Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 16 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Точно! Мой тоже понятия не имеет, сколько, например, коз в хозяйстве, да и вообще, кто в хозяйстве живет! Перепелов завела заново 3 мес назад, так он их только на прошлой неделе обнаружил, когда заставила зимний птичник переделывать на козлятникь. Занимаюсь консервированием пол лета, так он маме своей рассказывает сколько банок МЫ закрыли Ну, это-то он знает , потому что в погреб эти банки спускает, все считает))))))))
Да....ужас(((((((((( Если уж частные няни умудряются над детьми у них же в домах издеваться, то что говорить о детях, которых даже защитить некому((((((((
грустно девчата....грустно.....а есть ли еще где то нормальніе мужики? чтоб не сидели на женской шее, чтоб зарабатывали на себя и семью (чтоб было не тльько на поесть и одеться), чтоб содержали свой дом и свое хозяйство (неважно какое но свое)), чтоб заботилсь о нас....такое еще есть, или уже вымерло...???? наверное таки осень идет, чет в депрессию ухожу...
Елена, не грусти! Есть такие мужики, много, просто их уже разобрали, а нам досталось то, что досталось Некоторым и таких не хватило.
без таких можно и обойтись...
Я бы поспорила. Даже такие в хозяйстве могут пригодится, особенно, когда нужна помощь крепких тупых парней - это я так мужу говорю, когда что-то тяжёлое надо потаскать Он мне сам часто повторяет, что всякие тонкие работы, требующие мозгвой активности не для него, говорит зови меня, когда будет нужда в крепком тупом парне
это хорошо, это подходит...
дочка была в выходные, 22 года, чот у нас разговор на отношения свернул и слышу я такие перлы - мама, ты ничего в этой жизни не понимаешь...делай что я тебе говорю..... яйца курицу учить стали, смех и грех....но по сравнению с ей же пятилетней и даже 3х летней давностью она таки повзраслела....а вот сын - нет хоть и старше на год....но таи большая проблема со здоровьем, сгорела щитовика (был гипер, таблетки забывал пить) и теперь надо пить гормоны чтобы жить, он и их забывает пить...
Лена мне кажется что такое было всегда.. и всегда мужчину делала его жена. Лев Толстой например: его жена была у него цензором, переписывала его работы, правила по много раз. В итоге человек обрёл мировую славу и известность. Менделеев. Жена соратница и помощница. А сколько таких примеров которых мы не знаем . Моя мама сделала моего отца. Взяла человека в неоконченным образованием, с семью классами. Заставила закончить школу, потом институт. В итоге он был директором школы, а она так и осталась простой учительницей. Я уже начинаю думать что и в семье моего мужа видимо было так. Они говорят- прадед Роман построил мельницу. А как на самом деле было, кто был инициатором втором этой идеи сейчас и не узнаешь. Я увидела только его деда Ивана и бабушку Зою. Так вот бабка была как юла, как пружинка, как зажигалочка, а дед сидел у окна с альцеймером. А ведь всем известно - Альцгеймер в первую очередь поражает тех кто ленив мозгом. Кто свою голову не тренирует. Хотя.. может наши мужики могут раскрывается только в экстренных ситуациях. А мы сами, стараемся избегать таких ситуаций, стараемся не допустить голода или проблем с ещё чем либо и не даём своим мужикам раскрыть свои таланты.
Можно. Но скучно. И где гарантия что не пиикдеится какое нибудь гэ?
У меня кстати радость. Муж уехал работать...Настя не понимает - куда папа пропал?
еще у меня есть... стараюсь молчать, а то матом ругаться начну...
c языка сняла. Приветствую всех. Лучше про детей и животных.
О,cколько тут недовольных своими мужьями. А зачем мы живем с такими??? Почему выбрали таких? Я , думаю, что такими легче руководить. Хуже было бы , если нам не давали жить как хочется. А так- потрындишь-потрындишь да сделаешь по своему и не перед кем отчитываться не надо.
...абсолютно согласна ....
но ведь иногда все-равно хочется инициативы " в тему"
Привет, девочки!
Альвин, лично я замуж выходила совершенно за другого человека Когда жили на съемных квартирах, когда он ночами после работы таксовал, чтобы семью прокормить, это был Мужик! Сюрпризы делал оч приятние. Например я уехала к родителям на юг на лето с детьми, он звонит утром, узнать как дела? Поговорили, я расстроилась - соскучилась((( Уже ни море, ни юг не нужны. Домой хочу! Ну...он на работе, что ж делать? Успокоилась.... А утром следующего дня звонок в дверь. Приехал! Отпросился на день и всю ночь гнал на машине 1 500 км, что бы денек повидаться и обратно уехал. Были моменты.... А потом, когда материально все стало налаживаться(ТТТ), он как буд-то выгорел. Не интересно ему ничего. Ремонт в доме не доделан по мелочам - и так сойдет! По хозяйству надо что-то сделать - пусть сыновья помогают, типа выросли уже, сами сделают.... А кто их научит? А кто им пример подаст?
Не знаю...что в головах у этого мужика переключилось, но, вот так поменялся. И теперь, грубо, но наиболее правдиво - как чемодан без ручки - и тащить тяжело и выбросить жалко. Очень много было хорошего, но сейчас-то что?
Девочки, попалось на глаза как-раз по теме.
'Это точно. Все что у нас ломается- мы выбрасываем.
Хорошего дня всем!
Про животных. Козлы устроили с утра бой. Первый в этот году из серьезных. Посмотрела я на это полчаса м по углам придурков развела да привязала. Теперь руки не могу отмыть- до того они вонючие. А ведь были такие лапочки!
У меня не пахнет козел, совсем. Я так боялась, что будет сильный запах., оказалось напрасно. Но он писяет себе на морду ,а потом об меня трется, гаденыш.
Дамочки, здравствуйте.
Когда своего козлика привезла он был прилично вонюч, но не критически, осень была, гон - понятно. Но из-за стресса связанного с переездом он совсем не проявлял интереса к козам. А вот когда привык, что тут началось! Козе прохода не давал. И всю зиму и весну. Запах у него прошёл совсем, но озабоченность появилась. Вот сколько жил до мая, столько и ссикал себе на бороды и об меня тёрься - пфф!святое дело же!
Все пишут о периодах гона и охот у коз, а у меня они как-то все круглогодично перманентно в озабоченном состоянии. Замучилась с козлом. Вот убрала и будем жить без козла (маленький у нас появился, но он пока не в счёт), посмотрю как козы в этом году и в следующем охотиться будут. В прошлом году с октября по март у главкозы охота была регулярно, в марте уже не выдержала и покрыла. Хоть от песен её отдыхала всю беременность, а вот козлят отняла и она уже 2 недели орёт очень сильно. Боюсь, что из-за этих воплей и первую охоту не зафиксирую.
Ой, а вчера наблюдала картину: 4-х месячные цыпы топтали курочку из своего вывода! Причём два петушка схватили её и начали по очереди насиловать малышку! А петушки на месяц старше уже во всю кур топчат, сами от горшка два вершка, с неделю, как кукарекать учатся, а уже всё туда же! Что за звери озабоченные у меня?
Альвина, это пока)))) Мой нубиец в прошлом году тоже не пах. Запах появился оооооочень слабенький на неделю примерно. За эту неделю все козы пришли в охоту друг за дружкой, он всех покрыл и запах пропал....на год... А сейчас воняет на пол деревни! Дверь в козлятник оставляю открытой для проветривания только когда соседей-дачников дома нет И коз крыть еще рано Подозреваю, что так и будет вонять, пока всех не покроет.
Да. Молоденькие не пахнут. Сема у меня до двух лет жил, только во время гона запах был. А этот что то ранний. Может в папу- ч его когда покупала, на папу то же глянула. Был вонюч изрядно.
и куда все подевались?
аууууууууууу........
Я тут
Да дел навалилось что то по горло. Тут ещё эти выборы, буть они неладны...
У меня тут ребетенок на выставку съездилв субботу. вот фотки передали
Равен Прайд Ван Хельсинг. Семь месяцев.
Ой. Что это я.
Хотела написать- красота белолобая))) мой любимый колер)) чёрно-белый белый
Угловатый еще, но сложен хорошо> Я не люблю этот возраст- они как гадкие утята. Что получил то ?
Судила Бергма. Выиграл свой класс щенков. Он же со взрослыми не стравнивался, по этому больше ничего. Да развит на возраст. Ещё худоват на мой взгляд- сказала хозяину добавить мяса в рацион- надо мушцу нарастить. Но вообще парень перспективный. Очень сильно похож на прадеда своего Авалона
Одно лицо можно сказать. А Лелика я очень любила.
Сегодня прямо с утра случилось непредвиденное. Утром подоила коз, выпустила спокойно, посмотрела на всех, поведение норм. Ну и открыла Козлов. И Него с разбега прямо на моих глазах прыг на Мелинку и свое дело сделал. А она стоит, раскопячилась. Это у нее третья охота. Шесть месяцев девке.