ну и как впечатления , нет сожаления о потраченном времени и средствах?
Время потраченное так и тае надо было бы потратить хоть и не менять мотор. А средства за которые я купил мотор можно при его продаже, если не понравится, приумножить вдвое. Тем более мотор у меня с документами.
Сколько раз за год вы меняете масло в ДВС? Я,к примеру,два раза в год меняю
аналогично , весной после массовых работ и осень так же , на этом жалеть себе дороже выйдет , попадалось на авито колено на д-130 за 25 рублей [изображение]
Добрый день, расскажите пожалуйста про переделку своей фрезы) про установку окучников имею виду.
ну вот не прошло и часа двигло улетел , возможно кто из форумчан успел
Это сообщение будет удалено автоматически 02-08-2022 в 9:00:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я Виша продавал - В 23.30 объяву выкинул, через 15 минут СМС с просьбой созвониться. Переговорили. В 7.30 утра уже держал в руках задаток... то-то перекупы звоня поутру удивлялись... .
при балансировке проблеми не выявили, как качество нового КВ ?
Маховик д120не родной стоял, потому что вибрация присутствуется. У нас задача стояла убрать вибрацию. Но специалисты сделали нам,то есть отбалансировали.
Маховик д120не родной стоял, потому что вибрация присутствуется. У нас задача стояла убрать вибрацию. Но специалисты сделали нам,то есть отбалансировали.
Так спецы навешенные грузы закрепили на шкиве,а на маховике они вы сверлили.
интересно ,как оно выйдет , у нас на двигателе стоит уравновешивающий механизм , а они выходит маховик отбалансировали , хотя он должен быть с балансиром как и шкив , как бы хуже не вышло , ещё не заводил ?
вибрация у меня например практически нет , ну совсем немного , вот д-21 один есть так его колбасило постоянно на всех оборотах аж руки к вечеру от руля немели от постоянной дроби , когда коренные вкладыши на нём менял они вывалились сами ото работы вибрации , а так то конечно всё может быть , я на своём стараюсь зажигание на одну риску позже выставлять , ну а там хрен его знает как карта ляжет
знакомый один купил такой двигло с виду новый , установил на т-25 с махом от него же , вибрация в принципе как и на моём практически отсутствует , но при работе пальцы цокотели при прогазовке та и в нагрузку на оборотах звон был ,проверили зажигание всё по рискам соответствует , сняли форсунки а там накручено под 230 , форсунки нового образца с регулировкой шайбами , вывели давление форсунок к норме , звон пальцев ушёл , так что тут так же нельзя перебарщивать ...
а вообще прискорбно осознавать , что коленвал на этот двигатель не найти , даже всемогущие китайцы не предлагают свои услуги , скорей мало этих движков успели наклепать , не хотят китайцы руки морать ...
интересно ,как оно выйдет , у нас на двигателе стоит уравновешивающий механизм , а они выходит маховик
отбалансировали , хотя он должен быть с балансиром как и шкив , как бы хуже не вышло , ещё не заводил ?
Пока нет, собирать его надо ещё. Как соберусь напишу
Урчит зачетно На первый взгляд овчинка стоила выделки, дальше посмотрим.
сейчас пусть радует
[quote=Василий ВТЗ 2032А]Урчит зачетно На первый взгляд овчинка стоила выделки, дальше посмотрим.
когда пройдёт испытания в деле ещё больше доволен станеш
Уже проходит, почти неделю уж как..
ну и как впечатления , нет сожаления о потраченном времени и средствах?
Время потраченное так и тае надо было бы потратить хоть и не менять мотор. А средства за которые я купил мотор можно при его продаже, если не понравится, приумножить вдвое. Тем более мотор у меня с документами.
Добрый день, расскажите пожалуйста про переделку своей фрезы) про установку окучников имею виду.
Возможно и не было даже этого мотора...
всё возможно , и суток не провисело
Я Виша продавал - В 23.30 объяву выкинул, через 15 минут СМС с просьбой созвониться. Переговорили. В 7.30 утра уже держал в руках задаток... то-то перекупы звоня поутру удивлялись... .
Привет всем .
https://youtube.com/shorts/NTKkcl1idg4?si=8uzSMOnUCoSHCh6A
Привет , чё там показывают , ютуб не работает ,
Проверка коленвала д130 с
маховиком д120на биение.
Нам сделали балансировку...., коленвал купил другой. А те предыдущий мой коленвал лопнулся
Мой старый лопнул со стороны маховика
Хорошо что, заметил посторонний звук. И сразу заглушил
А двиг бу другой брал как донора,малая наработка.
интересно ,как оно выйдет , у нас на двигателе стоит уравновешивающий механизм , а они выходит маховик отбалансировали , хотя он должен быть с балансиром как и шкив , как бы хуже не вышло , ещё не заводил ?
вибрация у меня например практически нет , ну совсем немного , вот д-21 один есть так его колбасило постоянно на всех оборотах аж руки к вечеру от руля немели от постоянной дроби , когда коренные вкладыши на нём менял они вывалились сами ото работы вибрации , а так то конечно всё может быть , я на своём стараюсь зажигание на одну риску позже выставлять , ну а там хрен его знает как карта ляжет
знакомый один купил такой двигло с виду новый , установил на т-25 с махом от него же , вибрация в принципе как и на моём практически отсутствует , но при работе пальцы цокотели при прогазовке та и в нагрузку на оборотах звон был ,проверили зажигание всё по рискам соответствует , сняли форсунки а там накручено под 230 , форсунки нового образца с регулировкой шайбами , вывели давление форсунок к норме , звон пальцев ушёл , так что тут так же нельзя перебарщивать ...
а вообще прискорбно осознавать , что коленвал на этот двигатель не найти , даже всемогущие китайцы не предлагают свои услуги , скорей мало этих движков успели наклепать , не хотят китайцы руки морать ...
Пока нет, собирать его надо ещё. Как соберусь напишу
Привет коленвал
Двигатель после14тыс моточасов....
Операция прошла, как говорят хирурги, штатно Теперь надо обратно собирать