Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 16 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот именно. Это два разных трактора, один из них давно не выпускается. Требования к косилке озвучены были выше. Вам лишь бы спорить или реально не понимаете? Сто раз уже объясняли, до вас никак не доходит.
Где рейдер в БАЗЕ, с регулировкой ножей по высоте,?! НЕ КОСИЛКА блин для корма животным! И при этом нужен гидроусилитель руля, гидророзетки, двухконтурный насос хода и навесного, где это все? На мертвом КМЗ?
Где мощность 26лс? На МТЗ?
Спокойствие....Только спокойствие...И ножи на косилке регулируются...И усилитель руля есть, если взять 112-й...Про это тоже было...
.
Зимой с бензином попроще как не крути, а у вас там зимние края, да и не так часто он работает, что бы на солярке економить.
Покажите как передний мост устроен?
В видео было, но не очень подробно, там гидромоторы на каждом колесе. Вообще интересная техника - колеса и мосты механически не связаны.
VEnergy + месяц блокировки за использование клона. Срок окончания блокировки 10.12.2020
ВЭнерджи это не тот ли блогер с Ютуба который с митраксом, Щукин что ли??
..он самый..
26 л.с. крутит два насоса. Для такого крохи - за глаза.
Так это ж в корне меняет дело...
Вопрос лишь зачем там столько лошадей? И какой расход топлива?!
Цитирую Щукина ..."Митракс, сожрав литров 15 бензина справился таки с задачей. :ogo::super:
Обычно я на расчистку от свежего снега (10-20 см) трачу пару часов со снегоочистителем (аккумуляторным) и лопатой.
Устаю прилично: лопата + бегать 250 м х 6-8 раз ~ 1,5-2 км. :(:(
В этот раз провозился тоже около двух часов, но это потому что я ещё тот тракторист :pioner:"
Хозяину понДравился, хотя туда уже просится дизель.
Много конечно
Гидронасосы тяжело крутить, это не шестерни, в гидроходе всё греется а это потери мощности, это я так думаю, может и не прав, но радиатор охлаждает масло и выдувает киловатты теплоты, а это из мощности движка вычитается, удобно конечно спору нет, все бренды сейчас на гидравлике.
О как, помним фсё? Ну, вобщем-то да, почему нет?
Тогда возвращаемся на исходную....Вы мне написали:
Я ответил:
"Констан......Я не против Митракса...Я против лапши , которую пытаются повесить на уши....Ну и про " а у меня денех нет"... ссылочку будьте добры.....только ссылочку, а не отсебятину в кавычках.".
. .....Ну и ? .
До10% КПД съедает каждая гидравлическая точка...Несложно посчитать потери по сравнению с механикой.
Я столько за год сжигаю на куботе, огород да снег зимой. Лошадок конечно 14, но габариты такие же по ходу!
Не годится для обработки картофеля((
...Просто так Т100 на Т150 не каждому поменяют...
Этот экспонат неудачный во всём, нет такого чтобы к примеру поменять двигатель и он станет востребованным и полноценным,там и привод и подвеска и все вместе одно недразумение.
Как он говорит что нужно чтобы и косил и снег убирал,так это можно на любой миник и задненавесную газонокосилку повесить для его целей и отвал и фронтальник,да и я бы сказал поболее навески есть . Находят же таких покупателей))))
Не, ну что вы, надо чтоб была именно дека под брюхом!!! А вы все со своими сх тракторами!!!
За эки деньги
.Два гидронасоса крутят одновременно 5 (пять) гидромоторов и ГОРУ...Любой порыв или утечка масла в системе и......ЧТО с ним ДЕЛАТЬ?????......В пашню за ним эвакуатор не полезет.....Про потерю мощности на всю эту гидравлику даже не заикаюсь.
Ну так потому и 26 лошадок, а толку меньше чем от 14 нормальных дизельных. Плюс бешеный расход.
Ну если быть честным он заточён под газонокосилку , чистить и косить двор олигарха , о расходе там не говорят.
Может Щукин олигарх только скрывает.
Да это всем понятно, непонятно лишь то, зачем о нем говорить как о полноценном тракторе, он ведь и говорите и о том что все сельхоз работы без проблем выполняет, хотя я вот добился от производителя признания что не все работы оказывается!! С трудом, через блокировки, но ответили все таки))
Часть комментов удалены, как не имеющие отношение к заявленной теме
Интересный пост?!