Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 407 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Олег Викторович Омская обл пишет:

её и так уже судьба наказала

Радмила-П пишет:

какой у ней мир вокруг плохой

Ни фига вы не понимаете. Человек тащится от такой жизни

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Вот думаю.. Что люди себе мнят при словах *обслуживающий персонал*?
Это скачет эдакая заискивающая дурочка на цедлах и на всё послушно кивающая?
Наболело! laugh
Ну, или просто категория недалеких людей.. Когда успеть их жалеть то? Они порой апслужить то нормально сами себя не дают))))) ходют жалуются под ногами путаются

Россия
Калли пишет:

Хватит и хлорки. Тот ещё е яд.

Караул, народ.. Как *климат поменяла* так то клопы, то блохи невыводимые какие то(((
Если хлоркой все ковры, и вообще ВСЁ попшикать с белизной, будет толк???
Или она только для человеков яд?)

14.05.2019 - 12:21
: 4539

Калли пишет:

Калли пишет:

Никола Ф. пишет:

Калли пишет:

помою ей ванную с белизной.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А в чем фишка?

Это сообщение будет удалено автоматически 23-08-2019 в 20:18:51
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

[развернуть]

[развернуть]

Чудесный свежий запах хлорки на пол дня обеспечен.

[развернуть]

Да тогда что небудь такое что бы чесалась как собака..(аллерген) какой [изображение]

Хватит и хлорки. Тот ещё е яд.

Не бери грех на душу...уй с ней...её и так уже судьба наказала [изображение]

Да, какой грех, Олег.
Яд в смысле вонь ужасная.
НичО с ей не будет, кроме выплеска матов.

Россия
ольга37 пишет:

чета никто не торопится меня от блох спасать

Вас постричь что ли? По ноль laugh адрес напишите, может, найдется цирюльник поблизости

Россия
Никола Ф. пишет:

ольга37 пишет:

Вас постричь что ли? По ноль [изображение] адрес напишите, может, найдется цирюльник поблизости

так не вши же, или как их там.. а маленькие остренькие черные такие, за щиколотки кусают cry
никогда не сталкивалась, у нас такого изобилия насекомых просто нет.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Бри Ван де Камп пишет:

а вы забавны)

хорошо, скажу цензурно - подите прочь), заедливые мухи)

откопайтесь уже от истории, она уже в прошлом, живите!) попробуйте своей жизнью)

С диалогом снова не получилось.
Интересно, это сказывается наличие отсутствия словарного запаса или стеснительность, в выражении собственных мыслей.?
У Вас вообще собственное мнение имеется ? или лишь подчерпнутые в инолитературе штампы ?

зы\ подозреваю что ответа и на этот вопрос не будет.(искать цитату в инлитературе времени нет, а с Русской классикой ТС не знакома вовсе.) scratch_one-s_head

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
ольга37 пишет:

Никола Ф. пишет:

ольга37 пишет:

Вас постричь что ли? По ноль [изображение] адрес напишите, может, найдется цирюльник поблизости

так не вши же, или как их там.. а маленькие остренькие черные такие, за щиколотки кусают [изображение]

никогда не сталкивалась, у нас такого
изобилия насекомых просто нет.

полынь они не любят. Но лучше пропшикать пол/паласы типа дихлофоса, на пол часа закрыть, потом проветрить хорошо. С клопами сложнее, они в мебели. И это такая жесть, что не дай бог.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

У меня мама, что бы с подьезда не Запрыгивали перед дверью полынь раскладывает

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397

Оль, у тебя квартира на первом этаже. смирись. до зимы прыскай дихлофосом пол, больше ничего не поможет. пылесосить тщательно хотя бы раз в три дня, обязательно вытряхивая на улицу. у вас в доме подвал есть? скорее всего рассадник там.

Россия

да почти смирилась уже laugh
брызгаю дихлофосом. еще кот, наверное, с улицы натаскивает.. где кошки полежат, там какие то крупинки остаются, типа манки.. яйца? huh вот на них дихлофос может и не действует.. А с коврами, думаю, похимичить нужно. или ждать похолодания laugh
вроде не было их раньше, по теплу звереют scratch_one-s_head
в подвале сырость постоянная sad и кошки кошки кошки...…..
всё. смирилась.
спасибо! roma
sad

Россия
Радмила-П пишет:

. С клопами

половина жилого фонда походу. страшно лишний раз перезжать то dntknw

Аааааа... ya
Сработало.
Сегодня та вредина после моего воспитания сказала "у нас в принципе чисто, только мусор, вынесите"
Вот, что хлорка животворящая делает lol lol lol

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Калли пишет:

Аааааа... [изображение]

Сработало.

Сегодня та вредина после моего воспитания сказала "у нас в принципе чисто, только мусор, вынесите"

Вот, что хлорка животворящая делает [изображение][изображение][изображение]

Проблемы у неё с обонянием видно..... пока хлорка глаза не прочистила - до неё не дошло...
БИС......(повтори процедуру дуре)- глядишь она и мусор сама вынесет.

Владислав Владимирович пишет:

БИС......(повтори процедуру дуре)- глядишь она и мусор сама вынесет.

Не, она уже все осознала.
Будет мозги компосировать - повторю

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Калли пишет:

Сработало.
Вот, что хлорка животворящая делает

Ей просто запах хлорки нравиться.
Пахнет хлором, значит всё стерильно.
Это как попугай в клетке.
Тряпку набросил- ночь, снял - день. ))
Тётка икает уж поди. laugh

Dicky пишет:

Тётка икает уж поди

Я заходила, запаха уже нету. Все хорошо.

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390

Никому не гадостно от предыдущего обсуждения?
Взрослые люди две страницы обсуждают, как получше напакостить клиентке и радуются, как дети, что пакость удалась.
Есть много людей, которым отвратителен запах хлорки, есть много людей, которым он безразличен. У многих людей запах хлорки ассоциируется с чистотой.
Видимо, ваша клиентка оказалась как раз из последней категории, и у нее наконец-то появилось ощущение хорошей уборки. А для вас запах хлорки, судя по всему, отвратителен. Кому напакостили-то?
И вам еще повезло, что у нее не оказалось, например, астмы, приступ которой спровоцировал бы запах хлорки. Она бы написала уже обоснованную жалобу. И вы лишились бы работы. Понятно, что это вас не пугает, нашли бы другую. Но вся процедура разбирательства... И ради чего?
Особенно милы были в предыдущем обсуждении мужчины. Прямо каждый стремился науськать, советы давали, яду вместо хлорки предлагали. Молодцы, что сказать.

Вселенная
: Кочевник
15.11.2013 - 10:36
: 154
коза Капа пишет:

советы давали, яду вместо хлорки предлагали.

yes3
Щас пару страниц будем думать как и Вам подсыпать(шутка) wink
пс..Ну потрещали..ну типа пошутили..и что??

коза Капа пишет:

радуются, как дети, что пакость удалась.

Да, шалость удалась.))
Не,.. если вам необоснованно хамят, вы можете обтекать и утираться, сколько влезет. Кто запрещает dntknw
А я им ничего сверх своих обязанностей не должна, тем более терпеть их истерику и климактерический психоз.

коза Капа пишет:

вам еще повезло, что у нее не оказалось, например, астмы

Она курит, так что астма ее вряд ли волнует.

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390
Калли пишет:

если вам необоснованно хамят, вы можете обтекать и утираться, сколько влезет. Кто запрещает
А я им ничего сверх своих обязанностей не должна, тем более терпеть их истерику и климактерический психоз.

Если мне необоснованно хамят, я отвечаю обоснованно и в лицо.
Вы, видимо, предпочитаете молча обтечь и утереться, а потом втихушку напакостить.
Каждому свое.

коза Капа пишет:

Если мне необоснованно хамят, я отвечаю обоснованно и в лицо.

Вы невнимательно читаете.
Мне в лицо они не хамят.
Они сразу звонят на ресепшн.
А оттуда уже нам вставляют за жалобу гостя, не разбираясь по сути.

Кроме того спорить с гостем запрещено.

Россия

Да брось ты оправдываться. Святоши-моралисты завсегда против хороших людей и на стороне хамла всякого...поа лично их не касается.

Никола Ф. пишет:

Да брось ты оправдываться.

И правда. air_kiss

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523

Оля, выставляла номер.
Он идеально чистый и новый.
К чему там придираться?
И она хочет поддержки, от претвзятого отношения клиентки.
Обидно, когда хорошо выполняешь работу, а на тебя жалобы.
Другой вопрос, что лучше без конфликта.
Съедет мадам.

Вселенная
: Кочевник
15.11.2013 - 10:36
: 154
коза Капа пишет:

Каждому свое.

yes3
Позвольте поинтересоваться..а Вы часом не та самая (пациентка) клиентка о которой речь ведём.. scratch_one-s_head

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383

Какое красивое получилось обсуждение.
Основной посыл Светы в адрес "советчиков"

коза Капа пишет:

Особенно милы были в предыдущем обсуждении мужчины. Прямо каждый стремился науськать, советы давали, яду вместо хлорки предлагали. Молодцы, что сказать.

а чувствует себя оплёваной Калли, и оправдывается, под их же утешения

Никола Ф. пишет:

Да брось ты оправдываться.

за людей, которые три страницы советовали как удачнее работу потерять. И им к слову норм, они и дальше в том же духе.

Хороша иллюстрация том, как получается что манипулятор всегда прав и молодец, а жертва - забитая, зашуганная, всегда виновата.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Забава_ S пишет:

А у нас День города вчера-сегодня :)

А мы вчера гуляли... Красота. 95 лет району.

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Bear_ пишет:

Да, нет. Просто один раз из-за этих стукачей меня уже забанили, типа за мат, но мата не было. А вот щас вот вам мат, забаньте. Мне насрать. Особенно на тупых модераторов.))

Когда -то давно, во времена моей хиповской юности, мы большой компанией ехали на радугу, к нам по пути присоединилась компания редскинов. Хорошие были мальчишки, в среднем года на 3-4 нас младше, очень душевные, очень честные добрые, как и положено подросткам, они тоже очень хотели на радугу, но не знали толком как добраться, и в электричке уже нарвавшиеся на проблемы из-за возраста и лысых затылков, ну и в отличие от нашей комании, где в походы ходили все с малолетства, и продуктами запаслись каждый на себя и ещё на троих, они ехали налегке, то есть уже к вечеру проголодались. Вобщем, они решили сесть нам на хвост, а мы решили что вместе веселее. Единственной проблемой было, что ребята матом не ругались, они на нём разговаривали. А наша компания на половину состояла из ролевых трепетных эльфиек, которые на каждую реплику краснели и теряли дар речи. Вобщем, на те несколько дней, что обе компании провели вместе, было принято решение не материться совсем. В качестве штрафа договорились использовать отжимания по количеству букв. Так появилось бессмертное "моим кроссовкам кажется настали шесть отжиманий" и "давай я сначала посуду домою, а потом за всё сразу отожмусь". Конечно, эффект был скорее ржачный, никого мы ругаться не отучили, да и не ставили такой задачи.
Так вот первые пару перебранок заканчивались так: отжался-встал-высказался-отжался-встал-высказался и так по кругу. На четвертый круг их старший заявил "раз тебе понравилось, можешь даже не вставать".

Вот похоже некоторым персонажам из бани лучше совсем не выходить. Если уж кроме оскорблений в этой узкоспецифичной для форума теме, больше и сказать -то нечего...

Тема закрыта