Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 655 из 680
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дип 500 с чпу. Зарядил болванку. Задал программу через неделю готовый трактор снял.
я делал диаметр 22мм. под ДТовский палец из центральной тяги с разбитыми винтами,

Я на полном серьёзе говорю, если покупать и есть выбор, то однозначно не твшку (у меня она есть кстати, пока не решил, под что-то ее переделать или продать)
И даже дип 500 тоже неплохо. Мелкое и на нем сделаешь, а вот на ТВ не все влезет. Проверено лично
Андрей, за 3500р можно без проблем купить односекционный распределитель и не мудрить с к ранами, и думаю для тебя это не новость...
Но люди точат на них разное, изголяются, и впихивают невпихуемое. Я после большого станка не смог, год помучался с ним, и продал без сожаления.
Ну да. Я на своем колесные диски обрезанные па птс 4 обрабатывал. А уж жигулевские в легкую встают.
На тв4???
Зачем, на 1а62.
Балка готова! Напомню, кулаки ОКА, шаровые 08, сама балка от Газели.
Наконец то встал на 4 лапы! Теперь дело пойдёт! База 106 см.
Не очень понимаю зачем такие сложности. Вертикальная пластина не даст завести привода на колеса. Значит передок не будет ведущим. Зачем шаровые. Не проще как на большом тракторе. На балке шкворень на ступице стакан с подшипниками.
В этом и вся соль, мы не ищем лёгких путей!
Изначально не задумаволось!
И снова тема про токарник
Завязываю я с этим делом, вот доделаю это-то тракторок, и займусь чем другим!
Самолетами?
Гончарным делом!
Свежо предание ......
Самая правильная лопата, я имею ввиду распределение вектора тяги, именно это я всегда говорю всем кто делает отвалы для своих тракторов.....
Качесвенно сделано с люьовью!
И руль немного боком, как на моих тракторёнках...
Так он втулки круглые в той пластине вварит и заведёт привода...он хитрый...
поэтому их и не выпускали.

вот правильное расположение нижних толкающих брусьев. по отношению к отвалу. т. е. рычаг между острием ножа и креплением с толкающими брусьями должен быть минимальным.
Этот закончу, потом орудия для него, пото еще что-нибудь придумаю
С праздником светлой Пасхи всех православных ! Виктор Николаевич, земляк, крепкого здоровья тебе и твоим близким ,пусть ангел хранит от невзгод ! Христос воскрес !
Всех православных с Пасхой! Мира всем и добра!
воистину воскресе. Спасибо большое.
Тоже обратил на это внимание..
Там про точки крепления ..а тут про нижние расположение брусьев к отвалу...
Вот этот момент учту при изготовлении переднего отвала на свой миник)..
я на Т 25 делал тяги (брусья) под трактором до задней навески и там крепил шарниры в два нижние отверстия. Когда равнял гравийную дорогу в плавающем, то нож шел как грейдер, ровнейшее полотно получалось. Обменял в дальнейшем на передний мост УАЗ.
Сдаётся мне это полная хрень ,без жосткой связи толкающих брусьев .