Доброго времени суток! Вот у меня созрел такой вопрос, если купить автолавку и выезжать на рынке со своей продукцией,какие документы нужны?ветеренарная справка и от администрации что лпхбмоё и все?а резать поросей дома можно или без справки с бойни не выдадут ветеринарное свидетельство? Интересует продажа снинины ,баранины ,курятина и крольчатина! Кто что думает по этому поводу?кто нибудь так реализует свою продукцию?
Вы здесь
Продажа своего мяса с автолавки.
14 сообщений
вс, 18.06.2017 - 01:35
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Справка с бойни - обязательно. Плюс ветеринария. Плюс машина должна быть оборудована соответствующе..если собрались торговать в солидных городах. В захолустье..хоть в строительной тачке мясо на рынок возите.
Справка из сельсовета, справка с бойни, ветсправка ф.4( ветсвидетельство ф.2, если в другой район едете,), ну и соответственно клеймо на тушах. На каждый вид мяса отдельные. Ну и машина, да ,должна соответствовать.
При этом ЛПХ не платит налоги, но реализует излишки. Когда же эти излишки получены преднамеренно в объеме автолавки - налоговая нарисуется очень быстро, штрафы - от ляма и выше.
Значит с автолавкой связываться не стоит)проще перекурам,так?
Проще и выгоднее из дома, по своим клиентам, если конечно объёмы не по тонне.....Определённая ответственность перед покупателями. Но и ветслужба может заинтересоваться, если что.
Через два месяца резать первую партию,буду искать своих клиентов тогда)ну или перекупы у нас по 2 сотни берут)
По 200 нормально еще. Наш мясокомбинат 130 дает.
По такой цене я и не стал бы заморачиваться с поросями)
А это живым весом или мясом?
Мясом и без шкуры. Голову, ливер, ноги, кишки, шкуру они себе за забой оставляют.
[quote=8СЛАВЯНИН8;1077875176]Мясом и без шкуры. Голову, ливер, ноги, кишки, шкуру они себе за забой оставляют.[/ну это вы крс говорите?
В ТОЧНОСТИ КАК У НАС
Свинина.