Вы здесь
Начинаю новый проект под названием Гибриды из Европы. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
С чего ажиотажить то ??
Не вижу ничего выдающегося в весе 101 грамм...тем более что зная тебя - это явное .........как с возрастом так и с остальным - заглянул вот в свои записи фигзнает какого года...белые минюхи и поболее весили в 7 дней...в записях средний вес 102.7гр на 7 сутки с момента вылупления...а потом есть в 11...и в 14....запись (фото и все остальное в миникурах выкладывалось и есть....за июль 2016 год...)
У Валеры почти 3 десятка.. - ставь на весы 25 голов и сравнивайте....только вот когда у тебя они вылезли - нам уже не узнать...ты же раньше не писал.....честный ченчь - это если б Вы закладывали вместе - одновременно...и если б сомнений в правдивости не было бы ни у кого....(независимый арбитр контролировал)....а так - Вы только и тут срач разведете и весь эффект.
Ну подмети ,я дам тебе 100 рублей.
Так не с чем сравнивать. Где Валерины цыплята?
Валер! Выстави фото цыплят! Народ просит....
Валера, мои брессы в две недели. Подозреваю причину в отказе в фотосессии: твои брессы обгоняют на пурине миников на порядок и весят даже больше чем мои. Так?
Нечистый у тебя проект выскакивает.
Необъективный!
Добрый день. Где же ты Саша 57 одного такова то раздобыл то.
Это легко - берешь 3-х недельного....и пишешь что ему 2 -е недели...вот перо на крыле только слегка "подводит"...
Минюхи до 5 недель даже Малинов обгоняют - это зафиксировано и в теме малинов и в теме миников - Бредсов вот только никто по дням нигде не выкладывал пока....ни в одной теме форума...стыдно наверное за разницу в желаемом и действительном...
У меня их много, зачем напихивать, тут для Валериных место берегу.
Не, у трёхнедельного другое перо. Попроси Валеру фотку для сравнения пера))). Но не выложит, стыдно за миников!?
Не, у трёхнедельного другое перо. Попроси Валеру фотку для сравнения пера))). Но не выложит, стыдно за миников!?
Не мельтеши.....повторяешься - У миников все 3000000 раз уже зафиксировано...чего не скажешь о бредсах....ведущих свой "
род" от несертифицированных невнятных источников забогорных промышленных кур белого цвета...с синими ногами...и красным гребнем.До оскомины надоедает не умение и нежелание читать собеседника перд ответом...
Потому как Вы в точности повторилии подтвердили уже написанное мной - бредсы НЕ опережают малинов в первые 5 недель.... - ну НЕ могут.... (но их опережают миники!!)
И подтверждено ЭТО выложенными разными форумчанами в темах Малинов и миникур взвешиваниями своих питомцев...
А не фейками без подтверждения из бредсовой темы...в той теме - только 9-месячные весом 2.5 кг бредсы(у ТпрУ-ля-ля) и они же весом 3.5 кг в 4 месяца у Мары....
Ткните меня носом в этот бред, пожалуйста!
Пожалуйста.
Перечитайте темы о Малинах, ММ и Бредсов...и уткнетесь...
Ждём Валеру, бред и словесный ...... Владислава уже утомил. Проект требует развития.
Столько бреда мне не вынести! Тему о малинах читала, но бреда про В сколько то там не помню
Тему о бредах - действительно читать сложно...соглашусь...там нет инфы - одни бредни...о похудевших на килограмм с 4 до 9 месяцев птичках...
В остальных много выложенных питомцев на весах = в разные периоды их жизни...как малинов так и других.....читай-нехачу.... А сколькотамнепомню - так записывать надо, а не клювом щелкать попусту...
Зачем мне записывать то, что не нужно? В76 или В77 Типа порода
Я и записываю сколько мои бельгийские малины весят! Вашим миникам до них как до неба! Курочки в 4 недели 650-750 грамм, петушки 750-850 грамм! Если кто недокармливает и экономит - это его проблемы!
Вот в теме Малинов Вы Это и выложите - посмеемся всей темой...
Чудак человек - там это давным давно выложено вообще-то. Если бы Вы тут малинов не помянули всуе, я бы промолчала.
Они у ВАс то же - бройлерные ??
Они у меня как им и положено быть - мясные
Если бы мм и шелки опередили бресса при стартовом росте - сейчас бы фотками и лозунгами уже все темы были завалены.
Это точно!
Сейчас наш исследователь посмотрит на результаты своих исследований и по тихому рванет в Бешан. И ждёт минимясных судьба В-33: "очень много хороших пород, но на всех не хватает места, никогда бы не расстался".
Да...судьба в33 конечно печальна. А ведь ему сразу все говорили и форумчане и профессор в институте что к ним нужен особенный подход. Чудес не бывает,если курица есть не будет то яйца от неё ждать глупо. Ген карликовости своё дело делает.
У меня приятель в этом году завёл в33 и п11. Интересно его мнение потом услышать.с мм он уже расстался
Что то не завалена тема брессов офигенными результатами привесов...опережающих..хучькогобынинато....самая пустая по этой части тема, ввиду отсутствия опережения..
Все что удалось прочесть - это что брессы "худеют"....со временем....аж на килаграмм....с 4 до 9 месяцев жизни(или это разброс такой в
породе- маркерный...?А породная тема результатами откорма завалена быть не может. Нет задачи даже во Франции их откормить для веса пуриной,чтобы потом втюхать соседям по рынку как деликатес)
Наоборот,это мясо ценится именно за качество а не за количество.
А вот то что наш энтузиаст клеточного откорма молчит уже какую неделю настораживает. Интересно будет сравнить его откорм на пурине с результатами саши 57.
Валерий фотки на весах давай, сколько комбика и лекарств уже ушло посчитай.
Эх ...надо было для сравнения ещё бентамку заложить. На её фоне у мм было бы значительное преимущество)