Mercedes benz unimog Саморобний
Вы здесь
Mercedes benz unimog Саморобний
вт, 18.12.2018 - 18:03
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
За основу взята машина Mercedes benz 814 6.0D 136к.с. Мости два передні від Урал 4320 роздаточна коробка теж від Урала. Шини плануються від Урала но ще не вирішили широкі чи вузькі або задні шини з дон 18,4R24 Ф-148. До мерседесівської рами буде приварена задня частина рами Т 150 з навіскою і валом відбора потужності. Рульове буде насос-дозатор і чотири циліндри
фото
.
рульове
ще
Між рамою мерседеса вставлена рама т 150
.
.
nike-oleh Может на русском языке лучше общаться чтоб все понимали что и где.
Продовжуєм
Конечно не плохая задумка, но я думаю что если будет в стандарте двигатель и кпп + роздатка и больший диаметр колес то скорость будет такая как и на грузовике. Я бы добавил кпп ещё одну перед роздаткой например с зила - большой выбор передач и самое главное тяга добавится. Да и ещё вопрос к вам мосты будут на рессорах?
nike-oleh Для каких работ создаёте? С каким навесным планируете кататься?
А зачем так усложнять? Может достаточно и передним мостом управлять или не достаточно места на полях что бы развернутся?
приблизні розрахунки: максималка урал 4320 85км передат. числа:кпп I-5,62; II-2,89, III-1,64, IV-1,00; V-0,724; ЗХ-5,30 передаточні числа роздаточної коробки: высшая передача - 1,3; низшая - 2,15
мерседес 814 5 передача пряма так що приблизно максималка буде 70км. Ресори будуть тільки зпереду
для 25 гектарів поля має виконувати усі операції.
Яке потягне таке і буде
Хочеться щоб був маневреним
.
Розрахунок швидкості на шинах 1100*400-533 О-47
.
.
.
nike-oleh как продвигается постройка Mercedes benz unimog ?
Тимчасова перерва. У вівторок будуть фото
Рух пішов
/
Так Унимога у ТС и не было. Он лепит из того, что было.
.
.
.