смазать не раскатывая трактор. Хиномото Е-2004.
А есть ли толк его мазать,менять нужно.
Подскажите как правильно раскатить трактор не имея подъёмника,передний приводной вал вытаскивать спереднего моста или с заднего. Зарание благодарен.
Кардан снимаешь полностью.домкратишь обеполовины трактора ,под переднюю сделать столик подлиннее,т к перед будешь откатывать,а не зад.Одному раскатать реально,но желательно минимум в двоем.Я один раз раскатил в одного.
Всем н, куплю передний мост на минитрактор hinomoto e 404 или его аналог, ну в принципе нужен только левый шкворневой палец (вал) , рассмотрю варианты
А что со старым случилось?,фото есть
Вот этот вал либо ломает либо гнётся, колесо раком соответственно стоит. Четыре раза новый точили , и закаливали и так ставил, Х40 вроде металл делали , а по факту не знаю, сейчас отдал ещё раз у других выточить , но что-то мне подсказывает что история повториться
Так это горизонтальный вал или вертикальный? Может на заводе лучше выточить,там всё же понадежней будет.
подскажите где можно приобрести фронтальный погрузчик на HINOMOTO N239?
От Т-25 можно поставить с небольшими переделками.
Преобрели Hinomoto E1804,кто знает какие фильтра подходят?
Доброго времени суток. Подскажите где купить или от какого авто подходят направляющие втулки клапанов и маслосъёмные колпачки на трактор Хиномото E2004 двигатель ms 135?
Может кто знает в чем причина и как устранить ? Хиномото № 279 сначала пропал BOM, сменил фильтра и заменил масло, пропало давление масла на навеске и ходовое движение.
Разбирай КПП, похоже слизало шестерню.
Добрый день.
Купил Hinomoto jf1.
Кажется, все работает.
Может, кто-нибудь подскажет, где найти инфо.
Как обслуживать, органы управления и т.д.
Заранее благодарен за любую информацию.
Всем привет, подскажите кто сталкивался с ремонтом гидрораспределителя?
У меня падала задняя навеска не поднималась. Разобрал гидрораспределитель все прочистил, оказалось попадание части уплотнительной колечка в маленько клапанок. После того как поставил полёт был нормальный. Спустя пол года. Подвеска наоборот начала задираться и грузить насос. Добрался до гидрораспределителя и обнаружил что заклинил клапан-толкатель на подъёмный гц. Найти запчастей или весь гц не получилось, все по причине того что банально не знаешь название производителя гидрораспределителя И так далее. Кто-то сталкивался с ремонтом г-ля ? Или не париться и поставить любой другой с электромагнитными клапанами.
И кстати реанимировать автомат перекоса навески так же не удалось. На сколько я понял не проходит тест или даже ощущение что он и не начинается. Буду рад любой инфе ;) спасибо
а как он заклинил, у меня такой же, разбирал, там вроде клинить нечему
Всем привет.
Принимайте новичка)
Достался Hinomoto C144, с япошками никогда не общался, наработка 1300м/ч (много,нет?).
Хотелось бы узнать слабые стороны, и как он вообще)
Мануала найти не могу (проштудировал не одну ветку форума), хотя бы первичного, что куда и сколько заливать.
С рычагами управления вроде разобрался, все работает, поднимает, вертит, только ручника хрен найти могу)
От Модератора: была создана тема форума Нужна инструкция на hinomoto C-174
нажимаешь педаль тормоза, левее и чуть выше смотри есть рычажок, щелкай его и отпускай педаль, чтоб снять с тормоза рычаг в исходное положение и нажимай на педаль тормоза до щелчка
судя по всему форум сдох
Не совсем, он оптимизировалася))