Вы здесь
Полноприводный трактор классика с мостами Газ66. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Потому что мотор крутит кардан, а кардан упирается в редуктор мостов, от чего он (мотор) одну свою сторону отрывает от рамы, а другую наоборот - прижимает. При работе трактора эти нагрузки будут постоянно меняться, в зависимости от нагрузки на двигатель, или при торможении двигателем.
Туда же добавим и перераспределения веса при проезде неровностей и инерционные нагрузки вида - наехали на кочку на скорости, а кабина из стороны в сторону начала раскачиваться.
Напряжения будут образовываться в сварочных швах, т.к. рама должна быть или полностью жесткой, или подвижной, от этого изменяется конструкция. Для примера посмотрите на рамы грузовиков или вон газели, и как у них кабины относительно кузова раскачиваются.
Самая простая конструкция рамы без расчета - это гнутый швеллер сваренный прямоугольником полочками внутрь. Все остальные элементы привариваются только к краям внутренних полочек рамы. В такой раме трещин не будет возникать.
Сегодня доделал выхлопную
Спасибо за технический ликбез!
Всем привет! Первый пуск делал без воды, так как радиатор еще не стоял, тоесть пуск был на минутку-две, но при этом давление было единичка, им это настораживало. Думал сделаю воду, поганяю на оборотах, нагрею, и тогда будем решать. Радиатор поставил, залил воду , завел, но давление такое же , и из-под головки в раене второго цилиндра просачивается вода. Не так чтобы сильно, мокреет и стремно как-то. Слил воду,начал разбираться с давлением, оказалось в центрифуге были попутаны пружины на клапанах. Завел, давление тройка что на холодную, что на горячую, но из-под головки прямо бульбы идут . Даже не знаю что делать , буду снимать головку . Протяжка головки думаю ничего не даст, только резьбу порву. Сейчас попробую видео вставить.
https://youtu.be/LnKBmHJGVNU
Прокладку купи хорошую, с герметиком, ну и головку шлифануть не помешает.
Спасибо за совет, но я в этом плане работаю, тем более я свои мысли изложил в своем посте. Скорее всего попалась такая прокладка, сейчас что в наборе - то фуфло, хотя как Вы советуете с герметиком, говорят что они тоньше обычных. В любом случае вскрытие покажет.
В наборы реально всё гавно кладут. Отказался я от них, паранит хороший и немного секса, и :super:, а под голову, когда отдельно покупаешь, её потрогать-пощупать можно, а в наборе, ХЗ, вскрыл, считай купил.
Начал делать каркас капота
Хорошая работа
Спасибо , сегодня продолжил
Руки ,конечно ,у автора темы золотые и голова светлая Но задний мост , на мой взгляд слабый . Если передний нормально, то задний урезаный слабый (да и не урезаный тоже слабый)
КАк не крути -а у трактора в рабочем положении с орудием на навеске 60-70% веса и нагрузки приходится именно на задний мост- передний только помогает .У трактора класс тяги намечается почти как у мтз- иначе зачем ставить такой мотор? дрифтовать??.А задний мост газ 66 не выдержит такую тягу -100%.И колеса газ 66 не дадут нужного сцепления что бы реализовать тягу дизеля.НА такой бы тракторок да мост от т 150 с колесами 15.5 на 38 мтзовскими - тогда бы 4 метровый культиватор попер только в путь.А в таком виде -дай бог что бы хотя бы тягу уровня т 40 дал ..с мтзовским то двигателем.И опять же как будет сделан вом???
А то получится что денег и труда в трактор вложено гора - а на деле толку от т 25 будет больше...не в обиду.
Спасибо на добром слове !
Может вы и правы , но я бы не стал делать так , если бы не видел в работе трактор с такой компоновкой в работе. Так что как говорится все уже придумано до нас , и оно работает, идея не моя, я только повторяю. И тот трактор работает со всеми навесными уже около 12-ти лет. Так что, как говорит тот блогер с первого канала : " Время покажет "
Согласен 100 %
Ну это Вы загнули! В таком виде с двумя мостами тянет ПЛН 3-35 и еще просит четвертый корпус. А ВОМ будет сделан от гидромотора . Я надеюсь что толку будет больше чем от т-25 и т-40 , а это уже не мало, опять же.....без обид. А пока продолжение изготовления капота ( идея Витька Александровича из темы про самодельные кабины )
если честно сомневаюсь, просто представил что у мтз убрать задние колеса и поставить таки е как передние,попрет мтз 3 корпуса на 4 х передних колесах? он то по тяжелой почве и на родных идет тяжеловато с пробуксовками.а тут тракторок намного легче и 4 маленьких колеса и вдруг 3 корпуса попрет ...у вашего трактора много мощности - но такие колеса не позволят использовать двигтель на 100%.
Опять же есть сомнения в силу трансмисии -у вас будет очень маленьккая скорость задняя - а у выше перечисленных тракторов есть реверс.Плюс очень надежный вом - с синхронным и независимым приводом.Что на огородах и с погрузчиком дает очень большой плюс(реверс).Безусловно ваш трактор с точки зрения комфорта и эстетики будет получше т 40 и т 25 -но вот с точки зрения функционала - вопрос.
Радиатор газона?
Доброго времени суток тоже собираю
По мотивам Витька Александроча
Михаил, что с капотом?
Приветствую ! Ты как в воду глядел)) Сегодня продолжил работу с капотом, завтра фотки будут. Не все так просто как хотелось бы. Много мелочевки , которую оставлял на потом, опять же финансы ... металл дорогой, сейчас вот закупил пару листов металла, и работа пошла, делаю одновременно и топливный бак и капот .
да вот никак не вырисовывается у меня капот для бизона. просто ,, вырубленный топаром,, как-то не совсем то что хотелось бы а горбато-изогнутый всё как то не вырисовывается . поэтому и интересуюсь, хреновый с меня дизайнер
Капот.....вернее пока то что получается ))) до капота еще далеко.
.вот что-то типа этого думаю....капота в смысле)))
А я все на этот заглядывался, не нравятся мне джон-диры
еще немного капота и раскрой под топливные баки
да блин поэтому и немогу определиться)))их столько в тырнете что глаза разбегаются. но делать буду скорее всего типа твоего и Витька Александр-ча.
продолжение постройки капота
Михаил, гдето твоя видюшка попадалась.....что-то найти не могу.
Это какая видюшка?
Продолжение капота
https://youtu.be/r5zpTosaFDM
и то что получилось
Михаил, внешний вид немного портится .