Вы здесь
Сколько и какие хрюшки поместятся у меня?. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ну и отлично.
Тогда вперёд, к успеху в свиноводстве. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!
Давай летчик, вперед! Ещё один хрен с горы, не имеющий ни образования, ни ума. Зато гонора выше крыши. Корми объедками, овсом, выкидывай пару лопат навоза и хвастайся привесами. Троль и ничего более....нет у тебя ничего и не будет. Тьфу.
Где гонор то? Кто кого тролит то? Вы странный. Ни кто ни чем не хвастается, тема была создана именно для того что бы научиться чему нибудь и получить знания которые можно в последствии применить на практике. А троль тут вы, уважаемый)))
Объедки как дополнение не потому что ими кормить надо, а потому как их девать всё равно не куда, На той дроблёнке что я покупаю держат скотину все местные свинофермы и простые крестьяне. Потому как другой нет))) В магазине есть конечно супер дорогие корма но по словам самих же продавцов спросом практически не пользуется. А вот всяких добавок целое море. Гонор вы свой показываете, а я просто интересуюсь)
А вы вот просветите пожалуйста по этим вопросам? Какие БМВД Лучше использовать, что с ветеринарией? Какой микроклимат должен быть в стайке? и т.д. Сейчас у меня в стайке постоянная циркуляция воздуха за счёт промышленного вентилятора установленного под потолком ( с регулировкой мощности через латор). Так же имеется Вытяжка под потолком которая открывается при необходимости. Сейчас Влажность воздуха в помещении 65-72% Температура 9 градусов. При необходимости можно включить электро обогреватель на 2.5 кв. (в сильные морозы за -50) или печка дровяная (ниже -25). до -25 и так достаточно тепло.
Никаких не использовать. У гениев свиноводства всё само растет. Вперед!
Так и думал что вы уважаемый просто балобол.
Уважаеиый Чернозём! Судя по вашим постам, у Лётчика ни на БМВД, ни на отходах, ни на чём поросята не вырастит. Так чем же ему их кормить? У нас пол-страны кормит без БМВД, и что, у них свиньи не растут?
И ещё! Это форум- каждый имеет право высказать своё мнение! И переходит на личности и оскорбления собеседников ненадо
я не свиновод...результаты скромные...
в год и месяц имею со свиньи 180 кг мяса и 12ть проданных поросят
ни каких бмвд и кормов хороших у меня нет
но как и у топикстартера есть КОРОВЫ...
так что не надо ехидничать...
ростим как можем
рыжик...10 мес.
нет ни чего проще, чем на бвмд поросят вырастить . купил зерно , бвмд , смешал по инструкции и корми . толку от того, что тебе сейчас на советуют разных производителей бвмд ,мало , лучше перечисли какой у тебя выбор .
поросят по ссылке не бери , заморыши лохматые . либо ищи чего получше , либо жди ,нормальных предложений . таких пока вырастишь и вся охота держать свиней отпадет . в 45 дней вес должен быть хотя бы от 12 кг , 15 кг уже нормалек . жопа должна быть круглая , а не острая , хребет не должно быть видно , ну и не такие лохматые должны быть .
Завтра в городе посмотрю зайду, конкретно запишу.
Ссылка для примера
А вот это ценная информация. Спасибо!
Поросят мне обещали оставить там где корову покупал. Там есть Ландрасы (если не ошибся с названием?) И Дюрки.
мне искренне жаль что у вас не получается
у нас тоже не без барьеров
работаем...
Красавцы!
Что ж Вы такая упорная-то? Что, доказать всему форуму что Вы сказочница со 180 кг мяса и 12 проданными поросятами с 1 свиньи возрастом в 13 месяцев? Я то докажу. Только вот Вам оно надо?
Ну а если всё же надо, соблаговолите рассказать мне, неудачнику: 1. Возраст осеменения. 2. Вес. 3. FOM.
Корова какой породы?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
капитошка
кб+ландрас
куплена в двухнедельном возрасте весом 4 кг...свинокомплекс...выбраковка
вес в два месяца 18 кг
в девять месяцев живком около 200 кг
покрылась в пять с половиной месяцев...вес более 100 кг
родила 15 поросят...оставили 12...всех выкормила...
есть все промеры этой свиньи по месяцам
есть по откорму записи по колличеству кк на каждый день
выкладывать?
ярославка
Нет чтоб спросить, это сфотографировано так, или у коровы 3 соска? Нет - главное порода.
блин...люди...вы чё?
вы чему удивляетесь то...это же норма
если у меня в шесть месяцев откорм меньше 120 кг живком-я ищу где накосячила ...
Не надо ничего выкладывать по дням. Я думаю мы с вами согласуем продолжительность супоросности равную 4 месяцам? Для простоты...
Итак 5,5 месяцев + 4 месяца супоросности + 1 месяц до отъема. Всё так?
три...и рог один...
ладно...я хряка кастрировать...
а чернозём в очередь...
не верю!!!
три...и рог один...
ладно...я хряка кастрировать...
а чернозём в очередь...
Поздравляю, у Вас отбраковка. Но я уверен 50 литров даёт.
Господа, господа!!! Не мешайте, чьёрт побьери! Такой рыб заплыл...
Я сегодня щедрый, даю Вам FOM 64%.
А теперь расскажите нам, какой же ЖИВОЙ вес был у Вашей супер свинки при убое?
не знаю...
уже было лето...а летом я сплю по три часа в сутки....там не до замеров...
мясом 180 кг
продали тушу целиком
вес парной
после отъёма откорм почти три месяца...кк+молочка