Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 14 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я ещё удивляюсь, зачем сюда вегетарианство прилепили, хотя я за всеядство.
Ваше не знание техники не делает вас правым в данном посте, восхваляйте свой "геморой" чините мучайтесь и катайтесь, а мы вам уж точно не будем показывать что есть что, на ваше "Х@ита." с вами всё понятно, мы то знаем что есть и шнеки и газонники и отвалы и гидравлика и всё что нужно по вашим потребностям, но искать вам мы не обязаны, мы в своём кругу техники и нас более 500 человек в одном ватсапе в группах и многие работают со шнеком, газонокосилками, отвалами-грейдерами, КУНом и другим навесным, но вам продавцы нассали, так хлебайте и верьте, нам то фиолетово)
На КМЗ можно и снегоротор нацепить и газонокосилку,запчасти есть на авито и на форумах.
Есть двигатели дизля и бензинки
Ну ошибся человек, бывает,но не может этого признать,бывают такие люди.
япов надо брать до урала, западней наверное не удобно (транпортировка запчасти)
Gosha35 - неделя блокировки за мат на форуме
Хотел взять, а нет в наличии.. .https://samara.vseinstrumenti.ru/sadovaya-tehnika/minitraktory/sadovye-t...
у нас на работе такая техника 10 лет без ремонта я так думаю что эти два дешевле, хотя цены не знаю.
Райдер новый этого класса 120....Кмз неновый 80 .
80 это что? Цена или год выпуска?
На сегодня на рынке нет минитрактора, который имеет такой же набор функционала как у Митракса.
[/quote]
Есть такие, например авант, как у меня, он еще и дрова пилить и колоть умеет, или мультионе. Да подороже, но проверенная временем ВЕЩЬ.
Есть у меня и газонный трактор-с гидростатической трансмиссией, почти как Ваш. Причем уже второй, и для себя я давно сделал вывод-узкоспециализированная техника делает работу быстрее, и работать ею легче. Вы к этому возможно придете, если вообще не бросите сельское хозяйство, наигравшись.
Газоны косить не есть сельским хозяйством.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fsolnechnogorsk%2...
... Скорее набора навесок...Функционал от слова функционировать...Или что то изменилось?
Тем временем к газонокосилке прикуплена фреза и КУН .
Это где я такое пропустил или видео в студию
Что-то тема заглохла...
Даже как-то скучно стало...
Фрезерует наверное,да участок фронталкой ровняет.
Х.з . наверно в этой теме больше критиков чем единомышленников, всё равно кому-то надо реально испытать и показать этот минитрактор.
Сотка надежд не оправдала....На очереди Т-150.....С фрезой и фронталкой.
Боль и печаль ...
Видно, что опыта маловато, а вобщем отлично, главное что сам доволен!
Устал он от него,даже по голосу слышно.
Дай бог многим или таким как я так зарабатывать что бы радоватся жизни...
Ну очень медленно и по чуть чуть да за такие деньги...
В башке сразу мтз и кун 0.8.
ТБ нарушаем!береги детей.
ТБ все нарушают,палятся единицы))
Не желательно,присадки разные в масле.
Это цена за недогляд. Доливать другое масло рисково, более менее современнные гидросистемы легко запороть "неправильным" маслом. И случай выйдет негарантийный.
Не не, так не надо, есть и добрые люди на этом форуме, я только поддержу, таких как ты мало первопроходцев, не сдрейф, пототом люди будут благодарить за информацию о Митраксе, кстати Т-012 тоже не супер, а даже б/у любят и не так просто купить.
Такой миник не стыдно показать, а некоторые из зида и мост жиги хвастают что цари.
Удачи. Ждём новых достижений!!!!!!!
Не не, так не надо, есть и добрые люди на этом форуме, я только поддержу, таких как ты мало первопроходцев, не сдрейф, пототом люди будут благодарить за информацию о Митраксе, кстати Т-012 тоже не супер, а даже б/у любят и не так просто купить.
Такой миник не стыдно показать, а некоторые из зида и мост жиги хвастают что цари.
Удачи. Ждём новых достижений!!!!!!!
Это да,, вообщето то зелёнка используется в гидро трансмиссии легковых машин,иесли я о том, она не мешается с другими.