Вы здесь
Ремонт китайских минитракторов. Помогу. Опыт 15 лет.. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
КПП (4+1)x2 с блокировкой дифференциала
Добрый вечер, нужна ваша профессиональная помощь, у меня к вам есть пару вопросиков, может что подскажите.
поменял масло в двигателе ( лукойл 10W-40 полу синтетика) перед заменой промыл встроенный фильтр , залил 2,500 г масла по щупу, на прогретом на повышенных оборотах показывает давление 2,2 а на холостых почти 3 , на старом масло если я не ошибаюсь показывала всегда 3 , но я его так хорошо не прогревал, я этим чудом владею меньше месяца.
Может я при промывки фильтра что то там засорить мог и почему на холостых поднимается давление ?
или это нормальное давление и нет смысла замарачиватся. Я просто боюсь что летом при жаре давление упадет .
Подскажите что мне сделать, может можно как то поднять давление. (Уралец 160-Синтай-160, дв DLH1100)
Заранее спасибо !
Забить. Была такая же тема.
ну что это не чистый синтай это точно завтра скину передний мост с чистого
Значит это нормальное давление при 0 температуре? не зависит прогрел я двигатель или нет
Механическим датчиком неплохо было бы замерить, а китайский электрический может показывать погоду на марсе.
Это механический
А как его можно замерить?
это механика
прогрел до какой температуры масла?
Какой датчик давления масла стоит?
да так я не определю до какой температуры, но радиатор был теплый, минут 20-30 грел,на улице было около 0 градусов, я когда делал проводку откручивал трубку, но я ее заклеивал что бы туда ничего не попало!
Как вы относитесь к маслу М-10Г2К, просто хочу узнать ваше мнение.
механический
можно заливать и минералку почаще замену производить у меня первый китаец уже 6 лет на таком бегает меняю через 150 часав работы и жера нет а щас и второй новый на этом же масле
Я с вами спорить не буду конечно качественное масло и минеральное хорошее,но просто у минерального масла есть так называемый капельный эффект -это когда при разогретом двигателе когда его заглушить слишно как масло внутри скапывает в картер,тем самым трущиеся детали частично теряют смазку,чего нет в синтетике,так что если у вас двигатель работает на минералке то на синтетике в любом случае работал бы дольше и ещё минеральное масло желательно менять через 100-120 часов в транспортном режиме и при тяжелых работах через 50-75...Приятно было с вами подискутировать на эту тему С новым годом и наступающими праздниками,и что бы ваша техника служила вам ещё долгие годы.
Внимание!!!Обращайте внимание после покупки минитрактора на распылители китайцы начали ставить абы что.
Александр. У меня трактор Шифенг 220, ременный. При работах с большим тяговым усилием (вспашка, например) выбивает передачу стабильно метров через 150 вспашки. Пашу на 2-ой передаче. Даже если удерживать рычаг переключения передач рукой, все равно выбивает. Шарики, пружины фиксаторов, валы с выемками под шарики в хорошем состоянии (не изношены). Я так понимаю, что проблема в не параллельности валов коробки передач. А параллельность валов зависит от выработки подшипников. Поделитесь вашим опытом и знаниями по этой проблеме.
может быть расшатанность или конический износ шестерен проверьте в первую очередь их...
Добрый день! Не нашел куда обратится, может кто сталкивался или может кто подскажет , суть в том что генератор не дает вообще ни какой зарядки,после покупки проводку всю перебрал до выезда с гаража зарядку давал.После выезда простоял пол зимы на улице под навесом.
Тестем катушка прозванивается, на массу не замыкает , обрыва в катушке генератора нет, от акамулятора все приборы работаю , вчера при езде на минут 5 дал зарядку пока не заглушил двигатель .Уже голову сломал где искать причину.
Уралец 160 (Синтай) Генератор встроенный буть он неладный
Как одна из причин поломки - реле регулятор-преобразователь напряжения. Старый поломался заменил на новый вроде хорошо работает. А возможно и предохранитель перегорел.
Что самое интересное он стал зарядку сегодня подавать,его как пробило, постепенно на оборотах начал повышать напряжение.
посмотрим что будет завтра.
Мой тоже дает зарядку, но стоит включить фары - стрелка амперметра сразу идет в минус. И после замены реле регулятор-преобразователь напряжения вентилятор радиатора включается сразу при повороте ключа зажигания, до замены вентилятор включался после запуска двигателя, может чего я с подключением напутал
Я вентилятор сделал на тумблер , когда надо тогда включил, сделайте так же, очень удобно.
Возможно, если будет настроение. Давно эксплуатируешь Синтай 160Д?
У меня уралец 160 , но это тоже самое что и синтай только обвес чуть изменен. осенью пригнал . брал с рук , толком ничего не делал на нем, только снег вывозил.
поставил себе электронный вольтметр , очень удобно, показывает зарядку, а если выключить массу,показывает сколько выдает генератор, крылья укрепил, от вибрации как птичка крыльями машет, сейчас как в копанные стоят,кузовок сварил, и прицеп прикупил,есть автомобильный прицеп но что то мне его жалко.
все вроде пока устраивает. но есть сомнения , на прогретом двигателе давление показывает 2 атм,на холодном 3 атм. масло полусентетика
такая же ситуация (да и у многих тут на форуме), не обращаю внимания, стараюсь вовремя менять масло и все.
Добрый день! Может, кто подскажет размер сальника, и подшипников ступицы переднего моста трактора DF244? А то в разных инструкциях указаны по разному. Хочу купить а потом разбирать!
давление регулируется