Два-три дня назад у свиней пропал аппетит, съедают правда все но едят плохо и медленно. Также изменилось поведение стали вялые и малоподвижные. Что это может быть?
Вы здесь
Два-три дня назад у свиней пропал аппетит, съедают правда все но едят плохо и медленно.
7 сообщений
вт, 17.10.2017 - 10:24
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Еще имеются небольшие выделения из носа.
Возраст? Температуру смерьте ректально. Температура в помещении какая? Корм не менялся?
Возраст 8 мес, температуру измерить нечем, в помещении 14-18 град, кормим смешанно комбикорм+очистки+пищевые отходы. Два поросенка.
Может быть инфекция, отравление, аллергия, глисты, охота( если свинки).Сделайте антибиотик типа амоксицилина , и от глистов обработайте. Они свинки, девочки? Может, замуж просятся?
к примеру Ивермек - от глистов 1 мл на 33 кг жив веса. Он практически от всех паразитов помогает.
амоксицилин - можно купить в простой аптеке в таблетках, я приспособился так.
Кильку добавьте в корм. меня так учили. есть начинают очень хорошо. вообще варить надо хорошо. соль добавлять премиксы добавлять хоть иногда . Овощи тоже при возможности добавлять. Я вот когда суп для себя варю ,первый бульон сливаю хрюнькам. Вкуснее варить надо