Подскажите пожалуйста как перевезти 20 голов суточных индюшат 150 км на легковом авто,
Вы здесь
Как перевезти 20 голов суточных индюшат 150 км на легковом авто
12 сообщений
ср, 15.04.2020 - 09:30
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Как всех суточных в коробку и в багажник в коробке только дырочки сделайте маленькие в большом количестве и на дно пеленочку, а сверху газетку хотя 150 не так уж и много можно просто газетку
Если холодно то лучше в салон конечно ну или грелочку с собой
Меня напугали что Хайбрид очень капризные и возить их надо бережнее чем яйца ФАБЕРЖЕ отдельно друг от друга на красной тряпочке
Если не ошибаюсь это беленькие такие?Такую породу не держала о их капризности ничего не знаю.Но обычных индюшат перевозили совершенно спокойно единственное что места бы побольше чтоб не потоптали друг друга.Можно конечно взять коробку от шампанского и рассадить всех по ячейкам
но думаю это лишнее.Мы как то утят покупали и двух потоптали по пути ехали 3 ч.Как потом выяснилось потоптали не потому что места было мало, а потому что подмерзли и стали прижиматься друг у другу.Так что думаю главное чтоб тепло было.
Я всегда вожу в салоне. Окна не открываю, коробки сверху открыты. В салоне лучше чтобы было жарковато.
Еще надо чтобы коробка ровно стояла, если наклон они в одну сторону сбиваются. Что бы выровнять под коробки салфетки или полотенце подкладывать удобно сколько надо навернуть можно.
Вожу всегда на первом сиденье, в открытый верх всегда взглянуть можно как они себя ведут.