Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 593 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
При запуске двигателя (15 л\с) проворачивается так-же первичный вал коробки (классика), а тут еще нш добавляется. Тогда может при запуске сделать простое механическое натяжение ремня. Запускаем с ослабленным, а потом рычагом натягиваем ремень и зажимаем гайки натяжителя. И еще, если нш крутится постоянно, то масло прогретое в системе и гидравлика готова к работе в любую секунду. А если будет холодным, может работать не корректно. Я правильно понимаю?
))) А это уже и есть "сцепление" в исполнении "ремнем".
Все относительно. Какая температру на улице, какой диаметр трубороводов, какая вязкость (тип) масла.
А в целом все так. Масло прогревшись (если сильно холодно) перестает сильно сопротивляться при протекании в узком трубопроводе и если еще используется "зимнее" масло.
Основная эксплуатация будет в теплое время года, соответственно и масло летнее. Зимой редко. Да и зима у нас мягкая. Но сцепление надо обдумать, чтобы можно было отключить в случае необходимости. Типа как на мотоблоках с применением петлеобразователя.
поставьте кран между выходом и входом насоса. завели понемногу закрывая кран, погрели масло.
Может кому нужны мосты УАЗ, комплект с одной машины, покупал на разборку УАЗ в сельском поселении, по старому в сельсовете, машина больше простояла, чем ездила, поэтому мосты в хорошем состоянии, передний кардан первый раз откручивался, так как ещё стояла заводская бумажная прокладка...
Меня больше беспокоит, что насос будет работать постоянно и как это скажется на его долговечности.
Никак. Это их обычный режим работы.
мосты то нужны, вопрос в цене и доставке ТК....
Так-же считаю. Один из сельчан построил себе миник с гидравликой, задняя навеска, передняя, кун...все дела. Насос сделал отключаемый, говорит постоянно работающий это плохо. Вот я и решил посоветоваться здесь.
Спасибо всем за ответы.
Если лопнет РВД где-то далеко от дома, выгнали масло можно отключить насос и спокойно доехать до дома, а так никогда не отключают насос
Извините, что влажу в ваш разговор, но как говорится свои пять копеек все таки вставлю: у меня китаец с 13 года и насос с рождения работал от КПП. При фрезеровке это было неудобно. Я установил насос на двигатель и работать стало намного приятнее и быстрее. Но не так давно я ездил в лес по валежник и в разбитой колее наполненной грязью и водой выше колена я наехал на корягу колесом на один ее край и она поднялась другим краем и залезла в шланги от распределителя. И как следствие масло потекло. Для его пополнения я стал доливать солярку, чтобы насос на сухую не работал. Доехав до места где мобильный стал брать я позвонил сыну и он привез мне и шланг и соляру и масло. Насос конечно подсел. Итог этому всему посту: отключение насоса полезная функция. Сейчас и я занят сбором комплектующих для установки муфты включения НШ.
Так никто не возражает в полезности этой опции. У меня тоже НШ десятка с 13 года работает постоянно с передачей 1х1 Через ремень от шкива КВ. Всегда при необходимости можно скинуть ремень. Но слава богу пока еще ниразу небыло нештатных ситуаций что бы пришлось его отключать.
Вот я и подтверждаю это примером из личной жизни.
На случай ЧП можно ведь ремень скинуть и нет проблем.Это если передача вращения ремнем, а не иной конструкцией. Да и сделать проще.
В моем случае насос стоял на стандартном месте на двигателе. И насос нужно было откручивать, на его место устанавливать пластину.
На данный момент выписал муфту включения от ременного Шифенга, который установлю между плитой и насосом.
Понятно. Если не трудно будет, фото исполнения с подробностями покажите?
Просто там поставлю эту фигню между насосом и плитой:
Вот сюда, под генератором на фото крышка на 4 болтах, сейчас у меня там насос на гидравлику стоит. Вот между плитой и насосом поставлю этот включатель.
Всем добра народ. У меня есть вопрос про колеса. У меня дома самоделка, мосты ЗИЛ 157 резаные. КПП Газ 52 РК ГАЗ 66. Ступицы переварены под газоновские диски. Резина стоит ёлка от МТЗ не широкая с передка. Вопрос в следующем.... Если я поставлю шишиговские колеса или резину К 70. ( Есть где взять новую) то не будут ли эти колеса тяжёлыми для такого трактора? Может быть как вариант будет рвать полуоси? Заранее спасибо за ответ.
диски газоновские не подойдут, они на 20 дюймов, а шишига на 18"
Да это мне и не нужно, все это решаемо. Просто с 66 мосты резать нет желания, пока эти не убиты. Мне просто интересно за конкретно не будет ли с такими колесами рвать полуоси
От газ 66 резину на диски от газ 53 не натянете.Про полуоси будет зависет как Вы их укоротили.В каком районе Кировской обл живете?
От газ 66 резину на диски от газ 53 не натянете.Про полуоси будет зависет как Вы их укоротили.В каком районе Кировской обл живете?
В Орловском
Придется что то мудрить. Но это будет не скоро
Далеко.Я с вятскополянского района.
Будем знакомы
Что, нельзя поставить диски от 66-го, или нет таких?....А полуоси я сваривал на таких колёсах товарищу, уже 3 года работает...способов много, у меня свой...
Колеса есть, и резина есть. Разная. А полуоси я во фланец вваривал, сверлился, протачивал и на горячую садил. Ещё думаю щас что то типа шпонки туда но это только мысли. А так вопрос много. Т к собираюсь его полностью перебирать. Вот и готовлю почву на будущее.
Что создаёт крутящий момент,от которого сворачивает п/оси- двигатель, а про его вы даже не упомянули. Конечно есть зависимость и от коэффициента сцепления с почвой и т.д. А про способы укорачивания п/осей много писали во всех 5 темах. Можно почитать воспользовавшись кнопкой поиск вверху страницы (рядом-быстрый ответ) этот поиск в конкретной теме,чтоб в 4 теме искать в нее заходите.
Двигатель от Т 25. вся передача момента на колеса с карданов. Полуоси летели со страшной силой. А так как дефицит из сейчас, пришлось ставить понижающий редуктор, и в связи с этим переворачивать задний мост хвостовиком наружу к навеске. пробовал после с чрезмерной нагрузкой. вроде все живое. Просто когда у народа интересовался тем чтобы поставить колеса от 66 то говорят что даже с редуктором будет рвать, т к они тяжёлые. вот и решил сюда написать
Не понимаю как понижающий редуктор может снизить нагрузку на п/оси ?