Вы здесь

При бланшировке морковных цукатов теряется внешний вид кубиков моркови...."морщатся"... что сделать, чтобы был товарный вид?

Перейти к полной версии/Вернуться


3 сообщения
Россия
: Ревда Свердловская область
17.03.2018 - 19:17
: 1

Помогите советом при производстве морковных цукатов. При бланшировке цукатов теряется внешний вид кубиков моркови...."морщатся"...что сделать , чтобы был товарный вид.?


22.03.2010 - 11:48
: 6873

Напишите о каких объёмах речь и на каком оборудовании производите

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21298
Зимина Ирина пишет:

Помогите советом при производстве морковных цукатов. При бланшировке цукатов теряется внешний вид кубиков моркови...."морщатся"...что сделать , чтобы был товарный вид.?

А вы их в кипятке обрабатываете? Бланширование - обработка кипятком или паром, вообще-то. Цукаты и пар....?


Самые популярные темы

Топ20 в других разделах