Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 680 из 714
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

У нас вроде 35-40, это недели три назад заезжал....
Возвращаясь к конструкции КУНа, а был у кого опыт эксплуатации с вертикальным расположением ГЦ? Интересует сравнительная характеристика по жесткости с классическим, не подворачивает ли ковш, не гнет ли тяги повторителя?
Проверил две модельки, в принципе, обе рабочие, модель "Карагач" имеет идеальный повторитель на всей высоте стрелы и любом вывороте ковша, "правильную" работу ГЦ. Модель с классическим расположением - требует подбора длины тяг, чтобы повторяемость была на завернутом ковше, но тоже все работает.
Но вот не силен в сопромате, и боязно, что соберешь уже идеально спроектированную схему на "бумаге", а на деле начнет подворачивать ковш, тяги повторителя начнут играть под нагрузкой...
Тоже смотрю у кого как. Видимо как получается так и делают. Не так давно в Ютубе вобще проскочил ролик так там копир вобще был через 2 промежуточных маятника. Тоесть тяга на маятник шла, потом от маятника был ГЦ и от него опять на маятник или как там его. Хз зачем так сделано, но работало идеально. В Шорцах как-то проскакивал ролик. По поводу подбора тяг да.... Как мне сказали лучше сделать промежуточный вариант в виде регулируемых тяг и потом просто уже сделать по тем размерам , что бы по 100 раз не перепиливать. Сам в процессе, но это мягко говоря. Уже 6 месяц пошел как надумал собрать минипогрузчик, вот на днях наконец-то швеллер купил что бы передать раму. Правда когда буду переделывать хз , жара нереальная и лень тоже
Ну это у всех так, кто на улице на коленке, без полноценного гаража или мастерской. А что делать, надо до зимы бы поработать на нем, приходится возиться в жару и холод ) Ютюбы у вас есть, счастливые люди, у нас в городе неделю вообще мобильного интернета нет уже )
Вооооот. А теперь представьте электронный концлагерь куда нас всех медленно но верно тянут. На кнопочку нажали и все. Нет человека. Ни покупку оплатить ни заявление подать , ни билет на поезд купить ни электронный дневник ребенка в школе . Радуемся госуслуги, сбербанконлайн итд. А не радостная перспектива.
мужики - крестовина с муравья мотороллера с чего подходит?
хотел как запчасть купить, не нахожу
и еще тема вроде по муравьям была на форуме?
А что там за крестовина?
На старых моделях у редуктора стояла крестовина, на поздних блин с резинокой как у ступицы.
На поздних это какой год, у меня были муравьи 80года и 2000, везде резиновые.
Да я знаю?
Мне нафиг год знать?
Всем привет как думаете будут держать урезанные мосты газ-3110 шины 6.00-16?
Двигатель будет 23 полноценные лошади, минитрактор переломка . И ещё нужна помощь в решении технической задачи. Нужен не зависимый передний и задний вом , пока приходит только идея редуктора перед кпп . КПП скорее всего ваз2110 . Может кто делал подобное, и еще кто делал компактную переднюю навеску?
Миник нужен для ухода за территорией, газонокосилки, фреза . Переломка , так как он более маневренный
Тогда нафига такое говорить, если знаете что было то озвучить год исполнения не проблема, да и народ будет искать то что интересно, а не то что есть по факту, если были крестовины то почему от них отказались, т.к это надежный и долговечный узел.
Хотя сегодня был с ребенком на выставки военной техники, так там представлены моторы зил в дизельном исполнении не одичавшиеся от бензиновых. Блок и головки от бензинки, паук так же, но он дизельный, и было несколько моделий такого двигателя, но почему-то в серию не пошли.
Ты тему читал? - "Самодельные минитракторы".
и у мегя эта конструкция стоит на самоделке.
Это ты не знал, что такое бывает.
Вот и скажи спасибо, что просветил.
Похоже на кардан от мотоцикла Днепр, 19*44, так же на рулевых карданах газель
Спасибо! Тоже кстати думал в их сторону.
Хвостовики ВАЗ задний мост, раздатка Нива, они по шлицам один в один на вал муравья подходят, а там обычный кардан тот же ВАЗ укороченный. есть еще крестовины от сельхозтехники (на Озоне заказывал) тоже подходят ну и карданный вал не то от днепра не то от урала тоже по шлицам подходит, но цена у них космическая на авито.
Вот фото квадроцикла начало постройки.второе фото крестовина от рулевого ЗИЛ.
Вроде сообщение писал куда то делось. 40 лет назад делал квадроцикл.С "муравьевскими" редукторами. Задний мост резинки от" Урала" и крестовины рулевого МТЗ . Передний мост, рулевые карданы от ЗИЛ 130 . Одна крестовинка сохранилась, шлицевую не помню от чего приварил.
У меня знакомый товарищ насобирал их штук 5 разных выпусков, вид по "морде" отличается, спрашиваю зачем?, ведь руки у тебя до них всё равно не дойдут, 66 лет. и занимается зерном, фермер небольшой, времени нет видно и так...
Крестовина с тяжолого и по шлицам подходит к муравью.
А откуда на крестовине шлицы?
Может не правильно выразился,я это имел ввиду
Вот, так же как и на редукторе муравья были соединения под крестовину, кто то поставил подходящие, и один утверждает что это завод.
Да скорее всего так и было, за неимением запчастей кулибильничали. У меня до сих пор валяется переваренная звезда редуктора под сельхозцепь, да и помню что и резинки разбивало и как их только не чинили, кто шланг надевал кто вырезал из чего. Вроде бы не каменный век, но помню что даже в 2010 запчасти ждали неделями на совковую технику. В городе да, не вопрос, а по селам совсем другое
С завода так было. Были и на крестовинах и на резинках.
Крестовины можно поставить только на редуктор ранних лет с малым шлицом. Позже пошли редуктора с размером шлицов как у нш-32, на них только шарниры с резинками можно ставить.
Привет. Если простыми словами - то будут, конечно, куда они денутся, и не такое выдержат. Если умничать - то тут уже как качественно полуоси состыкуешь, какое понижение и какой вес - вот основные моменты.
По поводу конструкции - тут в идеале конкретнее определиться с задачами, т.к. одно дело газоны косить и снег толкать - тут для маневренности удобным будет даже 3 колесный "скребок" с поворотным задним колесом, везде пятаки крутить будет.
А вот если уже в планах колхозничать на нем еще, то переломка не самый лучший вариант.
Вом независимый перед/зад можно сделать на ременном отключаемом приводе, как вариант. Можно сделать гидравлический, что позволит не задействовать его когда он не нужен и получить компактность и гибкость конструкции. Условно один мотор можно перекинуть и на перед и на зад и на косилку и на шнек и на бур и тп. Мощность мотора позволяет.
Так же если уборка снега одно из основных направлений - то отвал хорош на прямых прогонах, когда есть куда толкать снег - вперед или по бокам с дороги раскидывать, иначе есть смысл озадачиться над погрузчиком, чтоб было на чем вывозить и формировать высокие кучи.
Совершенно верно был у меня такой редуктор со шлицами нш32