Помогите советом при производстве морковных цукатов. При бланшировке цукатов теряется внешний вид кубиков моркови...."морщатся"...что сделать , чтобы был товарный вид.?
Вы здесь
При бланшировке морковных цукатов теряется внешний вид кубиков моркови...."морщатся"... что сделать, чтобы был товарный вид?
3 сообщения
пн, 15.10.2018 - 19:42
#1
Самые популярные темы
- Цена на подсолнечник 2017-2018
- Хранилище для овощей (новые технологии или забытые старые?)
- зерновые склады
- Чищенный картофель в вакуумной упаковке. Взлетит/не взлетит?
- как реализовать овощи?
- Куда реализовать продукцию ? Делимся опытом
- реализация продукции
- Как изготовить сахар в домашних условиях?
- как получают подсолнечное масло холодного отжима?
- Условия хранения картофеля. Какие должны быть условия?
Напишите о каких объёмах речь и на каком оборудовании производите
А вы их в кипятке обрабатываете? Бланширование - обработка кипятком или паром, вообще-то. Цукаты и пар....?