Поросёнок 5 недель можно ли давать яйца в каком количестве? И как увеличивать количество яиц с возрастом? Может ещё кто что посоветует полезное для маленьких поросят. Поросят выращиваю для себя не на продажу по этому только натуральные корма. .
Вы здесь
Поросёнок 5 недель можно ли давать яйца в каком количестве? И как увеличивать количество яиц с возрастом?
9 сообщений
ср, 22.03.2023 - 18:16
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Желательно бы в рацион еще севрюгу добавить и осетровую икру! Будет расти как на дрожжах!
А осетровую икру по сколько даете? А телятам можно?
Можно всем. Но они ее не видят, потому что я ее у них ворую.
Всем доброго дня. Да вы правы рыба очень полезна для поросят. В советские времена у нас в совхозе было большое поголовье свиней и на свинарник привозили свежемороженую рыбу в плитках минтай, хек, мойву. Не просроченную и не испортившуюся рыбу а свежую очень хорошего качества. Особенно хороша была мойва очень крупная в магазинах такой не было даже в те времена а сейчас и подавно. А ещё в деревянных 100 литровых бочках привозили кильку или камсу солёную тоже очень крупную и вкусную. Рабочие тоже конечно дамой брали но и поросятам доставалась не мало. Так что у кого есть рыба очень рекомендую. У меня рыбы нет. Но есть куры соответственно и яйца. Излишки яиц. Возить в город на рынок за 40 км. нет времени да и на дорогу уйдёт большая часть выручки. А у нас в селе домашние яйца и молоко не кому не нужны все покупают в магазине яйца там дешевле. Хотя молоко дороже ( домашняя у нас 150 р. 3 литра банка ) но всё равно все берут в магазине. А яйца всегда маленьким поросятам давали причём со скорлупой она очень богата кальцием. Да же людям рекомендуют при недостатке кальция. Поэтому и вопрос в каком возрасте сколько максимально? Ибо как сказал кто то из великих - всё есть яд и всё есть лекарство, зависит от дозировки.
Я так понимаю что кроме меня без химии и стимуляторов поросят никто не выращивает. КАКОЙ УЖАС.
А что, кроме яиц и осетровой икры, всё остальное - уже химия и стимуляторы??
Но вы же не написали чем вы кормите. И никто не написал. Отсюда и вывод. И ещё из других тем по кормлению поросят.
Начните с одного в день.через 10дней добавьте ещё одно.