Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 405 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Вера Зайцева пишет:

и единовременные выплаты он смог у работодателя получить.

так тоже не плохо.

Вера Зайцева пишет:

вобщем-то всё.

по льготам ничего не могу сказать. Льгот у меня не никаких. Я же не многодетная)))
Вот это меня всегда веселит. Детей трое,но не многодетная как те, у которых трое детей)))

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Валентина Щипова пишет:

Говорят это только для мигрантов.

Там это для всех, насколько я знаю, только для местных эти пособия - самый низ, аренда жилья и еда-одежда, но там очень низки ставки по оплате низко квалифицированного труда, по зарплатам двое детей - уже как уборщица или на заправке работать, трое - уже больше, чем ты сможешь заработать той же уборщицей, а у мигрантов запросы ниже, а детей больше, получается больше денег, чем они видели за всю свою жизнь, вот и едут.

Россия
Татанка пишет:

А где ее взять

У приставов dntknw Идешь к приставу, они выписывают все выплаты за срок,который запросишь. Так как выплат нет,то ставят нули. К примеру- Январь-ноль. Февраль-ноль... И так далее.
А у меня пристав за 3000 км. Так мы договорились,что я мать буду присылать. та приходит,ей дают справку и она мне ее заказным письмом высылает

Россия
Вера Зайцева пишет:

Там это для всех, насколько я знаю, только для местных эти пособия - самый низ,

да,писали,что даже за детский садик оплачивать не хватает.

Россия
Татанка пишет:

А где ее взять. У нас иначе

Ой,Вы про Америку сейчас наверное? А как тогда выходить из положения?
А если хоть какие то выплаты есть то чеки показывать или еще чего? там же прожиточный минимум в основном смотрят

РФ
Валентина Щипова пишет:

да,писали,что даже за детский садик оплачивать не хватает.

Там нет (или крайне мало) государственных садиков, насколько я помню, а те что частные - очень дорогие, да.
В штатах (Массачусетс), пока знакомые жили, тоже жаловались, что в сад ребенка берут только на несколько часов, вся еда при этом у всех с собой, и очень дорого.
А во франции например, с 3х лет ребенок уже идёт в школу, и она бесплатна и с едой, тихим часом и с продлёнкой.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Валентина Щипова пишет:

Вот это меня всегда веселит. Детей трое,но не многодетная как те, у которых трое детей)))

Потому что старший уже не ребенок и не является членом семьи.

Россия
Вера Зайцева пишет:

В штатах (Массачусетс), пока знакомые жили, тоже жаловались, что в сад ребенка берут только на несколько часов, вся еда при этом у всех с собой, и очень дорого.
А во франции например, с 3х лет ребенок уже идёт в школу, и она бесплатна и с едой, тихим часом и с продлёнкой.

Бесплатные есть. И школы тоже. Может уровень не устраивает.

РФ
Татанка пишет:

Бесплатные есть. И школы тоже. Может уровень не устраивает.

Про школы согласна, есть и бесплатные, и разные по уровню.
Про садики: Германия или США?
Еще момент, что их реально мало, не как у нас, если в штатах при этом все на авто, то в германии по-разному бывает. и авто не у всех, и общественный транспорт крайне неровно. То есть где-то есть и хороший, а где-то как у нас - два раза в день и только по будням.

Россия
Татанка пишет:

Потому что старший уже не ребенок и не является членом семьи.

Не. По поводу льгот я понимаю. Да, именно такое объяснение. Я не про то.
Я про то,что старший все равно деть, хоть ему 20,хоть ему 50. И детей трое. Хоть по 70 им лет,они все равно мои дети..
Вот я про что. Детей то один хрен трое.
Формулировка какая то не правильная на мой взгляд.
Потому что если трое детей-это многодетная,то надо так называть не зависимо от возраста. А вот льготы и пособия это уже другая история.

Россия
Валентина Щипова пишет:

Ой,Вы про Америку сейчас наверное? А как тогда выходить из положения?
А если хоть какие то выплаты есть то чеки показывать или еще чего? там же прожиточный минимум в основном смотрят

Нет, про Россию. В штатах хоть и говорят про большие налоги. Но у них и много вычетов. Есть семейные декларации..У них на каждый чих свой спец. Это у нас бухгалтера на предприятиях работают. А у них заполняют декларации для физиков. Собирают все чеки, положенные вычеты.. У нас тоже ведь есть.. Но мало кто делает. Да и задолбаешься.. на лекарства, оплату учебы..

Россия
Валентина Щипова пишет:

Потому что если трое детей-это многодетная,то надо так называть не зависимо от возраста. А вот льготы и пособия это уже другая история.

Так этот термин только для льгот и нужен. Кому еще есть дело сколько детей. Много или мало.

Россия
Татанка пишет:

Так этот термин только для льгот и нужен. Кому еще есть дело сколько детей. Много или мало.

Ну, если только так

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

Хорошая история

Пока есть время
Мои родители женаты 40 лет. В детстве я никогда не слышала чтобы они ругались или скандалили. Нас трое детей у них. Мы всегда любили время с ними проводить, кино смотреть или играть в настольные игры. Сейчас мы все взрослые, у всех свои семьи. После того, как я уехала из дома, и звонила чтобы поговорить и рассказать новости, у меня создавалось впечатление, что родители особо даже не общаются друг с другом. Живут по накатанному, как жить в пустом гнезде не знают. Приходилось каждому отдельно пересказывать новости, так как они не делились друг с другом.

После работы каждый отдыхал по своему, мама с книжкой или сериалом, папа с пивом у компа. Мама была не довольна, что папа пьет после работы пиво и оно на него плохо влияет, в 60 лет он быстро пьянел. Всё время навеселе.

Потом он прислушался к ней, и решил завязать с пивом. Купил книжку Дж. Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». И они стали вечером перед сном читать по главе и обсуждать, да и вообще больше разговаривать. Папа и так всегда был очень заботливым. А тут как-то приехали мы в гости, я смотрю у мамы на столе ваза стоит, а в ней розочка. Папа пояснил: «Я каждый день покупал себе пиво. Теперь на эти деньги я покупаю маме цветы. Просто порадовать ее».

А мама потом сказала, что они решили вот так работать вновь над отношениями, потому что поняли, что времени на то, чтобы показать, как они любят друг друга становится всё меньше. Папе 64. Маме 63.

Живите подольше, мои дорогие, я вас очень сильно люблю.

Автор: murskih
Комментарии: pikabu.ru/go/vm6878883

Россия
: Невель
28.07.2019 - 18:59
: 141
Бри Ван де Камп пишет:

Хорошая история

Пока есть время

Мои родители женаты 40 лет. у меня создавалось впечатление, что родители особо даже не общаются друг с другом.. они не делились друг с другом.

папа с пивом у компа. .......а Мама была не довольна,

Потом он Купил книжку Дж. Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». ....

Папа и так всегда был очень заботливым. ..
они поняли, что Папе 64. Маме 63.

Реклама иностранной литературы ??
Так автор - так себе. фантаст

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

Вы отрицаете возможность случаю быть?
Вы уверены что подобного нигде и никогда не могло произойти?

Россия
: Невель
28.07.2019 - 18:59
: 141
Бри Ван де Камп пишет:

Вы отрицаете возможность случаю быть?

Вы уверены что подобного нигде и никогда не могло произойти?

Каждая из Трёх в отдельности - вполне возможно.
Но что бы в сказке про кота в сапогах, да встретить Дюймовочку с лисой Алисой и Буратино - это уж вряд ли.
ВЫ себе можете представить что бы прожив в ладу с мужем 40 лет, после разлета из дому дочерей-сыновей ВЫ , вдруг, да перестали б общаться с любимым мужем ?? ( если сильно подумать, то им и общаться то больше НЕ с кем - стало - кроме как друг с другом). dont
И что бы понять, что это теперь так и будет - читать некую конкретную иностранную литературу вовсе не обязательно.

ps\ вместо сказок про пивных алкоголиков, начавших ежедневно покупать цветы вместо пива- лучше было своими словами высказать основную мысль "этой басни"- а именно- времени для выражения своей любви человеку живущему бок о бок с Вами - природой отпущено не так уж и много - и лучше не терять его попусту и ценить то что есть. А не то что нафантазировано кем то.

Вселенная
: Кочевник
15.11.2013 - 10:36
: 154
Бри Ван де Камп пишет:

валите нахрен).

shok
А ты сама то помнишь когда была там..или на нём..

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Бри Ван де Камп пишет:

валите нахрен

Какая милая женщина. Не судите ее строго, ибо не ведает, что творит..

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Никола Ф. пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

валите нахрен

Какая милая женщина. Не судите ее строго, ибо не ведает, что творит..

Они все фименистки-такие интеллектуалки.
У меня два дня назад на этаже поселилась одна... с подругой.
Весь мозг вынесла у меня и ресепшена.

Россия
Калли пишет:

Блин,и на кнопку не нажать,чтоб в другую тему перейти и не видеть...
Жестоко..

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390
Калли пишет:

Весь мозг вынесла у меня и ресепшена.

Я, конечно, прошу прощения, но это самая... ээээ мозговыносительная клиентка?
Пьяные мужчины, яжематери, замужние "светские львицы" и прочие категории граждан ни в какое сравнение не идут?
Вот такое, например, легче переносится?

Сегодня днем, 4 февраля, в одной из гостиниц Томска мужчина устроил пьяный дебош, сообщает Иван Темерев (ТО ПСС).

Днем все оперативные службы были вызваны к двухэтажному зданию гостиниц на Красноармейской, 33. Здесь на втором этаже гостиницы буянил мужчина, находившийся, предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

"Мужчина разнес окно, мебель, вылез на подоконник и чуть не спрыгнул", - передает Иван Темерев.

Однако, полицейские успели задержать буяна.

https://obzor.city/news/438612

РФ

Как вам подборка? Меня она пару лет назад отрезвила от желании завести третьего ребенка.
Жаль что большая часть ссылок на английском, но по ним всё равно никто не ходит, так что пусть будут.

Многодетность опасна для здоровья

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.

После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях. Хотя, конечно, очень многое зависит от наследственности, общего статуса здоровья женщины и ее физической формы.

О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм, являясь настоящим эликсиром молодости (http://health-medicine.info/beremennost-omolazhivaet-organ…/). Давайте посмотрим, почему это утверждение очень далеко от истины.

Роды – вообще довольно опасная штука

Давайте посмотрим на данные ВОЗ (http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs348/en/ ):

• Каждый день около 830 женщин умирают от предотвратимых причин, связанных с беременностью и родами.
• Материнская смертность выше у женщин, живущих в сельских районах и среди более бедных общин.
• Молодые подростки подвергаются более высокому риску осложнений и смерти в результате беременности, чем другие женщины.
• В период с 1990 по 2015 год материнская смертность во всем мире снизилась примерно на 44%.

Вдумайтесь в эти цифры! Каждый день от родов на планете умирают 830 женщин. Да, большая часть этих смертей приходится на слаборазвитые страны, где медицинская помощь бывает недоступна. Но эти данные также говорят о том, что роды сами по себе – очень опасны. Кроме того, каждые роды привносят в организм женщины все новые и новые изменения в состоянии здоровья – и, к сожалению, эти изменения не в лучшую сторону.

В статистике материнской смертности в разных странах (http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?v=2223 ) Россия находится примерно посередине, у нас на каждые 100 тысяч родов умирают 25 матерей (http://www.indexmundi.com/russ…/maternal_mortality_rate.html ). Для сравнения: в Эстонии, наиболее благополучной в этом аспекте, умирают 2 матери на 100 тысяч родов, а в Южном Судане, который расположен на другом конце шкалы – 2054 матери из 100 тысяч погибают во время родов.

Последствия естественных родов

Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать материю, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».

• Недержание мочи. Естественные роды повышают риск материнского недержания мочи из-за повреждения тазовых мышц, нервов и связок при выталкивании ребенка. В одном крупном шведском исследовании было установлено, что через 20 лет после родов у 40%, у которых были вагинальные роды, развилась какая-либо из форм недержания мочи, по сравнению с 29% среди тех женщин, у которых было кесарево (http://onlinelibrary.wiley.com/…/abstract;jsessionid=3FFE29… ).

• Разрывы, разрезы и другие травмы во время естественных родов. 9 из 10 женщин либо пострадают от разрывов, либо им требуются хирургические разрезы во время родов. Разрывы и разрезы также могут вызывать недержание, кроме того, они сами по себе приносят множество неудобств и осложнений в жизни женщины – вплоть до невозможности безболезненно отправлять естественные надобности и вести интимную жизнь после родов (https://bmcpregnancychildbirth.biomedcentral.com/…/1471-239… ). Травмы, которые могут сопутствовать естественным родам – разрывы матки, шейки матки, влагалища, промежности; острый выворот матки, растяжения и разрывы сочленений таза, мочеполовые и кишечно-половые свищи.

• Инсульт. У женщин, рожающих в возрасте после 40 лет, на 60% увеличивается риск инсульта. Впрочем, определенные риски существуют и для молодых мам. Осложнения со стороны сердечнососудистой системы возникают из-за того, что после родов резко снижаются объемы циркуляции крови, что иногда неблагоприятно сказывается на сердце и сосудах (http://www.dailymail.co.uk/…/The-health-dangers-older-mothe…). Кроме того, осложнениям способствуют большие перепады давления во время беременности и родов.

• Варикоз. Во время беременности из-за изменения гормонального фона происходит расслабление, растяжение и искривление мышечных волокон стенок вен. В результате этого происходит застой крови в венах, они начинают разрываться. Этот процесс усугубляется значительным увеличением объема крови, циркулирующего в организме беременной. Вторая беременность увеличивает риск развития болезни до 40-60%, а третья – до 80%. Кроме того, развитию варикоза способствует малоподвижный образ жизни, стоячая работа, многоплодие или слишком большой вес эмбриона, наследственная недостаточность работы венозных клапанов (http://womens-education.com/en/pages/314567 ).

• Геморрой – распространенное заболевание, которое часто появляется в период беременности из-за давления увеличенной матки на брюшную полость. К возникновению геморроя могут привести и потуги в процессе родов. Во время родовой деятельности, когда головка плода проходит в малый таз, сфинктер заднего прохода раскрывается, нарушается венозный отток, вследствие чего геморроидальные узлы набухают, резко увеличиваются в размерах, становятся напряженными, выдавливаются наружу и иногда их стенки разрываются. После родов, с постепенным сокращением сфинктера заднего прохода, внутренние узлы уменьшаются и вправляются самостоятельно, но если сокращение сфинктера проходит быстро, эти узлы ущемляются и возникает острый геморрой, дискомфорт от которого роженица может ощущать спустя продолжительное время после родов. По статистике, не менее 85% будущих мам страдают от геморроя во втором и третьем триместрах беременностей (https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371%2Fjournal.pone.0139100).

• Проблемы с зубами. По статистике, от 35 до 70% беременных женщин испытывают проблемы с зубами (http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0020/120296/E73182.pdf). Это объясняется тем, что во время беременности кальций из организма женщины активно расходуется на построение скелета ребенка, и, как следствие этого, ухудшается состояние зубов, волос и ногтей женщины. Кроме того, из-за изменений гормонального фона и иммунного статуса будущей матери бактериальные инфекции (в том числе и во рту) провоцируют различные заболевания зубов и десен. Развитие кариеса вследствие ослабления эмали провоцируют также изжога и рвота, часто сопутствующие беременности.

• Проблемы со зрением. Под влиянием повышения уровня эстрогена и прогестерона и их воздействия на соединительную ткань происходит удлинение глазного яблока, изменение стекловидного тела, возникает сухость роговицы, происходит изменение внутриглазного давления, что может приводить к ухудшению зрения, появлению мушек в глазах, затруднению ношения контактных линз. При раннем токсикозе возможно временное увеличение близорукости на 1–2 диоптрии, из-за сильной рвоты могут иметь место кровоизлияния в конъюнктиву и сетчатку. При отеках может развиться патология сосудов сетчатки. Одним из серьезнейших осложнений, которое возникает во время беременности, является дистрофия сетчатки глаза. При схватках и потугах начинается резкий перепад внутриглазного давления, что может привести к отслаиванию сетчатки. В результате этого зрение после родов может утратиться полностью (https://www.reviewofoptometry.com/article/pregnancy-and-the-retina).

• Депрессивные расстройства после родов. Согласно данным обширного исследования, у 1 из каждых 7 женщин развивалось депрессивное расстройство после родов (https://www.nami.org/About-NAMI/NAMI-News/Postpartum-Depression-Affects-... ). Не менее чем у 22% женщин симптомы депрессии сохраняются в течение года после рождения ребенка (https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/problems-disorders/post-natal-de...).

Многодетность смертельно опасна не только для женщин

Иметь много детей не просто вредно для здоровья, а смертельно опасно. Американский журнал PNAS (Proceedings of the National Academy of Science) опубликовал материалы исследования, проведенного в многодетных семьях, в которых родители не предохранялись по религиозным соображениям (http://www.pnas.org/content/104/2/553.abstract). Ученые изучили статистические данные по 21 тысяче семейных пар, живших в штате Юта между 1860 и 1985 годами. За эти 125 лет американцы родили порядка 174 тысяч детей. Количество сыновей и дочерей в семьях жителей штата варьировалось от 1 до 14, а в среднем женщины из выборки рожали по 8 детей. При этом согласно данным статистики оказалось, что чем больше в семьях было детей, тем чаще родители умирали вскоре после родов.
Матери, конечно, умирали чаще отцов. Согласно данным статистики, 1414 женщин умерли в течение года после рождения последнего ребенка, а еще 988 — к тому моменту, когда младшему исполнилось 5 лет. Для сравнения: среди мужского населения штата Юта 613 человек скончались, оставив годовалого ребенка без отца, и еще 1083 мужчины окончательно слегли, когда их младшим детям было по 5 лет.
В то же время смертность детей также повышалась в зависимости от их количества. В семьях, где детей было много, ребенок чаще всего не доживал до 18-летия, особенно если он был одним из младших в семье (https://ria.ru/society/20080415/105105814.html).

Многодетность вредит сердцу

Женщины, решившие стать мамой не менее четырех раз, подвергают огромному риску свое здоровье и жизнь. Как заявляют доктора из США, после рождения четвертого ребенка риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы у многодетных мам увеличивается почти в два раза.

Недавнее исследование в этой области показало, что кровеносные сосуды нормально реагируют на рождение трех детей, но, начиная с четвертой по счету беременности, стенки артерий начинают ускоренно утолщаться, становясь потенциальной причиной сердечного приступа. Это исследование проводилось специалистами из Юго-западного Медицинского Центра при Университете Техаса, а участие в нем приняли 1644 женщины. Средний возраст участниц исследования составил 45 лет (https://www.dailymail.co.uk/health/article-4189076/Do-2-children-risk-he...).

Частые роды опасны

Существует общепринятое мнение, согласно которому, чем чаще и больше женщина рожает, тем легче ей даются каждые последующие роды.

Однако исследования израильских ученых, опубликованные в журнале Journal of Maternal-Fetal and Neonatal Medicine, полностью опровергли этот сложившийся стереотип.

Исследование проводилось специалистами отделения акушерства и гинекологии медицинского центра «Сорока». В ходе исследования врачи проанализировали медицинские истории родов трех групп рожениц. Первую составили более 3 тыс. женщин, родивших в своей жизни десять и более детей, вторую — более 9 тыс. женщин, родивших от шести до девяти детей. И третью, самую многочисленную, составили 45 тыс. женщин, которые родили от двух до пяти детей.

Медики проанализировали продолжительность и сложность родов, наличие осложнений, состояние матерей и детей. Результаты показали, что у женщин, родивших более пяти детей, намного чаще возникают серьезные осложнения во время родов и после них. К осложнениям врачи отнесли патологии родов, необходимость кесарева сечения, ранее прекращение развития беременности, анемии, проблемы с мышцами матки и др.
Специалисты утверждают, что играет роль и возраст женщины, в первой группе было больше женщин более старшего возраста, что само по себе увеличивает риски при беременности и родах. Вместе с тем, ученые сделали выводы, что каждая последующая беременность у женщины требует все большего внимания и контроля медицинского персонала (https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.3109/14767051003615459?journalCod...).

Итак, теория о том, что роды могут якобы омолаживать и оздоравливать организм женщины – всего лишь миф. Более того, это заблуждение может быть очень вредным для будущих мам: отсутствие информированности об осложнениях, которые часто являются следствием беременности и родов, может привести к неготовности встретиться с их последствиями, часто довольно тяжелыми для организма женщины. Если удалось избежать тяжелых последствий для организма матери во время первых и вторых родов – это не означает, что удастся избегать их и дальше. Каждая беременность и каждые роды – это большие затраты, связанные с опасностью для здоровья матери. А многодетность умножает эту опасность во много раз, и об этом важно помнить и матерям, и отцам во время планирования большой и дружной семьи.

Россия
коза Капа пишет:

где то-да. Полицию и охрану не вызывешь. Остается улыбаться..Хотя стервы круче.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

На чемпионате мира по танцам нашу танцевальную(супружескую) пару дисквалифицировали.
После неудачного выступления за кулисами на глазах некоторых организаторов и других людей партнёр ударил партнершу кулаком в лицо.
Оправдание это жесть- жаль , что наши эмоции увидели некоторые из организаторов и неправильно поняли их.

Вселенная
травка пишет:

На чемпионате мира по танцам нашу танцевальную(супружескую) пару дисквалифицировали.

После неудачного выступления за кулисами на глазах некоторых организаторов и других людей партнёр ударил партнершу кулаком в лицо.

Оправдание это жесть- жаль , что наши эмоции увидели некоторые из организаторов и неправильно поняли их.

А за что он ей заехал??Если не секрет dntknw или об этом самом то главном и не пишут..

Валентина Щипова пишет:

Калли пишет:

Блин,и на кнопку не нажать,чтоб в другую тему перейти и не видеть...

Жестоко..

А я захожу в тему и читаю

Бри Ван де Камп пишет:

валите нахрен)

Если ТС позволяет так жестоко и жестко к другим, то чего на меня кивать.
Я даже по-вегетариански не сматерилась.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Олег Викторович Омская обл пишет:

А за что он ей заехал

я привела почти дословно его слова

травка пишет:

эмоции

у него такие.

Вселенная

Вот вчера ещё было расписано что (муж вернулся с рыбалки застал жену с .барем ..у себя дома)..
Хз какие могут быть оправдания.. dntknw
пс..А теперь смотрю что всё исправили..переписали..только вот в чью пользу..повернут дело.. dntknw

Раскрыты детали убийства депутатом своей жены в Челябинской области
сегодня, 17:54
375

Соседка депутата Азата Зарипова из челябинского поселка Локомотивный рассказала, что убийство его жены могло произойти на глазах детей.

По словам соседки, она слышала все, что происходило в квартире семьи в момент трагедии. Выстрелы раздались около 03:45, после чего раздались детские крики.

– И дети начали не кричать, а орать, это было ужасно... Они просто кричали до приезда всех служб. Там было трое детей, все, видимо, произошло на их глазах, – цитирует свидетельницу РИА "Новости".

Женщина рассказала, что водила детей в один сад с женой депутата. До инцидента соседка полагала, что Зарипова счастлива в браке, а между супругами сложились хорошие отношения.

Дети трех, семи и 11 лет на данный момент находятся у бабушки.

Ранее сообщалось, что депутата задержали по подозрению в убийстве супруги. Предположительно, мужчина из ревности застрелил жену из ружья.
https://news.vse42.ru/feed/show/id/30714830?utm_source=yxnews&utm_medium...

коза Капа пишет:

Пьяные мужчины, яжематери, замужние "светские львицы" и прочие категории граждан ни в какое сравнение не идут?

Я вобще сторонник трезвости и зож, кто меня знает поближе, тот знает.
Но пьяных дебошей за полтора месяца я не видела ни одного, а у нас тут 10 корпусов, из них 8 на 96 номеров и еще два випы по 24 номера.
2000 постоянно меняющихся человек где-то. Все довольны.
При этом мозг выносит только одна единственная всем недовольная баба. А ее подруга просто молча улыбается помогает ей жалобы строчить и поддакивает.

Тема закрыта