Здравствуйте. Не фермер, но в интернете вообще не смогла найти никакой информации. В ообщем купила яйца, срок нормальный, запаха не было, на вид ничего необычного. Решила пожарить яичницу, в итоге она при термической обработке стала с такими серыми разводами, кое где с серыми пятнами. Даже желток ими покрылся. Что это такое может быть? Жарила несколько яиц, одно было нормальное. Дело в том что я из них еще готовила блюдо и теперь думаю стоит ли мне его выкидывать. Извините если не в тот подфорум написала.
Вы здесь
Серые пятна (разводы) на жареном яйце
3 сообщения
пн, 19.12.2022 - 01:06
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А причина может быть и не в яйце. Скорее всего, слишком высокая температура и масло, на котором вы жарили.
Потому вам тоже попалось яйцо чужого. Их жарить нельзя!