Дорогие друзья! Кто имел опыт регистрации самодельных минитракторов? Что нужно для этого? И вообще-реально ли это? Буду признателен за советы!
Вы здесь
Как зарегистрировать самодельный трактор?
8 сообщений
чт, 17.08.2017 - 14:24
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фото в студию.
а что есть проблемы с эксплуатацией? или денги лишние завелись, как по мне так так я б и на машине номера снял)))
У моего знакомого до фига автомобилей и только на одном номер.Так,что снять его вам не проблема,а если что так штраф всего лишь если на штрафплощадку не заберут.Он если передвигается то на старых номерах для транспортировки.
Пока трактор в виде кучи железа,фотки будут позже.Обязательно!
Переехал пять лет как с семьёй в сельскую местность(маленький посёлок в Калужской области). Ну и так как сам технарь-начал собирать себе трактор для подсобного хозяйства,чистки дороги,погрузки-разрузки,дров и т.п....сами понимаете-в деревне без трактора никуда!.... Тут с администрации предложили взять подряд на чистку посёлка зимой от снега.Договор они могут заключить со мной,как с физ-лицом.Как я буду чистить-им всё равно,хоть лопатой!Деньги небольшие,но всё же......НО! На посёлке иногда бывают Гайцы. Поэтому и интересуюсь.
зарегистрировать можно но это 100-140 тр. и по времени 3-6 мес.
согласен)) но дело то в другом, зачем регистрировать транспорт что б потом платить налоги, страховки и т.д и т.п