Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 370 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Анна-София пишет:

! Еще один диагноз в мою копилку от вас

Вы сами себе диагнозы ставите

Анна-София пишет:

вся эта наша доступность.

Россия
: Москва + Переславль-Залесский
01.11.2018 - 14:52
: 240

травка, вы же читали тему.
Неужели не помните как несколько десятков страниц назад девочки назвали меня и другую нашу собеседницу фригидной, только лишь на том основании что не хотим и не бегаем за мужиками левыми, а предпочитаем быть одни, пока нет рядом достойного мужчины.
Доказательства еще разные пытались приводить.
Именно к этому и был мой пост выше - вот к чему приводит идея, что Обязательно надо искать мужика - к низкой оценке нас этими самыми мужиками.
Здесь имела ввиду некий обобщенный образ всего (большинства) женского сообщества и, как результат поведения всего (большинства) женского сообщества - соответствующее отношение всего (большинства) мужского сообщеста.
Если утверждать что женщины в массе своей не доступны, то в таком случае, откуда берутся любовницы, жены терпящие хамское поведение своих мужчин и брошенные с детьми женщины?

Зачем передергиваете?
Сначала фригидная, теперь доступная. Уж определитесь.
Отвечать на ваши подколы больше не буду.

Подумала... Добавлю и соглашусь:
Да, доступная. 8 лет как дура велась на слова о любви, вместо реальных поступков со стороны мужа.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Олег Викторович Омская обл пишет:

Хорошо что это сами понимаете
Видимо ваш бывший это тоже разглядел..но поздно

27 лет разглядывал.
Мужики в своей козлиной упертости смешны донИмАгу.
Эта тема ТАК прекрасно раскрывает их массовые черты.

Анна-София пишет:

фригидная,

Знаете что такое темперамент?, будем считать , что знаете, поэтому знаете , что фригидность это не обзывательство.
Я не зря спрашивала тогда у Вас про детей. Обычно женщина знает свой организм, знает различия его до родов, после родов. И не зря у меня тогда сформиловалось мнение, что Вы малолетка. Вы же не знаете элементарные вещи о женском организме.

Анна-София пишет:

теперь доступная

ещё раз - это Ваши слова

Анна-София пишет:

вся эта наша доступность.

Вы говорите о себе , а я с какой стати виновата.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Анна-София пишет:

Дык я и говорю что хорош. Стоит долго.

У каждого человека свои представления о прекрасном, но мне кажется, что гостевые домики для сельского туризма - т.е. летом, совершенно не обязательно делать капитальными. Чем плох саман? Привязкой к месту. Сруб или каркасник можно при желании переставлять с места на место, мало ли идеи по использованию участка изменились. Если очень хочется экзотики, то можно и из соломенных брикетов хаток понаставить. Дешево, оригинально, мобильно. А из самана построить летнюю кухню, чтобы "было" что-то из самана))). Ну это так, размышления на полях))).

Вселенная
: Кочевник
15.11.2013 - 10:36
: 154
mommy]27 лет разглядывал.
И понял что живёт с идиоткой...
[quote=mommy
пишет:

Точно так же как и ваши...черты yes3

Анна-София пишет:

Если дальше так пойдет, то мужики скоро семя будут выделять по очереди и талонам и в обмен на кров и паек [изображение]

Что делать то будете??

Россия
Александр Кочурков пишет:

Анна-София пишет:

У каждого человека свои представления о прекрасном, но мне кажется, что гостевые домики для сельского туризма - т.е. летом, совершенно не обязательно делать капитальными. Чем плох саман? Привязкой к месту. Сруб или каркасник можно при желании переставлять с места на место, мало ли идеи по использованию участка изменились. Если очень хочется экзотики, то можно и из соломенных брикетов хаток понаставить. Дешево, оригинально, мобильно. А из самана построить летнюю кухню, чтобы "было" что-то из самана))). Ну это так, размышления на полях))).

А как же зима? Банька, лыжи, коньки, ватрушки, печь потрескивает... Я рассчитываю на круглогодичный трафик. Топить саман зимой надо обязательно и в этом его главный минус. Деревянному ничего не будет без отопления. А саману может поплохеть (в теории так вроде...).

Соломенные хатки - пожароопасно, опять же - прямные углы, которых я хочу избежать и совсем другая атмосфера. Мыши там наверное еще захотят жить... в соломе.

Под нормальный сруб, по нормальному, не столбчатый фундамент надо, а хороший ленточный. Вот и как его демонтировать и передвигать.

Нее, не хочу сруб. У всех уже срубы. Их много. Это не уникальное предложение. Такие есть тур базы офигенные из срубов! Столько там денег влито и сервис достойный. Я со срубом своим никого не привлеку - это сто процентов.

Это красиво для меня... нереально красиво... Хочу!
саманный домик

Россия
Олег Викторович Омская обл пишет:

Что делать то будете??

Если вопрос конкретно ко мне, а не ко мне как к среднестатистической женщине, то:
в штаты поеду. Там вон наши русские парни, в условиях конкуренции за женщин - к сперме еще и ухаживания и человеческое отношение и содержание женщине и отпрыскам предлагают.

Я дочек ,если позволят финансы, - туда отправлю учиться в ВУЗы. И только по этой причине: хороший выбор достойных мужчин нацеленных на семью и большая конкуренция среди них за женщин, нацеленных на семью.

Россия

Цитату занятную выделили. Особенно в контексте нашего общения на последней странице blush2

Прошу отнестись с пониманием...
09.05.2017 - 12:31
: 2230
Анна-София пишет:

Раньше, чтоб добиться женщины и взять ее и тем более чтоб она родила (продлила его род) - соревновались мужики, дрались между собой...
А теперь - претензии к женщинам как таковым и вопросы в духе "зачем родила".

Вот девочки, к чему приводит секс по дружбе и для здоровья... И вся эта наша доступность.

yes3 super

mommy пишет:

ага, зайду, почитаю...и на фиг, на фиг...никаких больше попыток "семейного" счастья.... yes3

Ватиска пишет:

и

ты тоже согласна быть трофеем?

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
mommy пишет:

Знаешь, Мила, это как в поговорке "хороших людей больше чем плохих, но плохие лучше организованы". Это касается не только мужчин, людей вцелом. Мы можем находиться в помещении с сотней культурных спокойных адекватных людей, а заметно будет двоих пьяных неадекватов, и запомним мы их больше, чем остальную сотню.

Так и тут, на форуме масса замечательных людей, в том числе достойных мужчин, но эта тема для мужиков - как своеобразный маркер, тут оседают только те, у кого избыток свободного времени сочетается с невымещенной агрессией и недостатком рефлексии. Почитаешь - нет ни одного, кто походя не пнул бы лежачего - ни Любу, ни Олю, ни тебя. Все наоборот слетаются на любое проявление человеческой боли как стервятники. И тут же допрос, как будто ты у них денег заняла и не отдаёшь.

Мужики в этой теме посланы нам гомеостатическим мирозданием чтоб мы поняли, как нам повезло с окружением. Я так во время пмс сюда захожу: почитаешь пару страниц - и муж сразу любимый, и коллеги умные образованные культурные люди, и даже сосед-шизофреник не такой уж и ёобобошечка, пока таблетки свои бутиратом не запивает.

Анна-София пишет:

А как же зима?

Если ежедневную "загрузку" обеспечите, то да, а если нет? Топить-то все равно каждый день придется, а иначе трындец домикам настанет. Дом зимой либо топится каждый день, либо стоит холодный. Сруб к этому менее чувствительный, но все равно очень вредно для дома.

Анна-София пишет:

Под нормальный сруб, по нормальному, не столбчатый фундамент надо, а хороший ленточный.

Зачем? Раньше вообще на пнях или валунах ставили. И ладно еще большой дом, а гостевой-то домик?

14.05.2019 - 12:21
: 4539

Забавушка, ты когда разблокируешь личку?
Я на ответ созрела, а никак dntknw

Забава_ S пишет:

Калли пишет:

Забавушка, ты когда

завтра выходной [изображение] всё открыто)

Вот это у тебя самоконтроль)))
(смайл показывает силу) yes2

20.12.2017 - 11:24
: 626
Анна-София пишет:

И только по этой причине: хороший выбор достойных мужчин нацеленных на семью и большая конкуренция среди них за женщин, нацеленных на семью.

Здесь не получается лохов найти?

Россия

Анна-София пишет:

А как же зима?

Если ежедневную "загрузку" обеспечите, то да, а если нет? Топить-то все равно каждый день придется, а иначе трындец домикам настанет. Дом зимой либо топится каждый день, либо стоит холодный. Сруб к этому менее чувствительный, но все равно очень вредно для дома.

Анна-София пишет:

Под нормальный сруб, по нормальному, не столбчатый фундамент надо, а хороший ленточный.

Зачем? Раньше вообще на пнях или валунах ставили. И ладно еще большой дом, а гостевой-то домик?

А топить я в любом случае планирую. Т.к. с юго западной стороны хочу вегетарий круглогодичный пристроить с подогревом полов. Ради чистых овощей для себя.

То есть изначально концепт такой видится: чистые строения (без пенопласта, клея), чистые продукты, чистая вода из родника.

Это новая тема. На западе всякие органические штуки уже в тренде. У нас - лет через 5-7 будут как мне видится.
У нас уже во дворе по вечерам народ качается, тренит массово. Детишек в каждой семье по несколько. Нет курению, нет пивасу. Пивной магазин в доме сделали, так на них такой прессинг народ поднял... Выдержат ли?
ЗОЖ балдежь и все такое... Есть знакомые из веганской тусовки, которые с радостью на семинары туда в саманные хатенки ездить будут, голыми в речке купаться и свободно сперму обсуждать tomato шучу. Голыми нельзя, а то прогонють оттудава нас.

Вот об этом всем речь. И это не сектанты с ведическими юбками (вот эта тема хочется чтоб мимо меня прошла), а обычные нормальные люди.
Но могу и ошибаться в своих маркетинговых исследованиях и в том, что будет достаточный трафик. С другой стороны - если саман не развалится за 3-5 лет, как завещал Лемех, то будет дачка милая сердцу и овощи чистые круглый год.

Вот на такую тему с очагом и полами хочу отважиться:
Теплый пол

Россия

А вопрос отопления, когда на месте нет - думаю решить электро теплым полом в комнатах. Посчитала что при моей маленькой площади - это рублей 40-50 в сутки на поддержание тепла.
Стены толстые + солома в них... после протопки очага - долго наверное держать будут тепло.
Вполне себе бюджетно "на бумаге" получается.

Анна-София пишет:

Только на принудительной тяге пойдёт.

Забава_ S пишет:

У меня это не всегда получалось) Увы.

Ты не одинока.
Гадание на кофе - сложная штука. Не простая гадалка попалась.
Я их знаю и потому избегаю, и крестилась в православное христианство.
Но флудить и развивать не буду.

Россия
Забава_ S пишет:

Та сидит хмурая такая. Ну и давай понемногу рассказывать, полунамёками, про жизнь мою и моей семьи. Я, если честно, половину мимо ушей пропустила. Это же было развлечение) Хотя говорила она серьёзные вещи. Вопросы задавала... А спустя полтора года её предсказания стали сбываться. И по сей день сбываются. Вот и не верь потом в судьбу...

Это программирование. В том числе поэтому нельзя тв смотреть и с нытиками общаться.
Не на всех действует. Но на большинство - да.
Этому в спец службах учат, но и обычные люди интуитивно (или по научению) осваивают это ремесло.
Об этом даже в великой (упоминаемой тут не раз) книге "Домострой" сказано: что женщине мол не гоже общаться со сплетницами, а можно только с теми, кто ремеслу научит и полезному.

Про эту тему многое могу рассказать. И как это внедряют и массово управляют людьми и до скотского состояния не то что индивида доводят, но и целые народы.

Судьбы нет. Есть только наш выбор.

Поменяйте мыслеформу ;)

Россия
Калли пишет:

Анна-София пишет:

Только на принудительной тяге пойдёт.

Пробовали?

Анна-София пишет:

На западе всякие органические штуки уже в тренде.

Нет такого на западе. Органическое земледелие - это миф.

Анна-София пишет:

Посчитала что при моей маленькой площади - это рублей 40-50 в сутки на поддержание тепла.

Маленькая площадь это сколько?

Россия
Bear_ пишет:

Анна-София пишет:

На западе всякие органические штуки уже в тренде.

Нет такого на западе. Органическое земледелие - это миф.

Любимый анекдот моего Папы:

Обезьяна сидит и шкурку от банана полоскает. Тут подплывает к ней крокодил и говорит : -Обезьяна, Обезьяна, а что ты делаешь?
- Дай червонец, тогда скажу!
- Ты что охренела совсем, червонец тебе еще давать?! и уплыл.
Плывет и думает, Ну все таки интересно, что же там обезьяна делает?! Подплывет к ней обратно и говорит:
- Обезьяна, Обезьяна, ну что ты делаешь??
- Дай червонец скажу
- Ну на тебе червонец!Обезьяна, Обезьяна, ну а что ты делаешь?
- Что не видишь?! Шкурку от банана полоскаю!
- Обезьян, ты чего дура???
- Дура не дура, а тридцатник в день имею.

Миф не миф, а как бизнес идея - вполне годится )))

И да, я свято верю что органическое земледелие (в малых объемах) - спасет мир.

Россия
Забава_ S пишет:

Ради Бога, не надо

Ну не надо, так не надо )))

Анна-София пишет:

А вопрос отопления

По нормам труба ДОЛЖНА быть выше конька на полметра (если память не изменяет). Посадить не посадят, а оштрафовать и заставить сделать по нормам - элементарно.

Анна-София пишет:

И да, я свято верю что органическое земледелие (в малых объемах) - спасет мир.

А теперь напрягай мозги и подумай - если все время выносить из почвы микро и макроэлементы с урожаем и не восполнять минеральными удобрениями, то почвы вскоре истощатся и человечество умрет от голода.

Россия
: Москва, Басманный район.
13.07.2018 - 21:02
: 1033
Bear_ пишет:

подумай - если все время выносить из почвы микро и макроэлементы с урожаем и не восполнять минеральными удобрениями, то почвы вскоре истощатся и человечество умрет от голода.

Простите, а нельзя ли обходиться органикой?

Анна-София пишет:

в штаты поеду.

Америка давно травит русских биологическим оружием. Большинство из того, что мы едим уже давно заражено… Все это стало известно благодаря Сноудену.

Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, представляют опасность для населения.

По словам Сноудена. во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия — особая разновидность паразитов.

В Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле «сжирать» и разрушать человека изнутри!»

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности — человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать. Летальный исход происходит в 9 случаев из 10

Америка наш враг номер 1, а ты туда собралась. Где патриотизм?

Тема закрыта