Продажа своего мяса с автолавки.

14 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

17.04.2017 - 16:57
: 28

Доброго времени суток! Вот у меня созрел такой вопрос, если купить автолавку и выезжать на рынке со своей продукцией,какие документы нужны?ветеренарная справка и от администрации что лпхбмоё и все?а резать поросей дома можно или без справки с бойни не выдадут ветеринарное свидетельство? Интересует продажа снинины ,баранины ,курятина и крольчатина! Кто что думает по этому поводу?кто нибудь так реализует свою продукцию?


Аватар пользователя Ника.нет
назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 2510

Справка с бойни - обязательно. Плюс ветеринария. Плюс машина должна быть оборудована соответствующе..если собрались торговать в солидных городах. В захолустье..хоть в строительной тачке мясо на рынок возите.

Кто не рискует тот не пьет шампанское ;-)

РФ
: Кострома
01.04.2016 - 15:27
: 448

Справка из сельсовета, справка с бойни, ветсправка ф.4( ветсвидетельство ф.2, если в другой район едете,), ну и соответственно клеймо на тушах. На каждый вид мяса отдельные. Ну и машина, да ,должна соответствовать.

23.11.2015 - 11:45
: 198

При этом ЛПХ не платит налоги, но реализует излишки. Когда же эти излишки получены преднамеренно в объеме автолавки - налоговая нарисуется очень быстро, штрафы - от ляма и выше.

17.04.2017 - 16:57
: 28

Значит с автолавкой связываться не стоит)проще перекурам,так?

РФ
: Кострома
01.04.2016 - 15:27
: 448

Проще и выгоднее из дома, по своим клиентам, если конечно объёмы не по тонне.....Определённая ответственность перед покупателями. Но и ветслужба может заинтересоваться, если что.

17.04.2017 - 16:57
: 28
наталия и пишет:

Проще и выгоднее из дома, по своим клиентам, если конечно объёмы не по тонне.....Определённая ответственность перед покупателями. Но и ветслужба может заинтересоваться, если что.

Через два месяца резать первую партию,буду искать своих клиентов тогда)ну или перекупы у нас по 2 сотни берут)

Россия
: Боровичи
24.11.2014 - 19:48
: 736

По 200 нормально еще. Наш мясокомбинат 130 дает.

17.04.2017 - 16:57
: 28
8СЛАВЯНИН8 пишет:

По 200 нормально еще. Наш мясокомбинат 130 дает.

По такой цене я и не стал бы заморачиваться с поросями)

17.04.2017 - 16:57
: 28
8СЛАВЯНИН8 пишет:

По 200 нормально еще. Наш мясокомбинат 130 дает.

А это живым весом или мясом?

Россия
: Боровичи
24.11.2014 - 19:48
: 736

Мясом и без шкуры. Голову, ливер, ноги, кишки, шкуру они себе за забой оставляют.

17.04.2017 - 16:57
: 28

[quote=8СЛАВЯНИН8;1077875176]Мясом и без шкуры. Голову, ливер, ноги, кишки, шкуру они себе за забой оставляют.[/ну это вы крс говорите?

рф
: пермский край
21.02.2014 - 12:46
: 190
8СЛАВЯНИН8 пишет:

Мясом и без шкуры. Голову, ливер, ноги, кишки, шкуру они себе за забой оставляют.

В ТОЧНОСТИ КАК У НАС

Россия
: Боровичи
24.11.2014 - 19:48
: 736

Свинина.