Кто как обзывается то тот сам так и называется [изображение]
Что интересно - все мужики козлы, но сын видите ли исключение. А так как у всех мужиков есть мамы, и мамы считают, что их сын нормальный(исключение), а не козел, то получается, что все мужики нормальные.
Ахах!)))
Сейчас в очерели с мелким стояли в детском магазине. Очередь одна. Мужик сзади прижимается плотно как будто я ему родная. Отхожу в сторону. Открылась дополнительная касса. Мужик орет мне визглявым голосом: - что вы стоите!
Я грю: передо мной еще 3 человека все с малышами причем. Пойду после них.
Он орет: ну дык дайте мне пройти тогда!
Я грю: вы пришли за мной и пойдете за мной.
Стал скандалить )))
У него даже мысли не возникло о том, что если позже подошел, то надо ждать а не лезть вперед. А уж о гендерном приличии вообще даже речи не идет.
Жена стала за него извиняться. А он мне грозить физической расправой ))))
Где этот индивид воспитывался и почему он до сих пор имеет возможность ходить по магазинам и даже быть женатым?
Вот какой сын в такой семье вырастит? А какая дочь?
Эх.
Кстати, почему именно саман? Разве не дерево самый экологичный материал?
Не самый. Смотря где рос лес и чем обрабатывался. Если не обрабатывался, то вопрос со сроком службы и вредителях.
Но от дерева я отказалась по причине того, что нормальный кругляк (большого диаметра) - оооочень дорого. А маленького - гет смысла.
Брус с утоплением если, то вопрос с вентиляцией. Буду жить и мучиться и вскрывать постоянно - нет ли там плесени )))
Нафиг.
У меня дом есть, огроменный, ему больше ста лет: идеальная кирпичная кладка 90 см толщиной, высокие потолки, арочные окна и все такое. Красавец вобщем. А вот дерево в нем и не родные стены с деревом внутри - пришлось сносить - все трухлявое стало.
А если несущие из дерева бы были, то все б сносить надо получается.
что не понял немного..у него что их много или речь об одной но во множественном числе??
Он столько врал, то точного ответа я не знаю [изображение] Врал, что было несколько, пока не подобрал (СПАС! [изображение][изображение] ) единственнуюлюбимуюнаконецтонашел бывшую зэчку, бывшую наркоманку [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 04-08-2019 в 3:19:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Для чего врал???Вы его в сексе ограничивали??
Ну и как теперь наверное счастлив..(соседи или тряпочный тел.)..
Дык я и говорю что хорош. Стоит долго. Если вовремя начать прогревать, то и тепло держит отлично.
Я там про дерево говорила. Что оно недолговечно.
Про саман тоже говорила. Чем саман лучше кирпича?
По моим предположениям - он дешевле и проще в возведении. Но это не точно. Надо проверять.
Точно - нравится мне его округлость стен. И то, что деревья рубить не надо.
А, понятно. То есть если есть деньги, то лучше из кирпича строить.
Кому как. Мне эстетика саманных строений нравится.
Хотя от старинных зданий из красного кирпича тоже прусь
Но чтоб 90 см стенку сложить - это оочень большие затраты нужны. А утеплять тонкие стены стекловатой и прочим пенопластом неохота.
Да и сейчас кирпич такой попадается, что из земли неутрамбованной - и то прочнее выйдет (утрирую).
mommy, во всех этих ситуациях мне видится что ответственность только на нас (уж извините что я за всех), на женщинах лежит.
В том смысле, что надо не давать лохам и козлам доступ к своим сердцу и телу. А если угораздило, то сваливать как можно быстрее, пока семечка его не проросла, а уж если проросла, то и тем более сваливать по быстрому - чтоб хоть модель поведения деструктивную не передать потомству. И дочек этому учить.
И если так все бабы начнут делать, то лохи и козлы быстро вымрут, или перестанут быть таковыми. Либо друг на друга переориентируются (что тоже = вымрут).
Но это невозможно в условиях, когда женщинам вдалбливают что секс с левым придурком полезнее чем быть одной и в условиях когда женщины массово выбирают быть материально зависимыми от мужчин.
Но это невозможно в условиях, когда женщинам вдалбливают что секс с левым придурком полезнее чем быть одной и в условиях когда женщины массово выбирают быть материально зависимыми от мужчин.
как можно Вам верить что он ушёл не по Ваешей вине??
Просто напросто Вы его оттолкнули от себя и не заметили..
Понятно что если речь об отношениях, то ответственны двое.
Я, когда набралась смелости и мужу предложила расстаться, он (видимо для приличия) спросил что может сделать чтобы сохранить. Я сказала что ничего. Расстались по мирному.
Через два года он меня поблагодарил за то что я завела тот разговор. Я спросила "а почему ты сам не завел его тогда?". Он говорит "Ну дети, долг, ответственность...".
Самое смешное, что я по этим же причинам уговаривала себя оставаться с ним в браке + человек и мужчина он замечательный. Просто нафиг ему все это не нужно было со мной, лямку тянул последние несколько лет... Как и я с ним.
mommy выше сказала о том, что надо только свои интересы соблюдать. И я согласна на все 100! Если не прет от отношений, или видишь что его не прет, - надо расходиться. Срочно, пока есть еще время и шанс сбелать выводы и другой (правильный) выбор. Выбор себя и своего счастья.
Хорошо что это сами понимаете
Видимо ваш бывший это тоже разглядел..но поздно
Так что там про зеков..они что не люди??А если сама попадёшь..мало ли чем судьба не шутит..
Согласен [изображение] но зачем тогда было рожать...
За всех говорить не буду, скажу за себя: беременнела тогда, когда была любовь, и глядя на детей и их черты - испытываю только положительные эмоции.
+ на мой взгляд, если мужик отдает свое семя внутрь женщины, значит хочет детей от нее. Ну, или дурак безответственный и тогда - это женщине решать что делать со своим телом и с новой жизнью которая в нем зародилась.
Не хочет если мужик детей - дык есть разные способы с его стороны, чтоб не допускать зачатия. Я таблетки никогда не ела и аборты ни ни. И ребенка от любимого и любящего мужчины - счастлива понести.
Блин, обалдеть...
Раньше, чтоб добиться женщины и взять ее и тем более чтоб она родила (продлила его род) - соревновались мужики, дрались между собой...
А теперь - претензии к женщинам как таковым и вопросы в духе "зачем родила".
Вот девочки, к чему приводит секс по дружбе и для здоровья... И вся эта наша доступность.
))))
А где саманный дом строили? В каком климате?
В Киргизии в 30-ти километрах от города бывшего Фрунзе
Какой саман, какая стройка? Здесь феминистки мужиков козлами обзывают. Или я не туда попал?
Кто как обзывается то тот сам так и называется
Да помирит нас всех саман!
Кстати о пряниках:
Вот здесь что не понял немного..у него что их много или речь об одной но во множественном числе??
Кстати, почему именно саман? Разве не дерево самый экологичный материал?
Что интересно - все мужики козлы, но сын видите ли исключение. А так как у всех мужиков есть мамы, и мамы считают, что их сын нормальный(исключение), а не козел, то получается, что все мужики нормальные.
Ахах!)))
Сейчас в очерели с мелким стояли в детском магазине. Очередь одна. Мужик сзади прижимается плотно как будто я ему родная. Отхожу в сторону. Открылась дополнительная касса. Мужик орет мне визглявым голосом: - что вы стоите!
Я грю: передо мной еще 3 человека все с малышами причем. Пойду после них.
Он орет: ну дык дайте мне пройти тогда!
Я грю: вы пришли за мной и пойдете за мной.
Стал скандалить )))
У него даже мысли не возникло о том, что если позже подошел, то надо ждать а не лезть вперед. А уж о гендерном приличии вообще даже речи не идет.
Жена стала за него извиняться. А он мне грозить физической расправой ))))
Где этот индивид воспитывался и почему он до сих пор имеет возможность ходить по магазинам и даже быть женатым?
Вот какой сын в такой семье вырастит? А какая дочь?
Эх.
Думаю что дешевле..
Но ничего всё ещё у него впереди...и он станет казлом
Не самый. Смотря где рос лес и чем обрабатывался. Если не обрабатывался, то вопрос со сроком службы и вредителях.
Но от дерева я отказалась по причине того, что нормальный кругляк (большого диаметра) - оооочень дорого. А маленького - гет смысла.
Брус с утоплением если, то вопрос с вентиляцией. Буду жить и мучиться и вскрывать постоянно - нет ли там плесени )))
Нафиг.
У меня дом есть, огроменный, ему больше ста лет: идеальная кирпичная кладка 90 см толщиной, высокие потолки, арочные окна и все такое. Красавец вобщем. А вот дерево в нем и не родные стены с деревом внутри - пришлось сносить - все трухлявое стало.
А если несущие из дерева бы были, то все б сносить надо получается.
А чем кирпич плох? Это же обожженная глина - эко материал.
Дык я и говорю что хорош. Стоит долго. Если вовремя начать прогревать, то и тепло держит отлично.
Я там про дерево говорила. Что оно недолговечно.
Для чего врал???Вы его в сексе ограничивали??
Ну и как теперь наверное счастлив..(соседи или тряпочный тел.)..
Если зечка..то это уже и не человек??
А об этом откуда инфа?? и сто процентов это так??
Про саман тоже говорила. Чем саман лучше кирпича?
По моим предположениям - он дешевле и проще в возведении. Но это не точно. Надо проверять.
Точно - нравится мне его округлость стен. И то, что деревья рубить не надо.
И сама я поганая. ЗЛАЯ. Держитесь подальше, и всё у вас всегда будет в порядке.
А, понятно. То есть если есть деньги, то лучше из кирпича строить.
Кому как. Мне эстетика саманных строений нравится.
Хотя от старинных зданий из красного кирпича тоже прусь
Но чтоб 90 см стенку сложить - это оочень большие затраты нужны. А утеплять тонкие стены стекловатой и прочим пенопластом неохота.
Да и сейчас кирпич такой попадается, что из земли неутрамбованной - и то прочнее выйдет (утрирую).
mommy, во всех этих ситуациях мне видится что ответственность только на нас (уж извините что я за всех), на женщинах лежит.
В том смысле, что надо не давать лохам и козлам доступ к своим сердцу и телу. А если угораздило, то сваливать как можно быстрее, пока семечка его не проросла, а уж если проросла, то и тем более сваливать по быстрому - чтоб хоть модель поведения деструктивную не передать потомству. И дочек этому учить.
И если так все бабы начнут делать, то лохи и козлы быстро вымрут, или перестанут быть таковыми. Либо друг на друга переориентируются (что тоже = вымрут).
Понятно что если речь об отношениях, то ответственны двое.
Я, когда набралась смелости и мужу предложила расстаться, он (видимо для приличия) спросил что может сделать чтобы сохранить. Я сказала что ничего. Расстались по мирному.
Через два года он меня поблагодарил за то что я завела тот разговор. Я спросила "а почему ты сам не завел его тогда?". Он говорит "Ну дети, долг, ответственность...".
Самое смешное, что я по этим же причинам уговаривала себя оставаться с ним в браке + человек и мужчина он замечательный. Просто нафиг ему все это не нужно было со мной, лямку тянул последние несколько лет... Как и я с ним.
mommy выше сказала о том, что надо только свои интересы соблюдать. И я согласна на все 100! Если не прет от отношений, или видишь что его не прет, - надо расходиться. Срочно, пока есть еще время и шанс сбелать выводы и другой (правильный) выбор. Выбор себя и своего счастья.
Хорошо что это сами понимаете
Видимо ваш бывший это тоже разглядел..но поздно
Так что там про зеков..они что не люди??А если сама попадёшь..мало ли чем судьба не шутит..
Согласен но зачем тогда было рожать...
За всех говорить не буду, скажу за себя: беременнела тогда, когда была любовь, и глядя на детей и их черты - испытываю только положительные эмоции.
+ на мой взгляд, если мужик отдает свое семя внутрь женщины, значит хочет детей от нее. Ну, или дурак безответственный и тогда - это женщине решать что делать со своим телом и с новой жизнью которая в нем зародилась.
Не хочет если мужик детей - дык есть разные способы с его стороны, чтоб не допускать зачатия. Я таблетки никогда не ела и аборты ни ни. И ребенка от любимого и любящего мужчины - счастлива понести.
Какие тут претензии к женщинам то могут быть?
Блин, обалдеть...
Раньше, чтоб добиться женщины и взять ее и тем более чтоб она родила (продлила его род) - соревновались мужики, дрались между собой...
А теперь - претензии к женщинам как таковым и вопросы в духе "зачем родила".
Вот девочки, к чему приводит секс по дружбе и для здоровья... И вся эта наша доступность.
Если дальше так пойдет, то мужики скоро семя будут выделять по очереди и талонам и в обмен на кров и паек
Вы же понимаете, что тогда женщину не спрашивали. Кто победил , тот и взял.
Если Вам это нравится- ваше дело.
Вы доступная женщина?, тоже ваше право, только не надо обобщать.
fata Morgana - неделя блокировки за мат на форуме
Ну так - самый сильный и взял. Значит достоин. Значит нравится. И не факт что не спрашивали.
О! Еще один диагноз в мою копилку от вас