Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 15 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поддержу NIK ИВ, тема интересная, техника тоже. Завидую белой завистью, ибо для меня дорого. Но видимо белая зависть не у всех.
я думаю по гидравлике со смешанием проблем не будет,был прецидент смешал разные масла(система 460 ат.)работает 6ой год проблем нет.
То то видно я пропустил? Это же другой трактор? А ?
А я то думал просто плохо читаю, пропустил, не хотел показаться дураком(а им и оказался) ; полный привод, доп розетки, резина, глушитель и др. в видео было. Постеснялся переспросить.
Чего ещё нового, чего не знаем?
Интересно сколько это митраксобесие всё обошлось, подумать страшно.
Так это супер, круто, рад за тебя. Знач есть совестные люди на митраксе.
Ну не нравится тема - иди мимо. Человек сменил всё что можно под свои хотелки, сколько твой янмар и не стоит, обидно чтоле?
Вот не пойму, это какая то база или дом на пустыре, где заборы??
Зачем кость такую гектары?
Описка наверно. Покос может его интересовал.
По сути мотор крутит только гидростанцию? Я правильно понял?
Спрашивал зачем косить такие гектары?
В самой деревне почему не живёте?
Значит можно подключить с отдельной электрической насосной? ))))) экономия попрет....)))
Несказанно повезло... ...https://mitrax.ru/kupit-polnoprivodniy-minitraktor-mitraks-t150/?utm_sou...
Глубоко продуманная удача -- гарантия успеха.
Скромнее......
какая пламенная речь о необходимости вкладывать свои денюшки в дело развития российской промышленности
и когда-нибудь у нас все будет, а если не будет значит ...
А у нас и такого нету, может какая светлая голова и хотел бы что то запустить для людей, но его задавят в зародыше, а китайские собирать пожалуйста.
Согласен. Сделал себе на ХТЗ -т012 Нужно было кучу песка перевести. Перевез, и снял, не удобно с ним как то, миник все таки для маленьких пространств, а с ковшим стрелой не везде проедешь. Ну в общем пока не нужен.
Да - с гидромоторколёсами и куном этот Митракс хоть на что-то похож
Я видел давно это, практически штучная сборка и опять же основные агрегаты зарубежные и трактора едут за границу.
конструктива точно не видно критика не обьективна
VEnergy неделя блокировки за переходы на личности
..Я не против Митракса...Я против лапши , которую пытаются повесить на уши....
Снегоуборщик переключили и изменили , глушак заменили бесплатно и изменили конструкцию и комплектацию в пользу нового. Гидрач по словам должен был прийти позже. Попробуйте найти понимание производителя на том же МТЗ(тема была, там представитель всех послал)
Как сам хозяин позиционирует свою технику - это газонокосилка(на видео было) , что вы от неё хотите? И прикиньте сколько будет стоить импортный аналог полностью гидравлического садовника. Ну а упрекать человека, что слишком много денег заплатил, это и есть быдлячество.
Констан....Это не только моё мнение....Так что со ссылкой то?
Если взять сам трактор то он совсем новый и наработок на подобной технике нету. По сути дела эта тема первая по данной технике но информации в ней очень мало по наработкам но много срача. Давайте задавать конкретные вопросы по данной конструкции и работе.
Опять упирается "во сколько обошлось?!" Да я бы за эти деньги! Зависть что ли душит пополам с жабой.
Да какая вам блин разница, смотрю это главный вопрос у некоторых. Нет смысла спорить. Кому не нравится - идите в другую тему.
Какая ещё жаба?....В наше время про стоимость вполне нормальный вопрос....Только вместо ответа одни посылы в лес....Посему и приходится самому искать ответы ....Вы всё же тему то почитайте внимательно....А заодно и про ссылочку не забудьте....
Какую ссылку вам нужно, насчет чего?
Понятно....
Нужна ссылка о чьем то благосостоянии?