Вы здесь
Как лучше кормить свиней??? сухим комбикормом или запаривать (варить кашу). Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
попробую больше давать. они растут только в длину. а в ширину по 20 см
но только постепенно без резких движений.вообще я всегда говорю вырос бы скелет а мясо нарастет.то что длинные это хорошо теперь надо откормить .все добавки натуральные про которые я писал повышают аппетит и полезны поэтому не пренебрегайте этим.
если арматура есть это уже пол дела плохо когда коротыши
может какие нибудь премиксы попробывать?
тут все от возможностей зависит в идеале хороший свиной комбикорм и ничего больше не надо.
хорошо. а муку мясокостную сколько добавлять примерно?
Обратитесь к Уральскому свиноводу в тему кормление поросят и будет вам счастье.
муку смотреть надо по срокам годности просрочка беспонтовая сколько не давай.
а так на глаз чуть побольше соли.это если сам составляешь рацион в кк ничего не надо
хорошо спасибо.
А хороший он какой? Кормлю много лет Старооскольским "Для свиней до жирной кондиции" где мелким шрифтом на этикетке написано: ДОБАВЛЯТЬ В ОСНОВНОЙ КОРМ!!! Нужно самому покупать зерно,ячмень,пшеницу,кукурузу,горох и т.д. ,рацион напишет Ур.свиновод и делать корм и будут все рости.))
а что за уральский свиновод??? скиньте ссылку на тему пожалуйста
это кому как удобней.для начала думаю лучше на покупном кк .везде он разный нужно искать производителя хорошего у себя в регионе. сейчас это не трудно инет поможет.другое дело если выбора особо нет по каким то причинам тогда приходится мудрить с тем что есть под рукой считать как и рыбку съесть и не сесть.я как раз говорил о том что можно найти везде и обойтись без кк