Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 29 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Беда. Жалко. Сочувствую.
с ветов компенсацию хоть какую то сбить...а вот змея - судьба...сочувствую как сглазили.
Капец жалко..
Сочувствую, Марина.Очень жаль, мы к ним так привыкаем...
Не знаю Лена... Получится или нет. Они вчера стали отнекивается. То есть сначала как сказала - погиб. А бывает. Закопайте его. Когда сказала сколько стоит, стали отнекивается и доказывать что не от прививки. Типа неделя прошла. Но вот вечером в группе написала женщина, что у нее после прививки дует козу. Такой же отек с шеи и на ребра и живот ( коза взрослая). А делали те же самые лица в тот же самый день. Завтра еду к ним с трупом, буду требовать оформить все правильно. Если встанут в позу, буду жаловатся в вышестоящие организации. Вообще конечно мне бы знать всю схему действий. Если не захотят оформлять, скажу пишите отказ и поеду с козлом в краевую ветеринарки.
правильно!!!! и требуйте компенсацию категорически, а там как получится. Может хоть капельку внимательнее станут.
Как дети, как муж? давно фоток с малышней не было...но не до этого, понимаю...
и пофиг кто именно будет нового козла покупать - клиника ветеринарная или именно тот кто колол! в суд подать на возмещение ущерба. Вместе с той женщиной можно скооперироваться.
Ну у нее вроде коза пока жива. Сегодня вечером появился отек у другой козочки там же на шее в месте укола. Наколола ее. Завтра если отек не спадет, повезу и ее туда же
тогда пусть та жнщина фото отека у козы вышлет а помирать уже хватит, норма вся перевыполнена аж до слде года.
Ну сквозила козлика в ветеринарки. Разговор ниочем. Времени типа с прививки прошло уже неделя, вот если бы сразу ему стало плохо... Короче отнекивается как могут. Плюнула на все это. Толку ноль. Будет мне наука. Больше молодняк не разрешу прививать вообще.
Выставила кучу животных на продажу. Козу Мэлину, овечку Бьянку и щенка Цверга Макса, которого себе оставила. Собираю на другого козла.
а жалобу письменную хоть накатали??????????????
Нет Леночка. Да я не умею скандалить если честно. Вакцина агрессивная это всем известно. Каждый год у кого нибудь гибнут козы. А не прививать нельзя- Китай под боком. Там постоянно всякие эпизоотии. Нафиг нафиг... Будет мне урок. Буду стараться молодежь не давать прививать, а если все таки прививки будут, то делать предмедикацию.
Сейчас активно собираю денюшку. Продала Мэлинку- отвезу в воскресенье. Ещё кое что продала по мелочам, ещё подруга часть долга вернула и зарплата подходит. Буду покупать нового козла.
Тут про нас ( кинологов небольшой ролик сняли телевизионщики в честь праздника). Можно посмотреть. Кинолог с дратхааром- я.
https://youtu.be/EFD0L7ACKh0
,,Продала Мэлинку- отвезу в воскресенье. Ещё кое что продала по мелочам, ещё подруга часть долга вернула и зарплата подходит. Буду покупать нового козла.,,
Нихрена у вас козел будет золотой
Пак мне теперь надо покупать взрослого, что бы не пропустить сезон. Ну и перевозка выйдет дороже в два раза
Давайте оставим пока козочек в покое. У нас приехал на покрытие жеребец Орловец. Девахи встали в очередь.
Понятно.Нет,не понятно,зачем на козла столько потратить денег.Ну да ладно,у каждого свои тараконы))
Потому что породное животное стоит дорого. На востоке говорят: хороший баран- половина стада. Это актуально к любому животному. Производитель должен быть породным и препотентным. Только тогда от него можно получить хорошее потомство. Я так считаю. На жеребцов, козлов и баранов денег не жалею.
Может вы и правы.Я не могу себе позволить породистое животное,да и незачем мне породистое,поэтому мне дико слышать что где то заняли бабосы,где то в кредит и тд взяли животное.
Маркизка. пишет:
Ну вот и у меня начался отпуск!!!!
Сегодня отработала последний день и теперь полтора месяца отдыха.
Размещение пожалуйста немножко свеженьких фото моих козочек и лошадок.
краски то какие яркие.
с отпуском!!!!!! чтоб хорошо отдохнулось...куда то выедите или дома будете?
Это Дубки такие яркие. Мое любимое дерево с детства. Хотя говорят, что береза женское дерево, а дуб мужское. Березки я то же люблю, но Дубки еще больше.
Нет Леночка. В этом году дома. Хочу сеном сама заняться, да ремонт продолжить, да с козлом решить проблему. Не до путешествий. На след год может и смотаюсь на Байкал с детьми омуля покушать.
Расскажу про кур. Весной собаки мои поиграли с нашим молодым петушком и пришлось его до резать. Долго мои курочки были холостым, но пробился к нас петушок. И прижился. В мае нанесли мои куры яиц и засели аж втроем в одно гнездо. Пыталась выгнать хотя бы пару, но они упрямо возвращались. Ладно. Сидите. Сидят сидят, а цыплят нет. А куры стойко сидят. Полезли, смотрим все яйца болтуны. Видимо Петя оказался пустой. Ну жалко дурочек, пришлось им купить Цып. Сначала выделили цыплят одной матери. А две бегают рядом. Неделю бегали. Купила и для второй
немножко. Можно бы и для третьей, но ее не куда садить с ними. Вот на фото вторая, которая неделю вокруг сетки бегала. Прямо днем посадила ее к цыпам, сразу под себя Загребла и сидит довольная. Няньчится
А это поредевшая отара овечек.
такие просторы!!!! мегаполис в последнее время душит, голова болит постоянно, давление...как выеду в село так оживаю...но деньги...к сожалению в городе работа..
Вот т я живу на пополам. Работаю в городе, мотать ежедневно. От дороги устаю, как бы хороша она не была. В основном напрягают пробки- мой офис с самом центре города.