это с тележки? если отправлять будешь, саму ступицу можешь срезать или открутить? если нет, то ляд с ней.
Скорее от телеги.вот только но верное с передка(или с ранней ПТС).сегодня глянул на свою телегу на задках чуть другая(она глубже)и там фаска имеется под жестянку с колодками(на этой фаски нету).Кароче надо-забирай.отправлю.ступица мне нужна(у самого 2 телеги.6 ступых)
Шурик! эта железяка с другой чугунятины.но тоже подходит.У родной на фото с осью видно фаска взятая(но верное поплотнее шобы было(пыль не попадала) но и пойдет к этой
тогда я решил прикинуть установку дисковых тормозов уже на полуось бортовой с
А если задействовать шлицевой выход промвала с правой стороны . На него флянец , а на флянец уже диск тормозной с супортом . Тормозить будет правда только при включенном реверсе .
А если задействовать шлицевой выход промвала с правой стороны . На него флянец , а на флянец уже диск тормозной с супортом . Тормозить будет правда только при включенном реверсе .
Не пойдёть. .Шуриkу надоть раздельные тормоза, чтоб на одной ноге разворачиваться.
Не пойдёть. [изображение] .Шуриkу надоть раздельные тормоза, чтоб на одной ноге разворачиваться. [изображение]
И для торможения выжимать сцепление каждый раз. Путь тупиковый.плохо нет оси как на мтз....барабан от грузовика не приладишь. Вот сам смотрю на мтз 1221 и подумываю о камазовских тормозах.
на мтз изночально дисковые тормоза и переделать как на видио минимум затрат и делов,а куда ты смотришь не понятно,на мтз тормоза очень хорошие,принцип работы такой же как на т-30а80,так что смысла городить нет,по с равнению с ленточными как на т-25.
на мтз изночально дисковые тормоза и переделать как на видио минимум затрат и делов,а куда ты смотришь не понятно,на мтз тормоза очень хорошие,принцип работы такой же как на т-30а80,так что смысла городить нет,по с равнению с ленточными как на т-25.
Их 2 штуки надо, в каждом по 2 лишних дырки ( ой отверстия с резьбой) и диаметр поршня больше, от этого усилие тормозов снизится, и цилиндр сцепления Компаетнее
все тормозные шланги и трубки стандартные и подходят от любых машин друг к другу.
Нет. От москвича не подходит на ваз....волга штуцера больше. У зила вообще катострофа...на камаз не подходят...и штуцера есть 8 .9.10.12 и не поверишь 14.
Тормоза от козла смотрю. Если нового образца то да...если не само то кланятся часто будешь в ножки.
Попадалось как то видео (не могу найти сейчас), у Джон дира подломило ПВМ, я так понял во время торможения. страшно смотреть было.
Я прям представляю как получишь по паклям при торможении с вывернутыми колёсами , если гидрача нет.
Саня! на лови.Откопал.только без ступицы.
Скорее от телеги.вот только но верное с передка(или с ранней ПТС).сегодня глянул на свою телегу на задках чуть другая(она глубже)и там фаска имеется под жестянку с колодками(на этой фаски нету).Кароче надо-забирай.отправлю.ступица мне нужна(у самого 2 телеги.6 ступых)
Шурик! эта железяка с другой чугунятины.но тоже подходит.У родной на фото с осью видно фаска взятая(но верное поплотнее шобы было(пыль не попадала) но и пойдет к этой
Так???
Понял ОК! Как свиснеш так сразу
Не пойдёть. .Шуриkу надоть раздельные тормоза, чтоб на одной ноге разворачиваться.
И для торможения выжимать сцепление каждый раз. Путь тупиковый.плохо нет оси как на мтз....барабан от грузовика не приладишь. Вот сам смотрю на мтз 1221 и подумываю о камазовских тормозах.
Про сцепление не понял . А штатными тормозами когда тормозишь сцепление не надо выжимать ?
Надо, особенно с горы и с прицепом груженым,
https://www.youtube.com/watch?v=5DLg0FzTqio смотрим с 8й минуты.
На мтз тормоза со своими причудами....
На любой технике тормоза с причудами,но где то нужна полная переделка,а где-то не большие недочёты устранить.
Саня че показал на предпоследнем фото????
Так у Т-16 и у Т-40 педаль стопорится и (зашелк)
Главный от ВАЗ планируешь сцепление или тормозов?
Объём цилиндра не маловат будет для двух тормозных цилиндров ? Мой вариант это с УАЗа 452-го либо с ГАЗЕЛи, они по объему должны быть равные.
Почему для двух?! У Шуриkа задуманы раздельные, по сторонам, тормоза. Каждому рабочему - свой главный.
А равномерно ли они будут работать ?
На тракторе равномерно работают???
Мое предложение от сцепления ВАЗ, так усилие большее создастся,
Я бы главный тормозной ВАЗ поставил.
Их 2 штуки надо, в каждом по 2 лишних дырки ( ой отверстия с резьбой) и диаметр поршня больше, от этого усилие тормозов снизится, и цилиндр сцепления Компаетнее
На РАФАХтакая система работала, там стояли два главных сцепления как на москвиче
Спасибо , познавательно. У Рафистов посмотрел.
все тормозные шланги и трубки стандартные и подходят от любых машин друг к другу.
Нет. От москвича не подходит на ваз....волга штуцера больше. У зила вообще катострофа...на камаз не подходят...и штуцера есть 8 .9.10.12 и не поверишь 14.