Вы здесь
Не могу определиться с трактором. Нужен для огорода в 7 соток, картошка, поездки в лес за дровами, чистка снега.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сам то понял что написал...
Все,купил я себе работягу. Т-30-69. С наработкой в 650 часов. Весь сухой,все работает,мотор-часики. Из минусов,родная краска очень облезла,разбито стекло на двери,проводка на улице где не отгнила,там сильно окислилась. Все исправим,руки не из ж.
Теперь изучаю темы о культиваторах-окучниках и плугах.
Думаю заморочится самостоятельно сделать.
А,ещё два минуса,декомпрессор заржавел и нет ограничителя,или как он правильно,вокруг рычага КПП. Трактор 2002 г.в.
Потихоньку привожу в порядок свое приобретение. Зачищаю и крашу постепенно. Не судите строго. Трактором очень доволен! Спасибо еще раз всем кто направил меня на покупку именно этой модели. Купил окучник, посадил картошку. Прочитав много чего на этом форуме, с первого раза удачно удалось нарезать грядки. Теперь надеюсь и окучивать так же получится.
Неужели трудно снять капот и крылья хотя-бы, чтобы не обгаживать все вокруг?
Реально некогда было. На дачу приезжаю не часто, времени на все катастрофически не хватает. Закрывал мотор и т.д. чтобы не опылить. Ну а то что опылилось, будет еще зачищаться и краситься черным.
Сколько надо времени чтобы открутить 4 болта и вытащить шплинт и капот снят. Рвд тоже потом красить будете?
Вы чё набросились-то?
80 % тракторов по бескрайним огородам Родины вообще ржавые пашут.
Из остальных большая часть кисточкой крашена, эмалью ПФ.
Так что норм,нашего полку прибыло на одну боевую единицу.
полностью ЗА
Приветствую Вас всех кто читает! Потихоньку использую своего верного помощника,когда удается. Был пробный выезд в лес за дровами. От неопытности,колейную поперечную грязь проезжал под 45 градусов примерно,на четвертой пониженной и с блокировкой. Чуть не вылетел из седла. Потом,когда назад ехал,попробовал потихоньку и понял что т-25 это совсем не УАЗик. На следующий день домой дровишек зацепил,волоком.... Хочется прицепчик. Новые не интересны,старые на Авито,либо совсем не то,либо с мозгами у продавцов плохо. Вопрос, тут на форуме есть объявления по продаже такого? Ну делитант я тут, извините!
Притащил для пробы дуба немножко.
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Благодарю!
у нас за это статья
У нас леший адекватный. Я беру только валежник. Санитарю так сказать. Уже лет 7 с ними знаком,и ни разу в лесу не гадил. А вот залётные,биба и боба два .... на шишиге четыре березы повалили живые, вот их не снимая штанов.... Мне в этом плане хорошо.
Прикупил себе сегодня прицепчик,у дедушки,совсем дёшево. Все работает и не течет. За 20 лет,лет 15-18 раз пользовался.
Вот.
Подфортило.
Дедушка перед продажей даже покрасить решил его за все эти годы.
Это да,пусть служит Вам долгие годы!
Спасибо! Надеюсь у детей будет любовь и уважение к технике,и все это ещё и внукам может служить.
Вообще трактор это хорошо. Теперь кабину на трактор нужно устанавливать? Тогда полноценный аппарат будет.
Так я наоборот снял ее и продал. На первых фото видно что она была. Мне она не нужна. Трактор используется летом,зимой пару-тройку раз выеду почищу дорогу по дачной улице и все. С кабиной трактор не заходит в гараж. От дождя,планирую лёгкий тент. Хотя и в нем нет надобности. Так что, для моих нужд,это уже полноценный аппарат уже.