Вы здесь
L3E, L3C, Mitsubishi 15. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Sasha scorpion
степень сжатия — величина, вычисляется как отношение полного объёма цилиндра к объёму камеры сгорания.
компрессия — величина, давление в цилиндре в конце такта сжатия.
согласен, если по документации 23 начеркали, значит в реале должно быть около 27-30!!!
есть ли какието идеи о том, можно ли какойто нормальный другой двигатель поставить?? ну чтоб подешевле был??
ха. пошутил ты своим вопросом в нынешнее время. Нормальный ! Подешевле ! Так не бывает. Увы.
интересно, мож какойто китайский подойдёт???
))) да ты мечтатель ))))))))))))))))
почему??? много чего скулибничал, вот и мож ктото сталкивался с такой делемой..
так как сами Митсубиси не самый отличный вариант!! (((
не соглашусь. Митсубиси или не Митсубиси тут роли не играет. Первая роль это владелец !!! Убить можно всё что угодно )))
а с подобным сталкивались, и я в том числе. Сел посчитал. Выбрал поиск запчастей, на что ушло больше года и порядка 40 тыщ. Можно было чуть добавить и взять контрактник, НО предпочитаю снова не играть в рулетку. Потому что с ними именно так.
А ты так и не замерил диаметры гильз. Быть может всё же было надежней поискать поршня с кольцами и расточить блок. Так же и по колену.
идеально подошли кольца жигуля 76.2 - это и есть точный размер!! тоесть под росточку 76.4 иль 76.6!!
Но поршень старый ты под расточенный блок то не оставишь !!!
А уж коли поршня искать ? то думаю можно и плюсовые сразу с кольцами взять.
Твои кольца 6000 +/-. За поршень думаю 5-ка. итого 21-24.
Вкладыши 10-15.Итого 31-40.
А движка ??????? Какой продаван даст тебе гарантию на него ????
я не агитирую, просто рассуждаю. выбирать и решать тебе.
вот и я пока подумал так: подброшу колечка и расспылители на форсунки поставлю. а там будет видно, пока гильзы нашёл, буду потихоньку искать поршня и кольца!!
вкладиши просто ляля, к ним претензий вааще нет!!
изза чего нужно делать двигатель??
изза того что лопнуло колечко на впускном коллекторе и смоктануло пыли!! и сожрало кольца и немного цилиндра ((((
Всем доброго времени суток! Почитал темку - аж слюнки потекли: вот бы такую же, да по Yanmar FX! Лелею мечту, - как поднаберу инфы, открою по
Yanmar FX 22D.
Андрей не ломай голову. 1) заново разбери двигатель, сними поршни, сними компрессионные кольца (сперва верхнии) их может быть одно, два или три и вставь по одному кольцу вернему в цилиндр возьми обычный набор автомобильных щупов и вставь в разрез кольца вставленного в цилиндр при этом кольца вставь по одному на 2-3см от верха гильзы. если зазор больше 0,35 мм то меняй кольца. на 76мм колец море. Когда подберешь кольца по зазору, очисти верх гильзы и вставвь данное кольцо в самый верх если кольцо войдет и зазор разреза будет не больше 0,15-0,20 мм можно верхнее кольцо ставить на данный цилиндр. если диаметра кольца на 76мм не хватает возьми кольца на 78мм и проделай ту-же процедуру описанную выше если кольцо не влазит, на обычном наждаке подтачи кольцо до размера 0,3-0,35. если кольцо не будет влазить при размере 0,3-0,35 в верх цилиндра (гильзы) то тогда необходимо либо растачивать блок либо гильзовать. как гильзовать я писал в ветке про куботы асте 175. 2) обязательно выполни данную проверку. Впускной патрубок залей стакан керосина и посмотри протекают впускные клапана или нет, если протекают снимай клапана и притирай их, естественно проверь люфт в направляющей клапана, если будет люфт двигатель будет кушать масло и будет дымить. аналогично проверь выпускные клапана. если будет люфт у выпускных клапанов будет двигатель сапунить. направляющие втулки можно использовать от движка москвича, или запорожца нар диаметр втулок необходимо будет протачить.3) Если есть люфт в шатунных вкладышах сразу-же проверь микрометром шейки коленвала. если есть элипс обращайся сразу к шлифовщикам в любом нормальном райцентре их пара человек есть. Иначе потом в самый неподходящий момент в лучшем случае двигатель заклинит, в худшем покажет кулак. Если не можешь найти вкладыши найди в как правило в газпроме нормальных газосварщиков, они профи смогут наплавить на твой старый вкладыш бобит, останеться только в оправке или в твоем шатуне расточить реставрированный вкладыш и пришабрить, раньше начиная с полуторок и до газ-51 и старых дизелях это делали повсеместно. При твоем давлении в цилиндрах двигатель ты не заведешь даже с факелом. после ремонта давление должно быть в пределах от 30 и более до 50. сложного в ремонте не чего нет. Имей в виду на самурайских двигателях как правило верхнее кольцо конусное с одной или с двух сторон. как перетачить наши кольца под самурайские я писал на указанной выше ветке форума. После ремонта без проблем у меня двигатель проходил уже 2 сезон. Будут вопросы обращайся.
ссылку на тему сбросьте пожалуйста....
с цилиндром есть проблемка, небольшая, в самом верху, где самая степень сжатия идет - там есть небольшая выроботка, на щуп недогодался проверить. вчера прошарошили клапана, сегодня притирка и сборка. после 10-30 часов проверю на компресию!!!
самый идеальный вариант - рассточка и поставить другие поршня и кольца!!
НО, от чего подойдут поршня???
по кольцам ща идеально без розточки подошли кольца от ЛАДЫ 76.2 (1 ремонт)
ищу поршня ((( а там будет полный кап!!
Новые поршня стоят очень дорого, проще загильзовать Вазовские гильзы и расточить их под старые поршня, поршня после расточки не должны проваливаться под своим весом в гильзу, но должны легко входить в гильзы под легким усилием, раньше всегда проверяли положив палец поршневой в юбку поршня при этом поршень должен провалиться в гильзу, а без пальца проваливаться не должен. На сколько я знаю 50 % японских поршней отливают в России. Но в соответствии с контрактами в России их не продают. На куботу Д-1105 мне выносили поршня стандартного размера с одного из Вазовских дочерних предприятий. адрес ссылки https://fermer.ru/comment/1075682065#comment-1075682065
так ты что внутримером не прошелся ????
и что плохого в твоих поршнях кроме балбесов расточивших первое канал под кольцо на другой размер.
kWI
сообщи мне мне источник про 50% ????? спасибо
хочу подобрать от чего то поршня... когда вырулю на рынок, тогда й посмотрю!!!
внутримером не мерял, а вот кольцо - 80% ляля, только тут где основное сжатие - как раз и небольшая выроботка!!!
сегодня завел и покатался немного на минике. работает как часики!! остается только зажигание выставить и все!! вот здесь как это сделать??? ВОТ ЭТО И ВОПРОС((((
хочу ещё узнать по кнопкам, что какая кнопка делает!!!
какую скорость включить на вал отбора мощности, и какую передачу использовать для фрезы???
Подскажите какой зазор клапанов на двигателе L3E?
0,25 мм на всех клапанах
Спасибо
Приветствую всех эксплуатантов l3e. Прошу совета по такому поводу: стоит этот агрегат на мини экскаваторе. Двигатель работает неустойчиво, на низах обороты плавают, холостых не держит. Заводится так себе. Обороты развивает резво, почти как бензинка. Проблема в том,что он при нагрузке (даже небольшой) двигатель глохнет. Топливные магистраль,фильтр проверены, заменены.. Топливо до ТНВД 5 кг давит. Еще про компрессию. При замере показания - 27 кг\см. Маловато, но и компрессометру верить на 100% нельзя. При добавления масла в камеру сгорания компрессия возросла до 40(!) кг\см. То есть и компрессия слабовата и на топливную грешу. У кого какие идеи?