Вы здесь
Минитрактора ХИНОМОТО (HINOMOTO). Опыт эксплуатации, ремонта, советы.. Страница 11 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день! Огромное спасибо Сергею samorezov01 за выложенные файлы Хиномото N 239, очень помогло разобраться с фрезой.
Подскажите где находится заливная горловина для замены масла в коробке, передний редуктор соединен со ступицами или там отдельные заливные отверстия, насос на гидравлику двухсторонний или вторая половина это помпа, если не затруднит пришлите фото всех горловин для замены масла, что куда, а то где в коробку заливать так и не нашел.
Заранее благодарен.
С уважением Александр.
Добрый день, земляк! Коробка, гидравлика, задний мост одна емкость. Заливная горловина внизу перед сидением, там где кран
Передний мост соединен с бортовыми тоже одна емкость. Про насос ничего не скажу. Сам начинающий пользователь.
Lev96rus: Коробка, гидравлика, задний мост одна емкость. Заливная горловина внизу перед сидением, там где кран
Передний мост соединен с бортовыми тоже одна емкость. Про насос ничего не скажу. Сам начинающий пользователь.
Благодарю за ответ! Теперь все понятно, гидронасосом интересуюсь, т.к. есть интерес кун поставить в хозяйстве вещь нужная. Гидрораспределитель на кун ставят последовательно, сразу после насоса, но этот вопрос надо еще хорошо изучить.
Добрый день разбирал фрезу AS 1450 текло масло заменил сальник, сделал фото может кому интересно
защитный кожух обварите!
Как раз этим занимался
Добрый день! Изучаю мат часть, подскажите по фото кто что знает хиномото n239
На переднем мосту у хино n239 блокировка дифференциала есть?
Какой вязкости масло заливать в гидравлику, корбку, мост задний рекомендуют UTTO, хотел подробно разобраться с вязкостью
А она у кого-то вообще есть?
С тракторами впервые сталкиваюсь, вот и интересуюсь
У меня опыт небольшой, не встречал, вот и спросил
Похоже на переписку двух матерых «трактористов»
Нет
Обычно 10W-30, зимы не такие и холодные, ниже -15 смысла уже и выезжать нет.
Благодарю, 10w30 также как моторное? Трансмиссионные они же 75w80 например, или универасльные гидротрансмиссионные они такие и есть просто никогда с такими вещами не сталкивался
В коробку UTTO 10w30 и два фильтра, один сзади, второй под поликом, надо 40л., что останется в гидрач, в передний мост можно залить трансмиссионку- 7л,
Понятно, теперь все на своих местх
Тормоза гидравлические? Если да, то тоже жидкость поменяй, там тоже UTTO или моторное масло надо
А при чем тут гидравлические?
Может "мокрые"???
Может и мокрые, я про гидропривод тормозов.
ребят ктото менял кольца на хиномото е 2004 у меня сука ест масла вот за лето сьел 6 литров чтоб вы понемали его в двигателе так жэ прошол он 200 мч так хочу купить кольтца поменять и прокладку и отрегулировать клапана подскажите где че по дешэвле и какие щупы на клапана нужны пожалуйсто
Доброе время суток ! У меня Hinomoto N249. Рулевое управление гидравлическое. Появилась проблема - затрудняется вращение рулевого колеса причем как то ступенчато, как бы с зуба на зуб перескакивает. Пока еще рулится , но все тяжелее и тяжелее рывками поворачивается руль. Уровень масла в отдельном бачке рулевой гидравлики в норме, правда масло не менял. Кто нибудь может быть сталкивался с аналогичной проблемой? Второй вопрос по замене масла в рулевой гидравлике, подскажите, пожалуйста, кто менял по шагам процедуру. Можно коротко. Главное - суть.
Всем спасибо. Проблему решил самостоятельно.
Ребята у меня Е2302 рычяг ручника хочу отремонтировать ,может кто поможет, как он должен быть? Я бы смастерил по своему но хочу увидеть как это работает в оригинале, благодарю всех кто будет отзываться.
День добрый, ну вот и стал обладателем Е404LHW ,что означают последние буквы не знаю, но не беда. Достался он мне случайно , даже и не было мысли купить трактор но цена в 35000 за технику с документами, погрузчиком и какой то копалкой сзади, поменяло мои мысли. Так как живу в частном доме и снег приходится чистить то почему бы и нет. Правда предыдущий хозяин ушатал его знатно, но заводится и "ездит" это уже плюс, осталось разобраться что со с сцеплением. В планах на зад повесить снегоротор и сделать кабину
завтра сделаю фото как на моём, скину сюда , я думаю принцип тот же
за такую цену,тогда гут,беру свои слова обратно из другой темы.За такую цену яб и без доков взял.
Друзья,есть кто с Владивостока?Посмотреть бы вот это чудо , если есть возможность https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/hinomoto-n249-v-razbor...
Я бы взял коробку,если бы точно знал,что она взаимозаменяема с Хиномото N239.Ну или вскрыть бы её , посмотреть,что спрятано внутри.Готов оплатить расходы.
Так же ,обращаюсь к владельцам Хиномото N249 , давайте попробуем идентифицировать наши коробки . Может,по внешним признакам,размерам,расположению рычагов , отверстий,трубок , каким то цифровым и буквенным обозначениям на корпусе попробуем определить,одинаковые ли эти механизмы у 239 и 249!