Думаю разводить 20000 голов пекинских уток, как реализовать посоветуете ?
Вы здесь
Реально ли 20000голов реализовать?
11 сообщений
чт, 13.02.2020 - 12:04
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
В Пекин, здесь они нафиг никому не нужны.
Почему же ? Хорошо, даже мулардов если разводить? То как интересно реализовать или же какие минусы и плюсы? Кто нибудь занимается в таких масштабах ?
Я же говорю что в таких объемах не выращивают потому что они не пользуются спросом. Никакие. На кур спрос выше.
на фарш
Еще как пользуются! И как раз сейчас, когда по всей стране открываются рестораны "Пекинская утка". Они ищут поставщиков на долгосрочной основе.
сайтов по продажам много - посмотрите спрос.
на вскидку: Агросервер, Митинфо...
Митинфо - чисто на мясо "заточен"...
Занимаются на акстар.
Но никто не делает сразу по столько. Вы должны начать, встать на ноги, чтобы вас узнали.
Я занимаюсь мулардом и откормом на фуа-гра.
Они муларда готовят, поверьте, я в рсетораны поставляю. Пекинка не то.
Не поверю. Еженедельно у меня фермерское хозяйство берет по 700 пекинских утят. Откармливают и сдают как раз в эти рестораны (СПб). Недавно мне самой звонили сетевики, просили пекинскую утку 2000 голов в неделю. Но я не занимаюь откормом, поэтому даю им контакты тех, кто занимается
В птицеводстве давно К уточкам присматриваюсь- интересен мулард и мускус. Предыдущие пару лет мало -помалу вырастили-продали. Спрос на утку появляется не только под Новый год. Утята мулардов и мускусов весной уходят влет и по хорошей цене Яйцо покупное Подскажите , прошу,кто инкубирует в промышленных инкубаторах,можно сделать так: Заложил партию МУЛАРДОВ ,а через неделю партию МУСКУСОВ в этот же шкаф и какой РЕЖИМ инкубирования. Буду признательна.
Гуляю по утиным темам-учусь Интересно у Александра в мускусах красиво,; в теме про фуа- гра. Объемы фермерского бизнеса интересуют