Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 647 из 648
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня сделано 3 вида. 1) взят синхрон вроде 3-4 передачи ГАЗ 53.
.
Вот соединения с мостом ВАЗ. Такое соединение было на комбайнах "Енисей"
Вот второй способ. Взят трипоид "Матиз" родная "палка" обрезана , наварена, проточена и нарезаны шлицы под ВАЗовскую крестовину.
Третий способ уже объяснили, точится фланец который соединяет ступицу и фланец моста. На фото у меня ВАЗовская ступица и шруз.
Теперь вопрос. Соединил гидравлику по схеме НШ 16 дозатор распределитель. Завел все работает. Цилиндр ЦС 80 шток выдвигается за 8 секунд. Ход штока 400мм . Стрела не будет медленно подниматься?
Если деталь закрепишь на столе , то за счет направляющей не будет такой вибрации я думаю ! у меня этот лис вообще не закреплен был, просто рукой держал его
Медленно однако
. Насос с каким передаточным крутится?Сколько оборотов на нем?
Мотор Брайт 17л.с. ведущий шкив 100мм ведомый 160.
проще кардан со внутренним шрусом поженить - проточить его почти под самую шлицевую (сделать грибок) и приварить вилку кардана. только надо смотреть, чтобы за корпус не задевало. в девятошной КПП УАЗовская вилка впритык к корпусу например.
Рома привет! У меня так сделано, этот привод стоит между первой и второй КПП, гранаты были взяты не новые, просто перебраны и смазаны, менял за все время один раз внутреннюю гранату, та которая в КПП вставляется, сейчас кстати тоже похрустывает, но это все потому что там угол немного великоват для нее, а вот пожененный наружний шрус работает по сей день......
я так делал:
проточил выступ на вилке под внутренний диаметр трубы большой палки ШРУСа, плотная посадка и сварка. Крестовина волговская.
ну если опустить, что такая пара технически не правильно, то для трактора пойдет. а вот для вездехода наличие резинки не практично, обязательно найдется сухая осиновая палка, которая распорет пыльник ШРУСа ....
Мне тоже это не очень нравится но если сделать чтоб кардан чтоб ровно в мост приходил без переломов то работать будет.
А вот на счет резинки надо подумать.
Получается тогда лучше сделать привод на крестовинах и со шлицевой?
Блин. Ровно не получится. Значит не будет работать?
Да будет работать. Только не очень правильно.
Крестовина всегда в паре должна работать.
На тракторке это не критично, вы же не собираетесь на нем 50 км/ч и больше носится.
Не знаю может конечно приходила кому нибудь идея уже такая.
Есть же от нивы карданы на шрусах.
Не дешево конечно но никаких проблем по изготовлению кардана не возникнет.
На кпп оставляем родную гранату а на мост ставим гранату от кардана нивы.
Единственное что надо это сделать палку между гранат.
Есть еще вот такой шрус.
Есть и на УАЗик такие.
Но там ценик вообще конь.
Можно пересверлить отверстия во фланце моста и колечко переходное выточить под шрусы нива.
Ильдус. 8 лет уже работает в хвост и в гриву. Не вижу никаких проблем.
Пыльник поменять недорого и недолго. Можно вообще сделать ему защиту. Вариантов много. Ильдус, мое мнение, делай то что проще. Хорошо перцу,он педант и токарь и станки под рукой. У нас болгарка и сварка.
особенно если узнаешь о необходимости его замены когда ШРУС заклинил и всё это за сотни километров от цивилизации и по раму в болоте.....
на тракторе тоже мало приятного, когда посреди работы (а особенно колыма) трактор встанет.
А если на ШРУС который к ступице колеса, приделать фланец хвостовика?
Ильдус. Не нужен тебе там шрус. Вариант с крестовиной проще и надежней. Учитывая что и шлицевого перемещения там никакого ненужно. Яж говорю, Юзал и тот и тот вариант. С крестовиной как то спокойней.
Парни. Срочно нужна помощь. Может у кого есть под рукой передняя полуось УАЗ. Нужно размеры шлицевой части той что снаружи в ступице. Диаметры по шлицам и по телу. Короче нужен наружный диаметр и высота шлица.
Да просто нет в наличии кардана. А фланец есть! Отцентровать и обварить.
По идее так и есть, это технически неправильно. А что в наших самоделках правильного? Некоторые узлы вообще идут в разрез со всеми законами правилами и аксиомами. А работают десятилетиями. В общем. Если простыми словами. То ШРУС шарнир равных угловых скоростей. Он в любом положении и под любым углом передает равномерное вращение. А крестовина нет. Что бы в хвосте было равномерное вращение должны быть две крестовины в паре компенсируя неравную угловую скорость друг друга при вращении. То есть крестовина если одна то работает как бы с ускорениями и замедлениями каждую четверть оборота. Но этот эффект на столько мал, что на таких низких оборотах кардана как на наших тракторах он вообще никак не ощутим.
А ну если так, то конечно. Нужно отталкиваться от того что есть. В любом случае вариант работоспособный.