путник1 пишет: один с вертолётом пишет: За сим всё купил новое и мучиться не надо. хорошо когда есть где, у моего один рукав пустой был, по крупицам собирал
один с вертолётом пишет: За сим всё купил новое и мучиться не надо.
один с вертолётом пишет:
За сим всё купил новое и мучиться не надо.
хорошо когда есть где, у моего один рукав пустой был, по крупицам собирал
Когда купил первых два т30 на них взял полностью все новое, потом ещё купил две бортовые в сборе , так что целая куча на запас лежит.
бродяга можайский пишет: целая куча на запас лежит.
целая куча на запас лежит.
У меня вообще целый трактор почти на запас лежит
Василий ВТЗ 2032А пишет: бродяга можайский пишет: целая куча на запас лежит. У меня вообще целый трактор почти на запас лежит [изображение]
бродяга можайский пишет:
У меня вообще целый трактор почти на запас лежит [изображение]
Восстановил бы и продал. Он у тебя с доками?
бродяга можайский пишет: путник1 пишет: один с вертолётом пишет: За сим всё купил новое и мучиться не надо. хорошо когда есть где, у моего один рукав пустой был, по крупицам собирал Когда купил первых два т30 на них взял полностью все новое, потом ещё купил две бортовые в сборе , так что целая куча на запас лежит.
путник1 пишет:
Смысла не вижу покупать бортовые от т30, они же усиленные, с ними ничего не случится
Alex8 пишет: Восстановил бы и продал. Он у тебя с доками?
Всё бы вам только продать...
[/quote]
Все бы так было! У одного дядьки стоит т30а80 с отломанным чулком лет 15 уже. Так он не может найти, и не продает его.
бродяга можайский пишет: Смысла не вижу покупать бортовые от т30, они же усиленные, с ними ничего не случится
Плохо ищет брак был? Как он его умудрился отломить
Василий ВТЗ 2032А пишет: Alex8 пишет: Восстановил бы и продал. Он у тебя с доками? Всё бы вам только продать...
Alex8 пишет:
Нет, я пока наоборот покупаю. Жалко же целый трактор на запчасти пустить, если тем более с доками
Когда купил первых два т30 на них взял полностью все новое, потом ещё купил две бортовые в сборе , так что целая куча на запас лежит.
У меня вообще целый трактор почти на запас лежит
Восстановил бы и продал. Он у тебя с доками?
Смысла не вижу покупать бортовые от т30, они же усиленные, с ними ничего не случится
Всё бы вам только продать...
[/quote]
Все бы так было! У одного дядьки стоит т30а80 с отломанным чулком лет 15 уже. Так он не может найти, и не продает его.
[/quote]
Плохо ищет брак был? Как он его умудрился отломить
Нет, я пока наоборот покупаю. Жалко же целый трактор на запчасти пустить, если тем более с доками