Вы здесь
Ремонт китайских минитракторов. Помогу. Опыт 15 лет.. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Разберитесь, бо что то не то пишем в теме "15 лет опита"!
Я в соседа старого DF разбирали заднего моста, ничего там нету, думаю на новом ситуация не изменилась, канешно у него 10 лет залита переработка, 2 раза НШ менял!
ДААААА.судя. что вы читаете.точно составлял (дебил)Жалко .что ему в задницу это масло не сливается.У вас или в поддоне дырка если уходит масло или сухая коробка.поэтому и звинит.
Какая дирка, вам не стидно давать совети в етой теме!?
А на счет книги, то такой перевод я так понял, я что зделаю, лучшего нету, если есть что то получше, можите поделится!
Тогда дальше ищите масло.
Лейте моторное
Смех да и только.
В качестве не рекламы: Синтай 160- и в гидравлику и в двигатель залито полусинтетическое масло " Каждый день"
Пожалуйста не ругайтесь,по какому поводу ссора,попробую помирить....?
Трансмиссионное масло ТАП-15В является практически близнецом смазки ТСп-15к. Оба продукта производятся по ГОСТу 23652-79 и относятся к одной группе смазок ТМ-3-18 по отечественной классификации, согласно ГОСТу 17479.2-85.А Тап 17 такого масла не существует...
в жару можно пользоваться sae75...не я ж совмещал два бака с несовместимыми маслами как по мне так гидротрасмиссионное это все равно как износостойкий пластмасс.
https://youtu.be/1zzqp_FV98U вот это мощь...
Ето точно!
Здравствуйте в Питере поможете трактор выбрать.
Здравствуйте. Подскажите от чего подобрать пыльник рулевого наконечника Dong Feng 244.
https://youtu.be/G8Jj-8xlPxo
вот в этом видео ставят пыльники от классики, но по факту они туда не подходят вообще.проверено лично. Только вводят людей в заблуждение.
Буду благодарен за помощь.Спасибо
Синтай 160 При заводке идет белый дым даю газ дымит черным при нагрузке в работе дымит черным и не развивает мощности нету силы
Нужно проверить топливную аппаратуру и форсунку.
вообще то ставили москвичевские а под класику проточку делать нужно
Добрый день, я чу-чуть в замешательстве , приобрел Уралец 160( он же Синтай 160.) при замене масла с ДВ слил всего приблизительно литра 2 с половиной, по щупу норма была, по книжки надо 5 литров , может вы мне подскажите сколько все таки надо масла, книжке уже не веру, менял масло в мосту с коробкой, там написано что надо 11 литров, а по факту вышло 14 литов по щупу. Что же все таки лучше в рулевую литол или масло. Заранее Спасибо.
Коллега по минитрактору :)
У меня пишет картер дизеля 3кг, заливаю что бы уровень был между метками.
В рулевую колонку, может и не правильно, я залил немного ТАД-17И, вроде нормально, а то раньше повернуть руль совсем трудно было.
Добрый вечер! у меня в книжке написано 5 литров , но я думаю что 5 литров будет много , наверно буду орентироваться по закрученном щупе, вы меряете при закрученном щупе?
а в рулевую вы сколько примерно грамм залили ТАД 17 ?
Добрый вечер было такое что щуп или левый или бракованный Объём масла: 3 л.Рекомендованное масло: дизельное, полусинтетическое, SAE10W40 .В картер коробки вы правильно налили 13,2 минимум-15-максимум по щупу должно быть.В рулевую лучше налить нигрол.А ещё я практикую такую систему делаю в удобном месте отверстие 9мм нарезаю резьбу10 мм шаг 1 вкручиваю туда тавотницу и прокачиваю смазкой для ШРУСа.
Спасибо! завтра куплю масла 3 литра и залью, масло проверять на закрученном щупе? и еще один вопросик, нигрола сколько наливать в рулевую? Заранее спасибо!
Добрый день!рад что помог вам,да при закрученном ,при открученном масла будет почти на литр больше в рулевую колонку нужно до верха не долить на спичку то есть где то 5 см сейчас не помню сколько грамм 300 где то может чуть меньше в зависимости от рулевой.
Добрый вечер, залил масло, но хоть ты головой об стенку больше 2 с половиной по верхней метке щупу. вроде и щуп заводской, и ни где информации не могу найти по моему двигателю
вы случайно не знаете что за смазка на фото
Приветствую!!! Подскажите что можно сделать? минитрактор Синтай XT-244 проблема в ТНВД, место где шланг крепится болтом с клапаном, при затяжке полетела резьба((
Нужно выточить
можно фото трактора я вам расскажу о нем немного
Про вертыш ясно, можно ли снять эту крышку(она на 4 шпильках) ??? не повредив заводские настройки?? Если нарезать резьбу по месту стружка может попасть внутрь... фото трактора:
к сожалению нет мне недавно присылали такую только с двухкотлового с той же поломкой с витебска
https://fermer.ru/files/v2/forum/322037/a0e3de6c844e47d9455cedd613dd159b... это трехскоростной?