Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 372 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
22.03.2010 - 11:48
: 6952

Олег Викторович Омская обл - две недели блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения

Прошу отнестись с пониманием...
09.05.2017 - 12:31
: 2230
травка пишет:

ну у этой палки два конца, на втором - а что делать если он тебе в браке по сексу никак. Или это из той оперы, что когда не знаешь что такое кайф в сексе нечего и знать.

это тоже верно...я ж не говорю, что вообще до брака ни-ни.....конечно надо попробовать и узнать бойца в деле wink
но каждая женщина должна на подкорке понимать свою ценность и никакого одноразового секса, или по-дружбе....для этого специальные женщины есть, они этим на жизнь зарабатывают и это их право....
Вообще тема очень сложная и многозначная, 2-3 тезисами и правилами точно не урегулировать))

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Ватиска пишет:

попробовать и узнать

вот и получается в итоге , нельзя же одновременно и отсутствие секса до брака и попробовать до брака. Ведь можно только и делать , что пробовать laugh .

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Ватиска, интуиция + дедукция victory
И не фиг пробовать. Че там пробовать то.. И так всё ясно.

Россия

А че про секс по дружбе все такие фу? Не было, что ли??? Много потеряли)

ольга37 пишет:

Ватиска, интуиция + дедукция

по ушам или по носу определять-то...народные приметы расходятся во мнении laugh lol

травка пишет:

вот и получается в итоге , нельзя же одновременно и отсутствие секса до брака и попробовать до брака. Ведь можно только и делать , что пробовать

разумность и самоуважение позволит найти золотую середину wink

но, глядя на 14-16-их девочек у парадной, с банкой пива в руке, разговаривающих матами, которых лапают слюнявые подростки, очень грустно становится и стыдно за женский род....
не уважают и не ценят себя...
просто из любопытства или за бутылку пива готовы пойти с первым встречным((

даже у приматов право на спаривание надо отстоять, созреть для этого...а тут, хуже чем у животных.... sad

Россия

Ватиска, право на спаривание всегда у женщины. Всё остальное называется изнасилованием.

Ватиска пишет:

разумность и

видишь что получается, начали с ни-ни, закончили явным оценочным понятием. Что для меня наверняка будет разумно , ты не согласишься(и наоборот).
В том то и дело - у каждого своя шкала. Все люди разные, так многие ещё и меняются в течении жизни. не может быть в семейной жизни 100%гарантии .

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20106
Анна-София пишет:

Вот на такую тему с очагом и полами хочу отважиться:

"Холодное копчение" вам в этой "дачке" будет обеспечено. С перспективой пожара.

Россия
: Москва + Переславль-Залесский
01.11.2018 - 14:52
: 240

Благодарю за инфооацию и мнения по теплым полам! Создам наверное у себя в блоге тему отдельную и туда все процитирую + добавлю свою схему печи этого теплого пола.
Вдруг кому полезно будет.

Ватиска пишет:

не, речь то не о трофее, а законе природы: женщина должна иметь возможность выбирать из нескольких мужчин....

Добавлю важный момент: заинтересованных мужчин. Из тех, мужчин, которым она важна и нужна. А не из тех, кто просто увидел, загорелся а на утро навсегда охладел. Или даже не загорался вовсе... А просто под руку подвернулась.
Только очень востребованный мужчина (или гей) не будет заинтересован в разовом сексе с симпатичной (в целом) женщиной.

Это нормально для мужчины - хотеть секса как можно с большим числом женщин. НОРМАЛЬНО. Нормально что мужчина смотрит на женщин, даже если любит другую (единственную и неповторимую).

И то, что мужчина на один два раза горит - означает лишь его здоровую физиологию и наличие свободного времени. А вовсе не особенное отношение к этой конкретной женщине.

Тут только мы (все женское сообщество), своим поведением можем создать ограничивающий фактор. Который даст мотив мужчинам развиваться и совершенствоваться. А не подбирать то, что плохо лежит (мечтает отдаться первому встречному):

Ватиска пишет:

Женщина бросается чуть ли не на первого встречного, кто ей хоть чуточку внимания оказал.

Ватиска, спасибо за трезвый взгляд на ситуацию roma

Добавлю что, терпежка недостойного (или равнодушного) поведения своего законного мужа - в ту же копилку. Именно это унижает женщину, а не секс до брака с любимым и любящим мужчиной.
И стратегически - боком выходит на многие поколения вперед.

Не расталкивание логтями приводит к успеху, а труд который кому-то еще кроме вас самих нужен. Когда ты даешь людям нечто ценное для них и они отдают тебе за это деньги и благодарят еще. Только так и никак иначе.
А про логти и расталкивание - именно эта установка не дает стать успешными. Установка что деньги даются не эффективным и нужным для общества трудом (умом и руками), а хамством. Чувак в очереди (о котором я рассказывала выше) вон тоже умеет логтями толкаться. Да только таких неадекватов (ворюг чужого времени) общество вытолкнет и пошлет куда подальше... И ему в голову не придет что это произошло не от того, что он, как ребенок 6 месячный не понимает где его а где чужое, а будет думать что окружающие просто наглее его или их мама больше любила.

В условиях отсутствия подходящего сексуального партнера для женщины НОРМАЛЬНО не испытывать сексуального возбуждения. А вопрос но том, как не допускать его (это возбуждение) - это вопрос лишь воли, выбора и уважения к себе.

Аргументированные доводы того, почему природа дала нам (женщинам) такую особенность, - я приводила уже в этой теме. А прочла в ответ в качестве довода только про мужскую эрекцию по утрам. Достаточно просто иметь глаза (мозги даде не нужны), чтобы заметить что мы с мужчинами очень разные в этих частях тела и функции организма в этих частях тоже отличаются. А реакции тогда почему должны быть одинаковыми?

Все застойные процессы в малом тазу, о которых тут вещают гуру - они от разве что от нереализованного возбуждения или сидячего образа жизни огут возникнуть. Двигайтесь и не возбуждайтесь от собственных иллюзий и не надо будет во что бы то ни стало искать мужика абы какого.

Если возбуждаться на иллюзии в своей голове, то может вот так вот получиться:

http://gamebomb.ru/gbnews/29484

Стыдно за наш женский род от подобного...

И да, не букеты цветов и блеск в глазах мужчины и эрекцию нужно считать признаком заинтересованности, а именно процесс соревнования с другим (другими) мужчинами за женщину (или хотябы "мамонты" и бережное отношение). Но где же взяться этому процессу, когда бабы сами с поцелуями и задранными юбками догоняют...

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8067

Это тоже уже далеко не дискуссия, а прям навязывание своего мировоззрения и унижение всех инакомыслящих. Явное непринятие иного мнения. Только я права, только я знаю как оно бывает, только такие люди как я должны жить на свете. Такие умные энергичные и т.д. И я бы сказала скрытая мизогиния, исподтешковая такая, ты не ленись, будь умница терпиливица предсказательница а мужчине много чего можно. lol

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Каждый живет в том мире, который находится в его голове. Ваш мир , Анна-София, именно таков. Вы идеальная недотрога, а вокруг бляди, с задранными юбками бегающие за мужиками laugh huh

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

унижение всех инакомыслящих.

Чем Вас конкретно я унизила?
Тем что у женщин нет мужского органа?

Это про меня только тут напишут характеристики: фригидная и малолетка. Я до подобного в этой теме ни разу не доходила.

Бри Ван де Камп пишет:

будь умница терпиливица предсказательница а мужчине много чего можно. [изображение]

Неверно меня поняли. Я наоборот считаю что от козлов надо сваливать (а лучше не приближаться), тогда их будет, постепенно, становаться все меньше и меньше.

Россия
Радмила-П пишет:

Каждый живет в том мире, который находится в его голове. Ваш мир , Анна-София, именно таков. Вы идеальная недотрога, а вокруг бляди, с задранными юбками бегающие за мужиками [изображение][изображение]

Я просто очень много и близко общаюсь с большим количеством женщин... И хорошо вижу что происходит в целом:

Поэтому все выводы - не из потолка взяты.

Как пример: про то, как мужик сходил налево с меркантильной секретаршей, а затем мается что та забеременнела чтобы денег отжать. И ходит у жены (теперь уже бывшей) на коленях прощение вымаливает уже года два. Я очень желаю этой женщине и дальше держать оборону. Хоть сын его будет знать что не стоит менять семейное счастье на мимолетный импульс в левую сторону.
И дочка секретарши поймет что подобным поведением не получишь счастья.

Вот я о чем.

Россия

Только Вы можете видеть картину в целом. Корона не жмет?

Россия
Радмила-П пишет:

Только Вы можете видеть картину в целом. Корона не жмет?

Не только я.
Собеседники в теме этой очень интересные и аргументированные доводы приводят, которые меняю и мое мнение.
А корона нормально сидит вроде.

Радмила-П пишет:

Вы идеальная недотрога, а вокруг бляди, с задранными юбками бегающие за мужиками

совсем не об этом Анна говорила....
а о наивности наших женщин, которые думают, что раз переспал мужик со мной - значит уже есть отношения......
и о женской жажде семейного счастья, ради этого готовы и на жертвы, и на плюгавенького мужичка, и на самоотречение вплоть до потери самоуважения.
А в целом получается, что женщины бегают за мужиками и готовы на втором-третьем свидании в койку sad
Я это увидела в словах Анны, и истории моих знакомых и подруг об этом говорят.....

Анна-София пишет:

НОРМАЛЬНО не испытывать сексуального возбуждения. А вопрос но том, как не допускать его (это возбуждение) - это вопрос лишь воли, выбора и уважения к себе.

Я понимаю , что Вы любите попирассуждать, но хоть мыслЮ свою не теряйте. Либо для Вас не возбуждаться нормально. Либо Вы всё таки возбуждаетесь и своё возбуждение сдерживаете усилием воли. А только другим втираете , что они не нормальные. Уж опредилитесь вы фригидная или ханжа.

россия
Анна-София пишет:

Это нормально для мужчины - хотеть секса как можно с большим числом женщин. НОРМАЛЬНО. Нормально что мужчина смотрит на женщин, даже если любит другую (единственную и неповторимую).

И то, что мужчина на один два раза горит - означает лишь его здоровую физиологию и наличие свободного времени. А вовсе не особенное отношение к этой конкретной женщине.

Тут только мы (все женское сообщество), своим поведением можем создать ограничивающий фактор. Который даст мотив мужчинам развиваться и совершенствоваться. А не подбирать то, что плохо лежит (мечтает отдаться первому встречному):

целиком оправдывает мужчину. т.е. только женщина может сделать мужчину мужчиной. т.е. это уже мизандрия. т.е. сам по себе, без женщины, мужик дурак дураком и будет бегать и сувать куда попало с малолетства и до гроба. Нет я не согласна. Есть нормальные мужчины которые вовсе без женского ограничения способны быть нормальными мужиками и семьянинами.

россия

С сексом более менее понятно, девушка очень энергична, сил много и много идей. Могу предположить что сама собой происходит сублимация, сексуальная энергия благодаря моральным установкам идет сразу в творчество и работу. У меня да и многих - также, только я отслеживаю откуда это), этот творческий и энергетический порыв ))

Бри Ван де Камп пишет:

девушка

Если это девушка , то у неё на протяжении всех ее речей красной нитью проходит- женщины сами во всём виноваты.

Бри Ван де Камп пишет:

т.е. только женщина может сделать мужчину мужчиной

в большинстве да, именно рядом с женщиной мужчина старается быть культурнее, опрятнее, лучше выглядеть и вообще производить впечатление.
Вам ни разу не приходилось забредать в квартиру одинокого мужчины?! - это швах.....
если за собой ещё следит, чтобы на улице не стыдно было, то дома творится настоящий ужас!
а как они разговаривают, если женщин нет рядом?! - уши вянут....
вон Кочурков прямо сказал, что культурное общение - это лицемерие...я даже сначала не поняла, как так.... потом дошло....

Есть и исключения конечно, для которых культурное общение и жизнь - это норма ....

Никола Ф. пишет:

ату [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 05-08-2019 в 23:06:35
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

вот про ЭТО я и говорила, что женщины всегда должны защищать и поддерживать друг друга, несмотря на разницу во взглядах и жизненном опыте!
если мы конкурируем и соперничаем, то выигрывают от этого только мужчины!

Россия
Ватиска пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

т.е. только женщина может сделать мужчину мужчиной

в большинстве да, именно рядом с женщиной мужчина старается быть культурнее, опрятнее, лучше выглядеть и вообще производить впечатление.

Вам ни разу не приходилось забредать в квартиру одинокого мужчины?! - это швах.....

если за собой ещё следит, чтобы на улице не стыдно было, то дома творится настоящий ужас!

а как они разговаривают, если женщин нет рядом?! - уши вянут....

вон Кочурков прямо сказал, что культурное общение - это лицемерие...я даже сначала не поняла, как так.... потом дошло....

Есть и исключения конечно, для которых культурное общение и жизнь - это норма ....

У меня сосед напротив, холостяк закоренелый. Так у него вылизано все так...

россия

перебор. явный. Есть мужчины, нормально разговаривают без женщин и живут нормально. и учатся и работают и дома порядок и варят сами себе суп ) и без женщины и не для женщины. для самих себЯ)

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20106
Бри Ван де Камп пишет:

перебор. явный. Есть мужчины, нормально разговаривают без женщин и живут нормально. и учатся и работают и дома порядок и варят сами себе суп ) и без женщины и не для женщины. для самих себЯ)

Вот же сволочи!

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Ватиска пишет:

Кочурков прямо сказал, что культурное общение - это лицемерие...я даже сначала не поняла, как так.... потом дошло....

Не дошло и, боюсь, не дойдет.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Анна-София пишет:

Я просто очень много и близко общаюсь с большим количеством женщин...

Это такой смешной аргумент.
Как «опрос среди пользователей интернета показал, что у ста процентов в России есть интернет».
Вы общаетесь с женщинами, которые ХОТЯТ много и близко общаться с другими женщинами.

Бри Ван де Камп пишет:

сам по себе, без женщины, мужик дурак дураком и будет бегать и сувать куда попало с малолетства и до гроба

«Придется, Ева, отдать ему и мозги тоже, а то он нам здесь всё обоссыт» (© бог из анекдота)

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
mommy пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

сам по себе, без женщины, мужик дурак дураком и будет бегать и сувать куда попало с малолетства и до гроба

«Придется, Ева, отдать ему и мозги тоже, а то он нам здесь всё обоссыт» (© бог из анекдота)

Как-то давно в журнале "Знание-Сила" прочитал фантастический рассказ, по-моему назывался "Мальчик". Суть там в том, что полиция с ног сбилась в поисках малолетнего преступника, вора и садиста. И случайно нашла его в парке, где он мирно беседовал со старичком. По ходу дела выяснилось, что с этим старичком он встречался уже очень долго и всячески ему помогал. Мораль сей басни такова этот мальчик всегда был тем, кем его представляли окружающие. Если кто-то только задумывался о том, что мальчик представляет угрозу, так он тут же превращался именно в эту угрозу. И только старик видел в нем хорошего мальчика...

Вот и Вы, "дамы" получаете ровно то, что ожидаете. Вы сами моделируете свою реальность. Не так буквально, как в рассказе, конечно... Повторяйте почаще, что мужчины это вонючие безмозглые козлы и будет вам "щастье".

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Александр Кочурков пишет:

Повторяйте почаще, что мужчины это вонючие безмозглые козлы и будет вам "щастье".

Щастье у всех разное, это тот самый пустяк, которого никак не могут понять желающие облагодетельствовать весь мир wink На эту тему существует тоже множество фантастических произведений — утопий и антиутопий.

Тема закрыта