По Закону о прокуратурке прокурором субьекта РФ нельзя назначать учившегося за границей...
Но..
Это по какому закону?
Согласно статьи 40.1. "Требования, предъявляемые к лицам, назначаемым на должности прокуроров" претендент должен иметь юридическое образование полученное в РФ. Но образование полученное зарубежном вроде не помеха, если есть и российское образование.
А у меня вот какой вопрос возник, есть ли целесообразность в создании мини(или не мини уже) трактора самодельного на базе, скажем, старенького немецкого дизеля от иномарки 90-х и прочих составляющих , допустим остальное там железо и прочие мосты, коробки и колеса имеются или проще взять что-либо владимирское, липецкое или узкоглазое, но выпущенное с завода для лпх? Ведь для создания, даже пусть и по какому-то прототипу, даже по взятым отсюда же примерам постройки самоделки нужно затратить время, деньги да и еще дорабатывать в процессе напильником многие моменты, а тут вроде как готовое, сел и поехал...
А у меня вот какой вопрос возник, есть ли целесообразность в создании мини(или не мини уже) трактора самодельного на базе, скажем, старенького немецкого дизеля от иномарки 90-х и прочих составляющих , допустим остальное там железо и прочие мосты, коробки и колеса имеются или проще взять что-либо владимирское, липецкое или узкоглазое, но выпущенное с завода для лпх? Ведь для создания, даже пусть и по какому-то прототипу, даже по взятым отсюда же примерам постройки самоделки нужно затратить время, деньги да и еще дорабатывать в процессе напильником многие моменты, а тут вроде как готовое, сел и поехал...
Ни разу не видел самоделки похожей на трактор. Если только бизоны, да и то можно сказать узкоспециализироаанные.
Ни разу не видел самоделки похожей на трактор. Если только бизоны, да и то можно сказать узкоспециализироаанные.
Так я ж говорю, для нужд лпх, ну там вспахать огород, привезти , погрузить, почистить, etc.
ИМХО.
в данном случае лучше готовый.
сам посмотри сколько проектов незавершенных.
я помимо мтз сделал себе маленьки йтракторок, чисто по "дому", снежок с углов вычистить, дорожку к уличному сортиру пробить, с огорода на огород что то привезти, вот косилочку хочу с мотоблока повесить, все руки не доходят.
обошелся практически без токарки.
и опять же надо смотерть, сколько земли, работы, может заводской большой и не нужен, нужно поискать что то пипа КМЗ, АМЖК-8, Челябинца 0.12 (не путать с китайским) и т.д.
обойдеся явно дешевле, чем собирать самому.
настоящий "уралец" - это вот это, а не китайское г.... о с тем же названием.
Я в курсе, но таких давно нет. А современные это синтай, в принципе не хуже чем старые (настоящие). Есть у них слабые места, мелочевка в основном. Основные агрегаты работают. Люди уже лет по 5 минимум их и в хвост и в гриву, двигатель, КПП работают. Навеска ломается, приборы и крылья отваливаются.
У меня мтз132 был....Хороший аппарат...
И с отвалом,и с фрезой по грядкам.....
Пару лет назад я своим самодельным МТ вспахал целину в новом садике для газонов, траву там специальную нужно было посеять, пустили после меня Мтз-132 с фрезой, нихрена у него не получалось, буксовал, вывешивался, фреза иногда земли касалась , пришлось ехать домой, прицепить навесные бороны и подготовить для него "поле деятельности"...Нахрена мне такой помощник...
Это чья то недоработка, вообще то она вроде уже Енерал.
А вот как люди становятся генералами в 33.....................
Вот о чем и писал Тойвович в свое время - современная Россия лишилась социального лифта.
В 40....
Хотелось бы верить, что НА..... Но что то не верится. Чаще таких успехов девочки добиваются (как это ни прискорбно) ходя ПОД Мустафу...
Свечку держал?
Говно вопрос.
За руки и ноги держал.
Ошибки молодсти, одумалась вроде сейчас.
Это по какому закону?
Согласно статьи 40.1. "Требования, предъявляемые к лицам, назначаемым на должности прокуроров" претендент должен иметь юридическое образование полученное в РФ. Но образование полученное зарубежном вроде не помеха, если есть и российское образование.
перый вопрос для чего тебе нужна эта самоделка.
Второй. Какой станочный парк в наличии.
Отмочил... Не видел-не значит что таких нет...
Так их и делают под свои нужды.
Так я ж говорю, для нужд лпх, ну там вспахать огород, привезти , погрузить, почистить, etc.
Ну сейчас пошла мода, из мотоблоков миники собирают, вот что-то подобное, только чуть побольше. Бизон- это слишком
вот наподобии
ИМХО.
в данном случае лучше готовый.
сам посмотри сколько проектов незавершенных.
я помимо мтз сделал себе маленьки йтракторок, чисто по "дому", снежок с углов вычистить, дорожку к уличному сортиру пробить, с огорода на огород что то привезти, вот косилочку хочу с мотоблока повесить, все руки не доходят.
обошелся практически без токарки.
и опять же надо смотерть, сколько земли, работы, может заводской большой и не нужен, нужно поискать что то пипа КМЗ, АМЖК-8, Челябинца 0.12 (не путать с китайским) и т.д.
обойдеся явно дешевле, чем собирать самому.
Спасибо за мнение)
Ага, издалека они похожи на трактор. Но на деле до трактора даже китайского не дотягивают совсем.
Вот именно, а трактор он под все нужды приспособлен.
И получается хрен пойми чего. Лучше уж китайца мелкого купить, уральца какого-нибудь. Ну или т-25, для таких целей он как раз то что нужно.
настоящий "уралец" - это вот это, а не китайское г.... о с тем же названием.
Я в курсе, но таких давно нет. А современные это синтай, в принципе не хуже чем старые (настоящие). Есть у них слабые места, мелочевка в основном. Основные агрегаты работают. Люди уже лет по 5 минимум их и в хвост и в гриву, двигатель, КПП работают. Навеска ломается, приборы и крылья отваливаются.
Вот где она справедливость то где ,тут неделю не заплатишь сраные 20 тысяч так уже на фоксе отрезать
Пару лет назад я своим самодельным МТ вспахал целину в новом садике для газонов, траву там специальную нужно было посеять, пустили после меня Мтз-132 с фрезой, нихрена у него не получалось, буксовал, вывешивался, фреза иногда земли касалась , пришлось ехать домой, прицепить навесные бороны и подготовить для него "поле деятельности"...Нахрена мне такой помощник...
Вообще не брал целину, поэтому сначала попросили меня подготовить землю под фрезу....Не понравился он мне, больше похож на игрушку...
Нормальный трактор, особенно для коммунальных целей. Дорожки всякие чистит, подметает прекрасно. Дело скорее всего не в тракторе, а в фрезе.
во тут все спецы по миникам )))) а нука определите что это такое ? самодел или как ?
Япминик .
Первая модель ДжонДира с сидухой от Мозерати
И нахрена тогда такой для дома, дорожки подметать..
https://coub.com/view/3598j