Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 12 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ждем. Вроде обещался про покос огромного газона отписаться. А то в темах больше болталки озабоченых женщин активны.
В прошлом году осенью купил себе целиком экскаватор ЭО-2621 за 140тыс.руб. и это все таки настоящий экскаватор хоть и старенький. Все таки подобное оборудование может купить себе только человек при деньгах потому что если есть ограничения по финансам покупаешь что дешевле и рациональней,а дома напильником и сваркой доработать под себя.
Так он у всех на улице стоит очень мало владельцев могут позволить себе гараж для него.Если за ним ухаживать и подкрашивать смотрится он хорошо. Габариты трактора конечно для многих играет первичную роль. Пример; ЭО-2621 за 40 минут может выкопать яму размерами 2х2х3.3м.
Все таки фронтальник с нормальным подъемом лучше будет.
https://www.youtube.com/watch?v=LUQqoZLaAyM
да тут вроде уже за лям переваливает табуретка на колёсах, к чему на её кун? 10 кг поднимать? еще "экскаватор"
Да нифига, 150 кг должен поднимать, на самодельных тракторах Иван кун делал на миник 600 кг вса и 200 кг поднимал в ковше.
Килограмм 80 поднять может,остальное с противовесом скорее всего.
Какие 150 на такой конструкции?
Алкоголик - предупреждение за хамское поведение
Так все таки 26лс., немало для такого малыша.
Выбор нынче огромный, я на Т-16 прикупил стрелочный, с счетчиком моточасов Ф85мм., на вашем места немного на панели. Если есть большое желание, можно прикупить с GPS-спидометром, ну цена конечно больше.
.
Он с встроенной батарейкой? Зимой может не работать.
Какие нафиг 300 кг гп + 150 сам кун? вся масса этого чуда на передних микро колёсиках! если у его получится вогнать кун в землю, то уже не получится с груженым выехать, либо оси обломает либо будет буксовать на месте не хвалите это "чудо"
Фронтальник нужная вещь!
Хотелось бы посмотреть как с ним работает,ролик в ютубе не в счёт ,пару раз ковырнул и всё.
У меня пятитонник минипогрузчик,пол куба ковш,и то с трудом бывает грунт берет
Мне все таки кажется что после камаза песка он встанет
Да воще дерьмо, ни вагоны грузить , ни составы с рудой....
Думаю 300кг. это многовато,100кг. будет подымать и хорошо.
Когда навоз вручную грузиш на прицеп, думаешь хотя бы маленький погрузчик, пусть по 50 кг берёт, главное пуп не рвать.
Думаете это чудо в навоз загнать можно? Да ещё и ковшом черпать и грузить будет, я бы на это посмотрел.
Навоз грузить и еще можно калымить у соседей
Погрузчиков не юзал, но мечтаю может и дойдут руки, а что если сверху брать и зад пригрузить должен брать.
В соседей тёщи Маниту развозил навоз, когда из кучи рвал буксовал, но там и ковш наверно тонны полторы, да ещё куча в яме.
Для фронтального погрузчика лучше чтоб трактор был полноприводным.
Хорошее сравнение, это как совковую лопату с карьерным белазом сравнить
Косяк нашелся, слава богу, как косилка?
Малой молодец!
Че там у вас египтяне или инопланетяне?
Все молодцы.
Высокая?
Ну у вас и газон однако, надо мтз с косилкой запускать.
Они знали что брак и всё равно впарили, шарашкина контора.
Кстати, рулевое не разработалось?
Защитный кожух с глушителя если снять, тогда может подлезет ключик?
Он очень тонкий и варить проблемно получается.
аргоном