Вы здесь
Хватит ли мощности генератора Исеки TU130 для более мощных фар?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня те что с низу, я их перед тем как ставить спиртовой салфеткой протер, мне продовцы говорили тоже самое. Попробую, результат напишу!
Это просто совершенно разных стандартов лампочки, цоколь разный. Сравнение их- это то же самое, что пытаться сравнить бытовые лампочки Е14 и Е27 и полемизировать что китайцы сделали цоколь вдвое тоньше из экономии... вся информация про лампочки на японских тракторах была систематизирована и выложена в основной теме, с каталожными номерами и тд.
Наиль, об этом и речи не было! Ясно море, что лампочки разные. И, если лампочки p15d-30 нет-нет, да и встретятся на просторах Инета, то новых фар для Исеки TU давно не видно.
А с китайскими галогенками я давно имею (вернее, не имею) дела, ещё со времён совкового автомобиля. Их хоть запротирайся. По правилам, их эфиром протирать нужно. Протирал и эфиром, пока можно было его достать, пока ацетон и эфир не отнесли к прекурсорам наркотиков. Ацетон вернули в продажу. Если китайцы колбы ламп отливают из простого стекла, то и эфир не поможет.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR...
В экзисте пока есть только вариант на фотке
https://fermer.ru/comment/1077293547#comment-1077293547
Про лампочки вообще
Да уж нет ничего там в продаже. И смысла нет - фара развалилась на запчасти, сгнила. Поставлю противотуманки, да и дело с концом.
Удалось найти более-менее подходящие по размеру светодиодки на Исеки. Ночью на улице подключил к аккумулятору - и обалдел! Вот это свет! Галогенкам и не снилось.