Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 28 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здесь ему почти 2 мес
Ой какой яркий! Похож на Калахари. Я то же таких хочу, но пока на папу лет свою хотелку приглушу- надо посмотреть как бурские будут себя вести, как вес набирать, стоит ли овчинка выделки.
Дорогие мои коллеги, форумчане, читатели моей странички! Поздравляю Вас с Великим Праздником Победы! Для меня это был и есть и будет самый значимый день в истории для всего человечества. Сейчас со всех щелей льется всякие интервью с типа звёздами, которые сожалению о том что наши предки , ценой невероятных потерь и самопожертвования сломали хребет фашистам, победили в войне против всей получившейся на нас Европы. Всякие Хаматова, Собачки и прочие Коли извиняются перед немцами за якобы неоправданную жестокость, за то что не сложили ручки и не сдались. Неужели никогда
они не видели фото с растрелов в красном Яре, не читали Молодую гвардию, не видели концлагерей и лагерей для детей из которых выкачивали кровь... Куча постов на Фейсбуке, где нам пытаются внушить, что хватит нам носится нашей историей, что надо стыдливо прикрыться и не проводить парадов и дней памяти, снести монументы и поменять парады на праздники геев.
В этом году как никогда мое сердце болит от такой несправедливости. Как быстро Европа забыла о миллионах жертв войны. Хотя это не их жертвы, это наши жертвы... Давайте сегодня будет отмечать наш праздник! Праздик победы и как всегда он со слезами на глазах.
С праздником. Полностью согласна с вами.
С Праздником!!!!!
Татьяна, Света спасибо за поздравления!
Нафоткала на прогулке молодняк.
Угольки, даже без пятнышка.
Наша красавица Киса ( Анаис - Анаис) родила от Пташика сыночка. Очень очень очень папин сын.
Теперь надо придумать малышу имя. Первая буква имени А, и еще в имени должно быть ещё одна А.
Сфотографирую паренька как немножко окрепнет.
Арамис мушкетеры вспомнились...как старушка там себя чувствует, та что отдали?
Амарант.
А наш малыш оказался девушкой!!!!
Все таки кобылка! Это мне больше нравится)))
Утром обнаружила два нежданчика. Две овечки родили по пацану. Первородка черная и самая старая моя Эмма
А вот наконец то фото нашей новенькой. Пока ходит под именем Акмаль. Ничего не могу придумать мягче под девичий характер. Хотя имя то изначально было мужское..
Какая прелесть ваша малышка.
Акварель, Анабель, Аврора,Афалина( пусть будет умной как дельфин, ну еще у вас там воды много бывает )
Красивые имена! Спасибо. Но у нас в крае почти все по моему есть у спортивных известных лошадей- не хочется что бы потом путали. Да и как то прилипло уже- Акмалька да Акмалька. Резвушка да поскакушка. Носится, задравши хвост.
Амалия еще можно, девушка все же
такое тоненькое, худенькое и высоконогое...лапочка
Как и заказывала))))
В общем наконец то сделала полную ревизию своих овец маток и все что мне не подходит продала. Из старых оставила Эмму (50 проц эдельбаевская) и Цацу (75%)и дочку ее Цилю (87.5%) и из обменянных белую ярку- помесь эдельбай- меринос. Остальные все молодежь прошлого года и этого года рождения. Продала всех дочек микроба, обменянных простушек и романовок. И снова у меня в остатке 12 ярок.. заколдованное число.
Из баранчиков пяток бегает растет на мясо и один успеет чуть чуть поработать - это мой любимчик Цент (Центнер). Но он даже не на полный сезон. Заказала ( подрастает пока под матерью) чистопородный Эдельбай от родителей привезенных с Дагестана.
Поделюсь фоточками сделанными в солнечные выходные. Молодежь козлячья.
Магнус и Манана
Торин
Манана ( 3.5 мес)
Козы Соня, Апельсинка, Саня
Немного бараньих пейзажей. Это последний день все вместе к рез отправкой. Далековато, не видно что на выбракованных на лбу зелёной краской намечено
Отдельно Центнер. Пять месяцев.
Малышка Акмалька
И ее брат по отцу Шайн. Пошел в разлиньку. Все таки будет вороной.
Наша красавица Шанди и ее дикие гости. Удалось сфотографировать семейку то ли цапель, то ли японских журавлей ( одна птичка в оранжевой шапочке).правда близко не подпустили, я была с собаками и как не сдерживала их, все равно включились и прогнали пришельцев.
красивый жеребенок с пятнышком на носу..
Спасибо! Я думаю она будет серой масти как и мать. Мать хотя и выглядит темной на самом деле серая, вернее темно- серая. Сейчас ей пять лет и она только начинает пролинивать. Полностью посеерет не ранее десяти лет возможно.
Начала огораживать манеж. Ну как манеж: кусок территории 25 х 25 м 2. Столбы закопали узбеки, а доской общиваю сама с работником. Сегодня сделала одну сторону.
Ну вот что за напасти на меня опять свалились. До слез обидно.
На мое день рождения получила подарок в виде трупа Магнуса. Козлика укусила змея на пастбище. Погиб за пару часов. А сегодня погиб и Торин, второй козлик бурец.
14 делали прививку от сибирской язвы. Делали в шею, вместо того что бы делать в заднюю ногу. Вчера вечером отказался кушать, пошел отек. Как не старалась его спасти с помощью инъекций дексоматазона , сегодня к обеду все таки умер. Позвонила в ветеринарки, так по началу сказали это аллергическая реакция - бывает. Закопайте его. Когда сказала сколько он стоит, стали отнекивается, что не они лично кололи. В итоге после того что указала что поеду с трупом козла в краевую ветеринарку, то поменяли тон и сказали пока положить его в холодильник и привезти в понедельник утром. Вот такая беда бедовская...